Вы не вошли.
*дженовиках - быстрофикс
Совершенно верно, и мы возвращаемся к вопросу, который здесь уже поднимали, к вопросу нахуя. Если грубо послать Кинн нахуй и забанить, она уже не вернётся, понимает таки, когда матом. Почему люди этого не делают?
Потому что у Кинн есть группа поддержки из вроде бы беленьких пушистеньких монстров фандома типа Кота или Чиоры. Которые, когда Кинн сапогами попирают из очередного сообщества или дневника, начинают фикать и пфекать. Мол, матом и банхаммером - это нерукопожатно.
Потому что у Кинн есть группа поддержки из вроде бы беленьких пушистеньких монстров фандома типа Кота или Чиоры. Которые, когда Кинн сапогами попирают из очередного сообщества или дневника, начинают фикать и пфекать. Мол, матом и банхаммером - это нерукопожатно.
Кто же фиялочкам доктор, что они хотят быть рукопожатными у такого говнища, как группа поддержки Кинн.
У нее в комментах поцапались Кинн и Пергидроль.
аноны, я нашел (и это было не на 2 и 3 стр., а на 6)
http://taraaviniony.diary.ru/p195034205.htm
Кто же фиялочкам доктор, что они хотят быть рукопожатными у такого говнища, как группа поддержки Кинн.
Поправочка: кто им доктор, что они вообще хотят считаться рукопожатными.
Честность - это разнос, да. Достоинства и так понятны, о них максимум в двух словах. А чтобы человек развивался, ему надо указывать на недостатки, которые нужно исправлять. Перехвалить всегда опаснее, чем недохвалить или перекритиковать.
Ты годный жирный!
аноны, я нашел (и это было не на 2 и 3 стр., а на 6)
вот знаешь, в этой ситуации я Кинн даже сочувствую (нет, не хомяк). Ее упомянули в похоронном треде, облив в процессе помоями, она и пришла, чтобы спросить нахуя. В ответ на нее набросилась куча человек и стали обвинять в разжигании холивара. Вот мне кажется, разожгла его не Кинн, а та, кто ее упомянула. Слишком предвзято на нее реагируют, в общем. Я понимаю, что репутация и все такое, но нельзя ли подождать, пока она реально начнет холиварить и уже после этого бякаться об нее - по делу.
Облегчу людям задачу избавления от Кинн с её ручными ебаньками. Идем сюда:
http://www.diary.ru/options/diary/?commentaccess
Ставим там галочку в "Запретить списку". Ниже, где "Список (по одному нику в строке)" ставим в столбик ники:
Kinn
Starsword
Альвхильд
Запасной аэродромчик
Верный робот
Айриэн
SturmFliege
LynxCancer
litera
Arashi-opera
Кимури
Амелия Б.
otchelnikural
Conciliator
Если я кого-то забыл, добавляем в список. Ещё ниже жмём на "Сохранить" - и вуаля, ваш дневник избавлен от стада агрессивных дур. По мере возникновения где-либо новых кинкиных виртов и жополизок возвращаемся на эту страницу и расширяем список, не дожидаясь, пока они к вам набегут.
Всё это делается без предупреждений, без вступления в какие-либо дискуссии с забаненными, без дальнейшего поиска поводов, прямо сейчас, прямо и грубо. Если возникает трепетная ебанашка с требованиями разбанить у вас кого-то из этого списка, её ник автоматически тоже банится. Приятного аппетита.
вот знаешь, в этой ситуации я Кинн даже сочувствую (нет, не хомяк). Ее упомянули в похоронном треде, облив в процессе помоями
Вообще-то помоями её не обливали. Сказали, что срались с ней, и всё. Хватило бы Кинн ума, могла бы промолчать.
Кинн явно следилку сразу подключила, как эта функция появилась.
с чего все началось у Тары - http://taraaviniony.diary.ru/p171099117.htm
Хватило бы Кинн ума, могла бы промолчать.
ну, не хватило, значит. однако это не повод так реагировать. вот сделали бы, как выше посоветовали - забанили и не разводили дискуссий, и было бы норм. а так получается, что сначала все слили негатив к Кинн и только после этого ее забанили.
с чего все началось у Тары
Вспомнился аналогичный спор про значение иероглифов, только там, кажется, была Ч, то ли на зимней ФБ, то ли на летней в команде Хэйяна (?).
Мда, от Кинн впечатление отвратительное. Еще и Айриэн пришла подлизнуть. Арта-кто-то-там зря рассказал о своем уровне знания японского, к этому и прицепились. А у Кинн так полыхнуло, что она все ждала ответа Арта-эээ и на все обещания ответить позже подъебывала: "Так я и знала, что ответа мы не дождемся".
Слушайте, это и есть холиварный монстр? Ну, детский сад же
ну, не хватило, значит. однако это не повод так реагировать.
Как?
а так получается, что сначала все слили негатив к Кинн и только после этого ее забанили.
И что тут такого? Дурой не надо быть, следящей за упоминанием себя любимой. Меня тоже иногда где-то полощут, бывает, но я не лезу там в каменты с визгом справедливости. Поменьше ЧСВшечки, жизнь станет лучше.
Мда, от Кинн впечатление отвратительное. Еще и Айриэн пришла подлизнуть.
Поэтому Айриэн и остальные хомки банятся вместе с Кинн, не дожидаясь, пока завоняют вместо неё.
Теперь мы знаем, кто по холиварсоо и везде сует свои расстрельные списки.
Не первый раз вижу призыв ко всем людям доброй воли забанки "Кинн и ее подружаек"
А по ссылке, которую привела Кинн, написано ровно то же самое, что и Пергидроль трындела.
Не первый раз вижу призыв ко всем людям доброй воли забанки "Кинн и ее подружаек"
У Кинн есть еще вирт какой-то.
И что тут такого?
то, что сразу банить надо было, а не трусливо ее облаивать и только потом банить.
тем более, что прецедент с этими иероглифами уже был (кстати, что помешало доказать ей цитатой, что она не права? оппонент слился, Кинн и радуется).
Меня тоже иногда где-то полощут, бывает, но я не лезу там в каменты с визгом справедливости.
Какая трогательная защита чужого права на клевету
Нет, теперь вы всё ещё не знаете.
то, что сразу банить надо было, а не трусливо ее облаивать и только потом банить.
Никто твою дорогую жопу и не облаивал, хомка. Там вообще не сказали ничего оскорбительного.
Какая трогательная защита чужого права на клевету
Поменьше ищи клевету под кроватью. И начни наконец принимать галоперидол, глядишь, врагов кругом станет меньше.
кстати, что помешало доказать ей цитатой, что она не права?
Она привела ссылку. На статью, согласно которой прав оппонент.
Там вообще не сказали ничего оскорбительного.
кто кому чего не сказал я говорю, что сразу Кинн надо было банить, а не ждать, пока она скажет что-то внятное. а так бякинг получился, плавно перетекший сюда.
Она привела ссылку. На статью, согласно которой прав оппонент.
а дальше она требовала прочитать какую-то книжку, а оппонент в итоге разобиделся и не прочел (или прочел и увидел, что Кинн была права).