Вы не вошли.
А лично МК - по факту крысокунства из летней команды 12го.
Которого не было. Проверено холиварней и инсайдом - выносы из команд, где ее не наблюдалось, есть. Выносов из команд, где она была, за ее авторством - нет. А скринчики из соо-12 выносила вообще Айриэн, если по статистике смотреть. В ЧиК теме было.
Поскольку вычитывают они строго всякую дрянь, сочувствую тебе. В лучшем случае ты попал, как Танака и Толкин.
Толкин с Танакой тут при чем?
Толкин с Танакой тут при чем?
В них тоже вычитали не то, что автор вкладывал.
выносила вообще Айриэн
А часовню XIV века не она, часом? А ещё у нас на площадке лампочку никак ДЭЗ не вкрутит, тоже её происки, наверное.
А часовню XIV века не она, часом? А ещё у нас на площадке лампочку никак ДЭЗ не вкрутит, тоже её происки, наверное.
Открывали статистику - в тот день только она в дохлое соо ходила.
Проверено холиварней и инсайдом
*проржавшись* Оооо дааа, анон, холиварня с инсайдиком - это стопудовый пруф!
А скринчики из соо-12 выносила вообще Айриэн, если по статистике смотреть. В ЧиК теме было.
В ЧиК много чего есть, фантазии у анонов развесистые. Но вынесенный скринчик сопровождался таким вхарактерным истеричным взвизгом, что крыска в моих глазах продеанонилась. Не Айриен то была, анон, а одна творчески плодовитая, но страшно нэжная фиялка. Которая так ненавидит критегов, что сама насрёт с три кучи.
в тот день только она в дохлое соо ходила.
А шапки-невидимки именно в то день отменили. Не говоря про ряд бесплатных способов сделать то же самое.
одна творчески плодовитая, но страшно нэжная фиялка. Которая так ненавидит критегов, что сама насрёт с три кучи.
О... Освит ещё и скринчики выносит. Вот же сучёныш мерзкий.
Вынос какого-то скрина из дохлого соо команды 2012, когда в статистике отметилась Айриэн, точно был. Еще какой-то анон хвастался, что у него есть пароль Айриэн.
Еще какой-то анон хвастался, что у него есть пароль Айриэн.
А пин-кода от кредитки Абрамовича у него нет?
А пин-кода от кредитки Абрамовича у него нет?
Вот и я о том же, что это сама Айрюша выносит.
что это сама Айрюша выносит.
А я-то думаю, кто на заборе в парке нехорошее слово написал. А это Айриен, оказывается. А ещё это она взрывала Бастилию. Тоже мне, Оберштайна нашли.
Замечательный пример логики: за похвалу бан...
Ещё раз, читай по слогам:
То же, что во всех остальных случаях - забанить её нахрен, пока она тебя не вляпала во что-нибудь, чем потом десять лет вонять будешь.
А может быть, если строгие и придирчивые люди сказали - это хорошо, стоит порадоваться и погордиться?
Чувствовать можно что угодно, но банить надо.
Айрюша много раз громко визжала в теме Ч. и К. от горелого ануса, факт.
Но вынесенный скринчик сопровождался таким вхарактерным истеричным взвизгом
Да, совсем как Айриэн)
что это сама Айрюша выносит.
А я-то думаю, кто на заборе в парке нехорошее слово написал. А это Айриен, оказывается. А ещё это она взрывала Бастилию. Тоже мне, Оберштайна нашли.
И часовню тоже она.
много раз громко визжала
Но такого визга, как год назад про блатные понятия от неё отродясь не было.
Никто не сравнится по громкости визга с горелой Айрюшей.
Никто не сравнится по громкости визга
Анон, почитай темы про команду Москвы-2013 и её замкэпа. Какая там Айриэн, что ты. Она просто воспитанница института благородных девиц рядом с ЭТИМ.
Ты просто Айриешу не знаешь.
Апофигеем был вопль про Путина с шоколадным хуем. Подружка Айришки Чига так впечатлилась, что аж сделала куклу Путина, видимо в подарок Айри в качестве вибратора.
"Если Евтушенко против колхозов, тогда я за"?
"Если хвалят тебя и тебе они рады, - значит, что-то и где-то ты сделал не так"
Ты Освита не знаешь.
А выкладку обсуждать не будем?
Нет.
Обсуждайте, кто мешает. ЛоГГ-макси спейсоперы хоть на что-то годен?