Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2014-09-25 16:11:02

Анон

Re: Пиздим про Логг

*дженовиках - быстрофикс

#1777 2014-09-25 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Совершенно верно, и мы возвращаемся к вопросу, который здесь уже поднимали, к вопросу нахуя. Если грубо послать Кинн нахуй и забанить, она уже не вернётся, понимает таки, когда матом. Почему люди этого не делают?

Потому что у Кинн есть группа поддержки из вроде бы беленьких пушистеньких монстров фандома типа Кота или Чиоры. Которые, когда Кинн сапогами попирают из очередного сообщества или дневника, начинают фикать и пфекать. Мол, матом и банхаммером - это нерукопожатно.

#1778 2014-09-25 17:22:12

Анон

Анон пишет:

Потому что у Кинн есть группа поддержки из вроде бы беленьких пушистеньких монстров фандома типа Кота или Чиоры. Которые, когда Кинн сапогами попирают из очередного сообщества или дневника, начинают фикать и пфекать. Мол, матом и банхаммером - это нерукопожатно.

Кто же фиялочкам доктор, что они хотят быть рукопожатными у такого говнища, как группа поддержки Кинн.

#1779 2014-09-25 17:44:41

Анон

Анон пишет:

У нее в комментах поцапались Кинн и Пергидроль.

аноны, я нашел (и это было не на 2 и 3 стр., а на 6)  :really:
http://taraaviniony.diary.ru/p195034205.htm

#1780 2014-09-25 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Кто же фиялочкам доктор, что они хотят быть рукопожатными у такого говнища, как группа поддержки Кинн.

Поправочка: кто им доктор, что они вообще хотят считаться рукопожатными.

#1781 2014-09-25 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Честность - это разнос, да. Достоинства и так понятны, о них максимум в двух словах. А чтобы человек развивался, ему надо указывать на недостатки, которые нужно исправлять. Перехвалить всегда опаснее, чем недохвалить или перекритиковать.

Ты годный жирный!

#1782 2014-09-25 18:27:18

Анон

Анон пишет:

аноны, я нашел (и это было не на 2 и 3 стр., а на 6)  

вот знаешь, в этой ситуации я Кинн даже сочувствую (нет, не хомяк). Ее упомянули в похоронном треде, облив в процессе помоями, она и пришла, чтобы спросить нахуя. В ответ на нее набросилась куча человек и стали обвинять в разжигании холивара. Вот мне кажется, разожгла его не Кинн, а та, кто ее упомянула. Слишком предвзято на нее реагируют, в общем. Я понимаю, что репутация и все такое, но нельзя ли подождать, пока она реально начнет холиварить и уже после этого бякаться об нее - по делу.

#1783 2014-09-25 18:29:56

Анон

Облегчу людям задачу избавления от Кинн с её ручными ебаньками. Идем сюда:

http://www.diary.ru/options/diary/?commentaccess

Ставим там галочку в "Запретить списку". Ниже, где "Список (по одному нику в строке)" ставим в столбик ники:

Kinn
Starsword
Альвхильд
Запасной аэродромчик
Верный робот
Айриэн
SturmFliege
LynxCancer
litera
Arashi-opera
Кимури
Амелия Б.
otchelnikural
Conciliator

Если я кого-то забыл, добавляем в список. Ещё ниже жмём на "Сохранить" - и вуаля, ваш дневник избавлен от стада агрессивных дур. По мере возникновения где-либо новых кинкиных виртов и жополизок возвращаемся на эту страницу и расширяем список, не дожидаясь, пока они к вам набегут.

Всё это делается без предупреждений, без вступления в какие-либо дискуссии с забаненными, без дальнейшего поиска поводов, прямо сейчас, прямо и грубо. Если возникает трепетная ебанашка с требованиями разбанить у вас кого-то из этого списка, её ник автоматически тоже банится. Приятного аппетита.

#1784 2014-09-25 18:34:42

Анон

Анон пишет:

вот знаешь, в этой ситуации я Кинн даже сочувствую (нет, не хомяк). Ее упомянули в похоронном треде, облив в процессе помоями

Вообще-то помоями её не обливали. Сказали, что срались с ней, и всё. Хватило бы Кинн ума, могла бы промолчать.

#1785 2014-09-25 18:41:22

Анон

Кинн явно следилку сразу подключила, как эта функция появилась.

#1786 2014-09-25 18:48:10

Анон

с чего все началось у Тары - http://taraaviniony.diary.ru/p171099117.htm

Анон пишет:

Хватило бы Кинн ума, могла бы промолчать.

ну, не хватило, значит. однако это не повод так реагировать. вот сделали бы, как выше посоветовали - забанили и не разводили дискуссий, и было бы норм. а так получается, что сначала все слили негатив к Кинн и только после этого ее забанили.

#1787 2014-09-25 18:52:54

Анон

Анон пишет:

с чего все началось у Тары

Вспомнился аналогичный спор про значение иероглифов, только там, кажется, была Ч, то ли на зимней ФБ, то ли на летней в команде Хэйяна (?).

#1788 2014-09-25 19:01:06

Анон

Мда, от Кинн впечатление отвратительное. Еще и Айриэн пришла подлизнуть. Арта-кто-то-там зря рассказал о своем уровне знания японского, к этому и прицепились. А у Кинн так полыхнуло, что она все ждала ответа Арта-эээ и на все обещания ответить позже подъебывала: "Так я и знала, что ответа мы не дождемся".
Слушайте, это и есть холиварный монстр? Ну, детский сад же  :facepalm:

#1789 2014-09-25 19:03:01

Анон

Анон пишет:

ну, не хватило, значит. однако это не повод так реагировать.

Как?

Анон пишет:

а так получается, что сначала все слили негатив к Кинн и только после этого ее забанили.

И что тут такого? Дурой не надо быть, следящей за упоминанием себя любимой. Меня тоже иногда  где-то полощут, бывает, но я не лезу там в каменты с визгом справедливости. Поменьше ЧСВшечки, жизнь станет лучше.

#1790 2014-09-25 19:04:06

Анон

Анон пишет:

Мда, от Кинн впечатление отвратительное. Еще и Айриэн пришла подлизнуть.

Поэтому Айриэн и остальные хомки банятся вместе с Кинн, не дожидаясь, пока завоняют вместо неё.

#1791 2014-09-25 19:04:26

Анон

Теперь мы знаем, кто по холиварсоо и везде сует свои расстрельные списки.
Не первый раз вижу призыв ко всем людям доброй воли забанки "Кинн и ее подружаек"

#1792 2014-09-25 19:08:12

Анон

А по ссылке, которую привела Кинн, написано ровно то же самое, что и Пергидроль трындела.

#1793 2014-09-25 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Не первый раз вижу призыв ко всем людям доброй воли забанки "Кинн и ее подружаек"

У Кинн есть еще вирт какой-то.

#1794 2014-09-25 19:15:45

Анон

Анон пишет:

И что тут такого?

то, что сразу банить надо было, а не трусливо ее облаивать и только потом банить.
тем более, что прецедент с этими иероглифами уже был (кстати, что помешало доказать ей цитатой, что она не права? оппонент слился, Кинн и радуется).

#1795 2014-09-25 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Меня тоже иногда  где-то полощут, бывает, но я не лезу там в каменты с визгом справедливости.

Какая трогательная защита чужого права на клевету  =)

#1796 2014-09-25 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Нет, теперь вы всё ещё не знаете.  :trollface:

#1797 2014-09-25 19:21:12

Анон

Анон пишет:

то, что сразу банить надо было, а не трусливо ее облаивать и только потом банить.

Никто твою дорогую жопу и не облаивал, хомка. Там вообще не сказали ничего оскорбительного.

#1798 2014-09-25 19:22:13

Анон

Анон пишет:

Какая трогательная защита чужого права на клевету 

Поменьше ищи клевету под кроватью. И начни наконец принимать галоперидол, глядишь, врагов кругом станет меньше.

#1799 2014-09-25 19:30:17

Анон

Анон пишет:

кстати, что помешало доказать ей цитатой, что она не права?

Она привела ссылку. На статью, согласно которой прав оппонент.

#1800 2014-09-25 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Там вообще не сказали ничего оскорбительного.

кто кому чего не сказал :facepalm: я говорю, что сразу Кинн надо было банить, а не ждать, пока она скажет что-то внятное. а так бякинг получился, плавно перетекший сюда.

Анон пишет:

Она привела ссылку. На статью, согласно которой прав оппонент.

а дальше она требовала прочитать какую-то книжку, а оппонент в итоге разобиделся и не прочел (или прочел и увидел, что Кинн была права).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума