Вы не вошли.
например?
Тут не приносили ссылку на тред о паскудных бартерщиках у Stakkars?
Описка - это если бы было светлое "дудущее". Если изменение написания связано с нарушением правил орфографии, это уже ошибка.
Дело в том, что Айрюша в запале меняет конструкции на половине. Поэтому у нее, например, "будущие достижения" и "светлое будущее" могут переродиться вот в такого кадавра.
Я пронзаю автора с 90% точностью, и это не Кинн, не Айриэн и не Шолль. Айриэн попросту не умеет писать такие длинные тексты, ее предел - миди на 4000 слов в соавторстве. У Шолль и Кинн совсем другой стиль. А этот автор... не, ну аноны... посмотрите, у кого из команды на зимней были тексты с психушкой. У автора то ли кинк на ситуацию, то ли его зациклило.
Я подозреваю, что айриэн этот текст бетила. Потому что очень характерные ляпы остались.
пронзать бету по ляпам
и какие же ляпы характерные?
Сомневаюсь, что "Луну" написал кто-то из зимней команды. Кинк на ситуацию довольно распространенный, я встречал похожие тексты в других фандомах. Галимое фикбучище, конечно, но оно популярно.
посмотрите, у кого из команды на зимней были тексты с психушкой.
а кто из зимней пошел на летнюю?
Аноны, я запутался: вы говорите о зимней команде ЛоГГ или о зимней команде космооперы?
Этот текст ваще никто не бетил. Спорим?
Да чего тут спорить? Не только никто его не бетил, но даже автор, судя по всему, не перечитывал то, что написал.
Бетил или не бетил, не знаю, но перепроверить его стоило бы.
пронзать бету по ляпам
и какие же ляпы характерные?
Да вот эта самая неполная замена оборотов, из-за которой теряется согласованность падежей и чисел.
В тексте, который бетила Айриэн, НЕ БЫВАЕТ несогласованностей и всяких выпадений. Потому что она зануда и додалбывает автора, как дятел.
Да хуй с ней, с бетой! Какая разница, Айриэн это или не Айриэн? Придет деанон, все и так узнаем. Не в бете здесь беда, а в том, что сам фик дрянной.
Да чем он дрянной? Годный АУ, Аннерозе нетрадиционная.
В тексте, который бетила Айриэн, НЕ БЫВАЕТ несогласованностей и всяких выпадений. Потому что она зануда и додалбывает автора, как дятел.
Бывает, если автор после нее не доработает напильником. Проверено.
Годный АУ, Аннерозе нетрадиционная.
У кого-то она, помню, возглавляла институт физики.
Бывает, если автор после нее не доработает напильником. Проверено.
Пример дай. Ссылку на текст, который остался с ошибками после Айриэн - и который аффтар допилил.
Пример дай. Ссылку на текст, который остался с ошибками после Айриэн - и который аффтар допилил.
ФБ-2012, Логг, все авторы после нее перепроверяли. ЗФБ-2013, Барраяр - не позаботились проверить за горе-бетой Айриешкой, в итоге отбеченные ею тексты пестрят ошибками. Открываешь посты деанона и проверяешь по ссылочкам тексты, где Айриэн указана бетой.
ФБ-2012, Логг, все авторы после нее перепроверяли.
Врешь, анон. Нагло врешь. Ее не одна и не две команды берут бетой именно потому, что она хороший корректор. А ты наглый брехун.
Я, блядь, из чистой нелюбви к таким брехунам, как ты, опрошу все команды, которые ты назовешь.
Ставлю на авторство Кинн. Ее любимые герои и стиль похож.
Лучшее макси по ЛОГГ на этой ФБ - у Стругацких.
А ссыль?
Фуу, скучища у Стругацких. Вроде и стиль выдержан, а ни действия, ни героев ярких, ни желания растащить на цитаты... и логика... непонятно, нахуя империя вторглась в Мир Полдня.
Империи обычно пытаются захватить территории, чтобы их не захватили конкурирующие империи и не использовали как плацдарм для нападения.
Не знаю, я все понял. Вторглись потому, что с ними хотели свернуть контакт из страха, что их линия развития окажется вернее. Отнеслись как к низшим, не учли, что это человечество на деле их превосходит как минимум технически. И очень хочет познакомиться поближе.
Мир Полдня такой мирный и безоружный только потому, что у него нет врагов. Там нет галактической политики и войн, нет конкуренции за планеты - не с кем, кто есть, с теми сотрудничают или пытаются понять их, но не воюют. Если бы Земля Полдня была расположена в такой галактике, как в ЛОГГе, она быстро обзавелась бы мощным оружием, чтобы не погибнуть.
Врешь, анон. Нагло врешь. Ее не одна и не две команды берут бетой именно потому, что она хороший корректор.
А потом позорятся, как Барраяр и Космоопера.
Айрюшенька, приложи огнетушитель к анусу, смотреть больно, как он полыхает.
А все, кто хочет проверить - просто посмотрите тексты, которые она бетила. Особенно миди Барраяра на ВТФ-2013, там позорище, а не бетинг.
А ссыль?
У Стругацких одно макси.
http://fk-2014.diary.ru/p199993884.htm