Вы не вошли.
И как ты это сделаешь, пташечка? Кого твоя задница дурья собралась банить?
Здесь - никак, заинька. Но у меня есть уютненький, а холиварня не единственный источник инфо, так что автора списка я уже знаю. А дальше... тут уже постили инструкцию
Здесь - никак, заинька. Но у меня есть уютненький, а холиварня не единственный источник инфо, так что автора списка я уже знаю.
И кто он?
Боже, избавь страну от нормальных патриотов вроде тебя.
Чтобы никто не мешал тебе её абьюзить? Бог плохо относится к таким просьбам.
фашистики-нашистики с планами перебить всех
Нашистики - ваши защитники, ебанашка. Не будь их, тебя бы давно уже черви доели.
Либерал или коммунист могут любить родину, не вопрос. Так же, как муж-садист любит истязаемую жену.
+1. У Мартина есть такой персонаж Вонючка, ЕМНИП, какой-то бастард и бандит, за которого выдали замуж вдову рыцаря. Он запер её и уморил голодом, а сам спокойно наследовал её замок и лен. Либералы и коммунисты так же любят родину, как Вонючка эту свою жену, которая умерла, пытаясь обгрызть свои пальцы. Очень любят поморить голодом и повырывать из тела "лишние" куски мяса. Революционный террор, коллективизация, искусственный голод, 1933, 1937, 1990-е - общие потери в 40-50 миллионов. Раздача и дурацкая прирезка территорий с иноэтническим населением, опять же, из-за чего сейчас идут войны.
Нашистики - ваши защитники, ебанашка. Не будь их, тебя бы давно уже черви доели.
За это вот путинизм не люблю ещё. За государственную защиту и протекцию либеральных людоедов.
Революционный террор, коллективизация, искусственный голод, 1933, 1937, 1990-е - общие потери в 40-50 миллионов.
И в Великую Отечественную войну тоже большевики нас втравили. Без грёбаного Октября Гитлера у власти могло бы и не случиться, Европа отдалась фашистским партиям от страха перед красным террором.
Сижу, подперев голову рукой, жду, когда вы наконец перейдете к Гольденбаумам.
Аноны, а что делать, если Кинн вдруг пришла и похвалила?
Вы идиоты. Патриотизм это не идеология. Я не знаю, в каких ВУЗах вы учились, но в школе явно хернёй страдали.
Анон с историческим образованием охуел от ваших рассуждений.
Повеситься.
Ну или публично отмежеваться капслоком на инсайде, холиварне и где-нибудь еще, а то анон с расстрельным списком внесет тебя в расстрельный список, и как ты будешь жить дальше?
Сижу, подперев голову рукой, жду, когда вы наконец перейдете к Гольденбаумам.
Ты чо, анон, Рудольф Гольденбаум наверняка в треде.
Ты чо, анон, Рудольф Гольденбаум наверняка в треде.
Так я потому и жду: когда же он заговорит асибе? Или он уже, а я тупой...
Анон с историческим образованием, я вчера талдычил про то, что и вы, пока не начал опечатываться - верный признак, что спать пора.
Вы, значит, поддерживаете?
Аноны, а что делать, если Кинн вдруг пришла и похвалила?Повеситься.Ну или публично отмежеваться капслоком на инсайде, холиварне и где-нибудь еще, а то анон с расстрельным списком внесет тебя в расстрельный список, и как ты будешь жить дальше?
А если и Айриенн?
Стереть их комментарии и забанить. Сегодня они тебя хвалят, а завтра будут учить, как под их вкусы писать.
И кто он?
Коллега, вы меня на диету посадить хотите?
То же, что во всех остальных случаях - забанить её нахрен, пока она тебя не вляпала во что-нибудь, чем потом десять лет вонять будешь.
Аноним пишет:
То же, что во всех остальных случаях - забанить её нахрен, пока она тебя не вляпала во что-нибудь, чем потом десять лет вонять будешь.
Замечательный пример логики: за похвалу бан...
А может быть, если строгие и придирчивые люди сказали - это хорошо, стоит порадоваться и погордиться?
Надо срочно переписать текст, сделать в нем все наоборот, чтобы Кинн уже не смогла его похвалить!
А лучше вообще писать по-олбански.
Вы идиоты. Патриотизм это не идеология. Я не знаю, в каких ВУЗах вы учились, но в школе явно хернёй страдали.
Анон с историческим образованием охуел от ваших рассуждений.
Коньячку, анон?
Я пришел спросить, нет ли новостей о римейке аниме, но вижу, что тут всем не до логга.
Когда ее чморят родители, она приседает и делает три раза ку, а потом идет в сеть и там лютует, правдолюбствует и не может молчать.
Обычная переадресованная агрессия, садизм и семейная установка на то, что кого-то можно и нужно пиздить для его же блага.
если все так, анон, это как раз многое объясняет.
Когда меня Кинн похвалила, мне было противно. Ее оценка для меня мало что значит, ее вкус для меня не критерий, а вот само клеймо "одобрено Кинн" и тащит за собой определенные ассоциации с теми, кого она еще хвалит, и вообще не то, что хочется видеть на своем тексте. Так что сочувствую.
"Если Евтушенко против колхозов, тогда я за"?
Анон пишет:Когда ее чморят родители, она приседает и делает три раза ку, а потом идет в сеть и там лютует, правдолюбствует и не может молчать.Обычная переадресованная агрессия, садизм и семейная установка на то, что кого-то можно и нужно пиздить
для его же блага.если все так, анон, это как раз многое объясняет.
А откуда дровишки?
И вообще, все это от недоеба. Только закомплексованные неудачницы, страшные на морду, жирные и недоебанные, ходят спорить в интернетиках.
Только закомплексованные неудачницы, страшные на морду, жирные и недоебанные, ходят спорить в интернетиках.
тооолсто
А может быть, если строгие и придирчивые люди сказали - это хорошо, стоит порадоваться и погордиться?
Если люди, вкусы которых общеизвестны, сказали "это хорошо", то либо они вычитали в твоем тексте что-то свое любимое, либо ты и правда там это написал. Поскольку вычитывают они строго всякую дрянь, сочувствую тебе. В лучшем случае ты попал, как Танака и Толкин.