Вы не вошли.
Анон, скажи, что ты троллишь, а?
По поводу Тары: а чего она хотела? Надо вовремя Енераля с компанией банить, а они у неё там хороводоводоводят.
Потому как эти люди ещё до Укарины провоцировали всех своими, мягко выражаясь, нестандартными взглядами, а теперь-то. Куда уж там Кинн.
А уж как только в комментариях к одной записи появляется айриэно компания и енералекомпания, надо или комментарии закрывать, или енералей банить.
Кинн явно следилку сразу подключила, как эта функция появилась.
Нет, следилка выдает только упоминания в тэгах, а не в тексте.
Кинн просто умеет пользоваться поисковиками.
Оу, ссылочки!
Кинн
Kanafinwe, если ты помнишь, в Японии иероглиф, изображающий смерть, имеет ещё один смысл - "искажение, неправильность".
Кто вам сказал эту глупость?
? (читается "си") - смерть, умирать. и более ничего.
Более того, этот иероглиф и в китайском имеет то же самое значение, без дополнений.
Kanafinwe
Kinn, цитирую статью, на которую вы сослались: "Слово кэгарэ, которое используют, говоря о смерти, также означает «аномалия» или «несчастье». Чиновников, когда умирают их родственники или близкие друзья, на день освобождают от работы; необходимость присутствовать на похоронах — уважительная причина также и для того, чтобы пропустить службу в храме." - и я не знаю, ЧЕМ вы читали, сударыня, но вы только что процитировали статью, которую читал я. если же я говорю глупость - то глупость говорит и Artafinde, который согласился со мной - а он в этом понимает куда как лучше, чем я.
Кинн:
Kanafinwe, в словарь смотрим:
?? [kegare] 1) грязь, нечистота; ~no nai чистый; 2) бесчестие; ~no nai незапятнанный; 3) синт. скверна (смерть, кровь и т.п.) ; Иначе ??
Обратите внимание на выделенное значение.
Смотрим второе написание:
?? [kegare] 1) грязь, нечистота; ~no nai чистый; 2) бесчестие; ~no nai незапятнанный; Ср. ??
Где тут аномалия и несчастье? Грязь, скверна, нечистота - вот значение этого слова и родственных ему.
Вывод: означенное слово является ритуальным эвфемизмом для смерти.
Составители статьи пользовались третичными источниками, теми же самыми, что и вы. Посмотреть в словарь они поленились.
то глупость говорит и Artafinde, который согласился со мной - а он в этом понимает куда как лучше, чем я.
Да, ваша подруга говорит глупость, она не разбирается в том, о чем идет речь.
Понятно, почему няшки об нее бякаются. Еще бы не бякаться об человека, который проверяет по словарям.
Вон Пергидролька уже бякнулась - пиздела-пиздела фигню про смерть в японской культуре, в которой сама ни уха, ни рыла, и допизделась.
Давайте еще ссылки на Кинн, это круто!
Кинн просто умеет пользоваться поисковиками.
Кинн просто больная - неимоверно тщеславная, клинический случай аттеншн вхоры 80 левела.
Выискивать упоминания себя любимой поисковиками... ебаный стыд.
Кинн перед проверкой по словарю привела статью, которую нечетко цитировал оппонент. И даже не поняла, как подставилась.
Кинн просто больная - неимоверно тщеславная, клинический случай аттеншн вхоры 80 левела.
не, ну а вдруг где-то похвалят?
Выискивать упоминания себя любимой поисковиками...
И чё такого?
Если ничего не путаю, то этого Отшельника с Урала погнали с Камше-форума поганой метлой.
Увидел в списке Амелию Б., автора незабвенной анк-аналитики на зфб-13. Что она делает в расстрельном списке? Амелия Б. же безграмотна, как валенок, и тупа, как пробка, при этом пафосна и многословна. А Кинн, как я понял, дрочит на грамотность и стиль.
Анон удивлён, не увидев в списке Освита. Вот кого раньше и вместо всякой Кинн банить бы нужно.
И чё такого?
Че-че. Пиздец, вот че.
Только она не вхора, это другой случай.
Анон в 23:35, ничего такого. Осведомлённость о недоброжелательстве всегда лучше, чем наоборот.
У меня есть ощущение, что на этом форуме есть какая-то припадочная, которую Освит подразнил и не выебал, вот она и лезет с ним во все дыры, не к месту.
Или наоборот плохо выебал...
Анон со списком, ты какой-то странный. Как минимум один человек из этого списка сто лет у меня в ПЧ и никогда никаких срачей не устраивал и не участвовал.
Освита-то за что?
Освита-то за что?
Видимо, за компанию.
Кинн перед проверкой по словарю привела статью, которую нечетко цитировал оппонент. И даже не поняла, как подставилась.
Ты эту статью читал? Видимо, так же внимательно, как канафинва. Там вообще-то сказано примерно то же, что и у Кинн - что это слово-заменитель. А так никаких значений типа "искажение" в японском слове "смерть" нет. (Японского не знаю, если что).
Ели бы какая-нибудь ТП с умным видом рассуждала о родстве слов death и dice, и что в английском "смерть" имеет значение "жребий", я бы посто затоптала.
о родстве слов death и dice, и что в английском "смерть" имеет значение "жребий", я бы посто затоптала.
Фу, какая фоменковщина.
У артыфинде и канафинвы точно такая же, только японская.
Ты эту статью читал? Видимо, так же внимательно, как канафинва. Там вообще-то сказано примерно то же, что и у Кинн - что это слово-заменитель. А так никаких значений типа "искажение" в японском слове "смерть" нет.
Но слово-заменитель к слову "смерть" все-таки. А не к слову "хуй".
То есть, говоря о смерти, используют слово, которое имеет определенные значения. Из которых можно сделать выводы об отношении к смерти в целом. Статья подтверждает, что это слово действительно используют. Пергидроль, конечно, сформулировала коряво, но Кинн тем более хуйню понесла, до мышей доебавшись.
Что она делает в расстрельном списке?
Это же очевидно. Она когда-то обидела автора списка.
Что она делает в расстрельном списке?
Я знаю. Она была в летней команде логга в 2013 году. И ее сочли виртом Кинн на инсайде. Оттуда и пошло.
Линксканцер - что за юзер? Вроде никакого ебанизма не было замечено, нет? О_о
Она на холиварке пасётся, может, ответят...?
Линксканцер - что за юзер? Вроде никакого ебанизма не было замечено, нет?
Друзяшка Кинн, вахофаг, любит рисовать больших мужыков с маленькими головами. Иногда выступает на подсёрках у Кинн.