Вы не вошли.
Слэш там в каноне. Каспар и Флориан.
Аноны с участниками канона, антислэшерами и "может-не может", спасибо, я давно так не ржал! Они сошлись, коса и камень!
Отдельно анон-антислэшер, так это ж что, можно пойти передать адовой туче фанатов К/С из Стар Трека, что они канон так НЕНАВИДЯТ?)) Ненависть длинною в 60 лет!
Ну и так, на закуску. Канон местами не стыкуется с физикой. Кого отменять будем, физику или канон?
Анон с пейрингами, ты таки их выманил!
Я их не читал. Я их бетил.
... Сильвара?
А я бы хотел Яна сверху. Хотя бы в моральном плане.
А я вообще не знаю, кто у нас пишет Яна сверху, хоть бы и в моральном плане. Прям каждый первый устами любимых ымперцев объясняет Яну, как он неправ, и Ян мгновенно проникается.
А еще фем-Ян-фики, которые очень смахивают на "хочу Райнхард/Ян, но канонный Ян не дается/недостаточно няшечка". Буэ.
Прям каждый первый устами любимых ымперцев объясняет Яну, как он неправ, и Ян мгновенно проникается.
Ну так Ян реально неправ, если смотреть со стороны реала на канон.
Ну так Ян реально неправ, если смотреть со стороны реала на канон.
Это ты так думаешь, но мне еще больше лень об этом рассуждать, чем было бы Яну. Ян вообще-то в курсе всех этих аргументов и того, что объективно у них там в Альянсе творится гораздо больший пиздец, чем в Нью-Рейхе. Поэтому фики, в которых Яну говорят "Чувак, да ты посмотри, что у вас там творится/да с сильным правителем можно большего достичь и ты ды и ты пы", а Ян в ответ на это "Да ты чо, и правда пиздец творится, ну ее нах, действительно, эту демократию, я передумал" у меня вызывают глубокий фэйспалм (смягчаемый только осознанием того, что писать людей умнее себя большинству авторов действительно очень сложно...)
Не думаю, что Танака сильно против яойных фантазий 1
Вообще есть инфа из японского фандома (через английский - http://fail-fandomanon.dreamwidth.org/9 … cmt463410), что таки против. Анон - не антислэшер, но вот так.
осознанием того, что писать людей умнее себя большинству авторов действительно очень сложно
Поэтому 90% фиков вообще читать невозможно
Ссылка косячная: http://fail-fandomanon.dreamwidth.org/9 … #cmt463410
Анон пишет:осознанием того, что писать людей умнее себя большинству авторов действительно очень сложно
Поэтому 90% фиков вообще читать невозможно
Ну... да) И поэтому приличный сюжетный джен сложнее написать, чем приличный шипперский фик, все же отношаются даже очень умные люди по более-менее схожим моделям.
Поэтому фики, в которых Яну говорят "Чувак, да ты посмотри, что у вас там творится/да с сильным правителем можно большего достичь и ты ды и ты пы", а Ян в ответ на это "Да ты чо, и правда пиздец творится, ну ее нах, действительно, эту демократию, я передумал"
Ну вот, справедливо говоря, у МК я этого не видел. В том миди на зимней, где политота, вроде бы и "чувак, посмотри, что у вас творится", но Ян не передумывает. Там открытый финал, больной Райнхард, еще хз, чем такой расклад кончится.
Ну чаще всего даже отношаются они как-то с резкой деградацией по всем направлениям
Ну вот, справедливо говоря, у МК я этого не видел
А в "До рассвета близко" у нее что, по-твоему?
А в "До рассвета близко" у нее что, по-твоему?
А там у Яна выбора нет - или убьют свои, или улететь с Лоэнграммом. Карманных розенриттеров под рукой нет, если имперцы улетят, то все, пиздец и ему, и Фредерике, и Юлиану.
Если все, кроме несчастного больного выродившегося недокайзера там нормальные, то нечего воображать, будто они геи.
А воображать, будто они помимо военного ремесла, например, музыканты, можно?
Ян вообще-то в курсе всех этих аргументов и того, что объективно у них там в Альянсе творится гораздо больший пиздец, чем в Нью-Рейхе. Поэтому фики, в которых Яну говорят "Чувак, да ты посмотри, что у вас там творится/да с сильным правителем можно большего достичь и ты ды и ты пы", а Ян в ответ на это "Да ты чо, и правда пиздец творится, ну ее нах, действительно, эту демократию, я передумал" у меня вызывают глубокий фэйспалм
Вот плюс 500, анон. У меня вообще все такие фики о ком угодно, и не только по ЛоГГ, вызывают глубочайший фейспалм. Хотя конкретно Ян, КМК, сражался не за демократию, а за родину.
В том миди на зимней, где политота, вроде бы и "чувак, посмотри, что у вас творится", но Ян не передумывает. Там открытый финал, больной Райнхард, еще хз, чем такой расклад кончится.
А еще там Лоэнграмм таки демократически завоевывает Альянс.
Хотя конкретно Ян, КМК, сражался не за демократию, а за родину.
Ян родился на Изерлоне?
Ян родился на Изерлоне?
Ы! Надо заявку на однострочники подать - пролетало мимо Изерлона как-то альянсовское торговое судно, у капитана паника, старпом рожает)))
А еще фем-Ян-фики, которые очень смахивают на "хочу Райнхард/Ян, но канонный Ян не дается/недостаточно няшечка". Буэ.
Их же вообще два - и в одном Оберштайн/Ян)
Хочу фем-Ян с Шенкопфом! И чтоб она его спрашивала - ну и какая я у вас по счету? А он бы отвечал - последняя.
Шучу, конечно.
и в одном Оберштайн/Ян
А второй заморожен в самом начале.
Хочу фем-Ян с Шенкопфом! И чтоб она его спрашивала - ну и какая я у вас по счету? А он бы отвечал - последняя.
Шучу, конечно.
*ржет* Вообще мне нравится пэйринг, но Ян даже будучи дамой такого не спросит.
Правда Оберштайн/Ян? Я уже не помню, я протошнилась что от одного, что от другого, и не стала дочитывать. В общем, не верю я в ихних фем-Янов, хотя теоретическая мадам Ян в вакууме - вай нот.
... мда, я пришла и пустилась всем объяснять, что Ян слишком умный, чтобы его писать, что фем-Ян неправильный... в свое оправдание должна заметить, что я его и сама не пишу - слишком люблю для этого.
Правда Оберштайн/Ян?
Да. А вот что у МК - хз, но в шапке вроде Райнхард/Ян прописано.