Вы не вошли.
ЛоГГ-макси спейсоперы хоть на что-то годен?
В распечатанном виде можно жопу подтереть.
Обсуждайте, кто мешает. ЛоГГ-макси спейсоперы хоть на что-то годен?
Если ты не против АУ - то годен. Там, как обычно на ФБ, написнао меньше. чем нужно бы, но вполне.
меньше. чем нужно бы, но вполне.
В 15 001 хоть уложились?
Я за АУ, но я и за здравый смысл. А там автор не разбирается в медицине от слова совсем.
В 15 001 хоть уложились?
Там почти 16000. Меньше - это значит, что ближе к концу он скомканный, а в середине хотелось бы видеть больше, чем просто упоминания событий.
Я за АУ, но я и за здравый смысл. А там автор не разбирается в медицине от слова совсем.
А что там не так с медециной?
А что там не так с медециной?
В комментах посмотри про нож в анусе.
Открывали статистику - в тот день только она в дохлое соо ходила.
Про "шапку-невидимку" не знаем, нет? Под ней дофига народа сидит, это одна из ведущих статей дохода по платным сервисам.
Про "шапку-невидимку" не знаем, нет? Под ней дофига народа сидит, это одна из ведущих статей дохода по платным сервисам.
Сообщество уже давно неактивное. Зачем ей туда ходить, если не выносить инфу?
О... Освит ещё и скринчики выносит. Вот же сучёныш мерзкий.
Нет, анон. Та няша девочка
Да, совсем как Айриэн)
Анон, ты видишь своих врагов везде и во всех. Я обожаю такие моменты)))
Не Айриен.
Зачем ей туда ходить, если не выносить инфу?
Старые идеи, обсуждения? Что вспомнить, уточнить? Почему у тебя единственный вариант "вынос инфы"?
Потому что в тот же день ходила. Странное совпадение.
анон со статистикой, лучше б глянул, кто ходил в соо за несколько дней до А.
За несколько дней до еще тот вопрос не возникал.
А о чем речь вообще? Что она там вынесла?
Ее собственную похвалу своему же тексту.
Меня их заглушка порадовала.
анон пишет:
Ее собственную похвалу своему же тексту.
Анон, ты же врешь сейчас и сам это знаешь)
Выносила скрин истеричная няша, которой очень хотелось доказать, что летняя команда-2013 использовала для визитки старую наработку. Но обломилась няша по всем фронтам - переработанные черновики оказались допустимы, а вот вынос подзамочного - нет.
Скажи, анончик, зачем Айриен подставлять _свою_ команду? Она там капитанила.
Анон, ты же врешь сейчас и сам это знаешь
Ты сейчас путаешь хуй с пальцем.
Вынос скрина визитки - отдельно, а вынос в ЧиК-тему скрина с анонимным хвалебным комментом, в авторстве которого позже сознался автор текста - отдельно.
В комментах посмотри про нож в анусе.
Нож в анусе у них в миди же?
Какая в жопу разница?
Какая в жопу разница?
не разница, а нож
Я о том, что безграмотно у них везде.
Нож в анусе? Это ж верный перитонит! Кого они так, надеюсь, не старого кайзера, которого Райнхард убил? Или что у них там?
Зачем ей туда ходить, если не выносить инфу?
Действительно, что ещё можно делать в старом сообществе, как не выносить инфу и именно эту инфу и именно для выкладки, а не для себя.
Анон, ты считаешь, что в том сообществе была ровно одна запись ровно с одним коментарием, очевидно.
А ещё я не хочу, чтобы логика, как твоя, применялась милицией а то сядем все. Проходил мимо парка, где женщину насиловали? Ах ты Чикатило! И наплевать, что парк, может, Охтинский заповедник или Лосиный остров какой, а проходил ты, может, за час или через два. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!111разраз
Я о том, что безграмотно у них везде.
Безграмотно везде - и в жопе, и в пизде. Помнится, а одной из прошлых ФБ у них изнасилование кинжалом было. Тогда до лезвия не дошло, рукоятью трахали.