Вы не вошли.
Где это она объявила?
Открой ее дайрик.
Она вообще уже давно пишет по "Цене свободы".
Да она, кажется, уже ничего не пишет.
Не, Сильвара не одиозная. Думайте, аноны.
Не, Сильвара не одиозная. Думайте, аноны.
А приз первому отгадавшему анону будет? А то викторина - и без призов, нихарашо!
Думайте, аноны.
если есть отсылка к деанону, то личность в команде?
Аноны, я чё-то не понял, у нас чё, деанон уже - это признаться, что ты в команде? Кажется, анон с загадками сказал только
одна из самых одиознейших личностей в фандоме объявила об уходе из него.
- и вот вообще ни слова про эту нашу ФБ.
Чё, уйти из фандома можно только из-за ФБ?
Ничего, скоро деанон и новые скандалы. Поинтригую вас, аноны, кажется, одна из самых одиознейших личностей в фандоме объявила об уходе из него.
Цитирую.
Отсюда вопрос о ФБ. Если к ФБ фраза отношения не имеет, то какого хера о ней вспомнили?
Не вижу связи между деаноном и личностью. Между скандалами и личностью вижу, между деанонами и скандалами вижу. А между деаноном и личностью - разве что с точки зрения математики.
Ну, мабуть, сначала о ФБ вспомнили, а потом о фандоме. Шут его разберёт. Неочевидно.
Так кто уходит-то?
А кто одиозный-то? Давайте список одиознейших личностей)))
Поинтригую вас, аноны, кажется, одна из самых одиознейших личностей в фандоме объявила об уходе из него.
Что, Кодзюшка опять отплясывает?
Да вот говорят, что Гейко. Ну да она уже давно уходит. А потом опять в списках команды.
Да вот говорят, что Гейко.
А ещё говорят, что нифига она не одиозная. НИ единого холивара даже с заметной второстепенной ролью, никакого антислэшерства, никаких войн в закрытках, лаж с японопереводом, капитанств, вицекапитанств и так далее ни в единой из пяти команд логга. Даже ничего такого не написала, что могло бы произвести эффект взорвавшейся говнобомбы - тексты даёт хорошие, но не до экстаза или средненькие, но не до фейспалма. В общем, уходит она или нет - всем как-то параллельно, тем более, вон, говорят, случай не первый.
Лучше поискать, кто уходит одиозный, как было сказано.
Белочка Тилли тоже вроде как не одиозная. А Беатрикс? Она никуда не собирается?
Б-кс нифига не одиозная. Ждали-ждали, а ни одной пляски на инсайде ни она, ни даже Освит, если он в команде был.
Кста, может, Освит?
Да вот говорят, что Гейко. Ну да она уже давно уходит
Пруф? Заглянул к ней в днев - тишина за Рогожской заставой.
тишина за Рогожской заставой.
В смысле?
В смысле?
В смысле ни слова про уход из фандома. Какие-то стишки, тестики, глюколовство на новую персонажку. В районе ближайшего месяца я даже закрыток не увидел, кажется.
Может, она это в командном соо писала или где-то еще, но в дневе я не увидел.
Может, она это в командном соо писала
В этот раз у нас нет крысокуна, так чтоне она, иначе откуда бы мы узнали.
В смысле ни слова про уход из фандома. Какие-то стишки, тестики, глюколовство на новую персонажку. В районе ближайшего месяца я даже закрыток не увидел, кажется.
Там был пост, закрыла, может?
Б-кс нифига не одиозная. Ждали-ждали, а ни одной пляски на инсайде
А как же проебы с версткой и визиткой?
Там был пост, закрыла, может?
Или потерла.
с версткой и визиткой?
Зашибись сенсация. Ты мне ещё скажи, что это на уровне прошлогодней Москвы. Сравнил тоже мне.
Зашибись сенсация. Ты мне ещё скажи, что это на уровне прошлогодней Москвы. Сравнил тоже мне.
Даже прошлогодняя Москва не орала, что у них все было открыто в полночь, а орги кэш не чистят.