Вы не вошли.
На форуме есть не один анон, видящий IP.
Зато на дайри их видят только хозяева дневников и владельцы соо. Ты Пухоспинка, Бананчики или мы имеем честь приветствовать здесь самого Носа?
Никакие люди их не защищают
А как же Чиора?
ато на дайри их видят только хозяева дневников и владельцы соо. Ты Пухоспинка, Бананчики или мы имеем честь приветствовать здесь самого Носа?
Само Ухо. Тебе и представляться никто не должен, прикинь. Тебе вообще никто не задолжал.
Ну и кто-нибудь пусть стукнет на Кинн Носу. Интересно, что предъявят.
Нех переводить стрелки на Носа, речь идёт о вашем лицемерии. Если "комменты не закрыты под список - туда может припереться кто угодно с чем угодно, и это нормально", то что ж ваша кодла стучала на Фарнабаза, когда он припирался в открытые комменты с угодной ему порнушкой и цитатками?
что ж ваша кодла стучала на Фарнабаза, когда он припирался в открытые комменты с угодной ему порнушкой и цитатками?
Так его банили, он создавал новые аккаунты, его опять банили...
В общем-то, Фарик и Кинн рассуждают одинаково в отношении виртуалов: виртуал не равен хозяину, если вашего виртуала #1 выгнали нахрен, то вас и виртуала №2 это никак не касается...
Кстати, я таки увижу ссылки на сайты переводческих бюро, где Кинн бы числилась в штате? А то соврали и в кусты. Пруфы или пиздёж.
Так его банили, он создавал новые аккаунты, его опять банили...
Зачем же вы его банили, если он ходит со всем, что ему было угодно, в открытые комменты и не нарушил этим, согласно вашей же философии, никаких правил политеса?
ссылки на сайты переводческих бюро, где Кинн бы числилась в штате
Да хоть фрилансером, елки!
Переводчики не шифруются. У них есть резюме с контактными данными, перечнями проектов и описанием опыта работы. И только Катя - Анонимный Переводчик, Агент Лучше Всех Спрятанный
Само Ухо. Тебе и представляться никто не должен,
Тогда все твои слова про то, кто здесь защищает Кинн и Айриен - ложь, подстава и провокация.
Интересно, к кому Кинн припиралась с порнушкой? Посмотреть бы.
Анон пишет:Так его банили, он создавал новые аккаунты, его опять банили...
Зачем же вы его банили, если он ходит со всем, что ему было угодно, в открытые комменты и не нарушил этим, согласно вашей же философии, никаких правил политеса?
Это не я его банила, я только наблюдала это шоу годами, так что вопросы не ко мне.
Я не понимаю, почему за эту кодлу вступаются Кот и Чиора.
Потому что Кот и Чиора отделяют резкую манеру общаться от уровня как писателя и критика. А Кот до кучи ещё и добрейшей души человек.
Да какой там уровень? Пиздёж один.
уровня как писателя
Так, еще раз. Кинка что-то годное написала? Сама? Ссылку можно?
Слушайте, у вас про кинн тема отдельная есть! Здесь про ЛоГГ!
Я и спрашиваю - что она годного написала по Логг?
Аноны, вы мне надоели с Кинн. А что у нас по ЛоГГ вообще общепризнанно годного? А то один скажет - годно, второй скажет - говно. Что, один Кот?
Кот тоже по современным стандартам говно, просто эту священную корову никто на шашлык не разделывает.
Тогда все твои слова про то, кто здесь защищает Кинн и Айриен - ложь, подстава и провокация.
С проекциями тоже кончай. А то напиздишь полтреда про суперпереводчика Кинн - и в кусты без пруфов.
Так может разделать уже Кота?
Потому что Кот и Чиора отделяют резкую манеру общаться от уровня как писателя и критика. А Кот до кучи ещё и добрейшей души человек.
В смысле, манера общаться говно, уровень тоже говно, но с человеками надо помяхше? Эдак они ничему всю жизнь не научатся, Кот ваш лажает с подходом.
Так может разделать уже Кота?
Я не против. Мне лично пох, кого разделывать будут - хоть Кота, хоть Кинн, хоть МК. Кто готов устроить чтения?
А что у нас по ЛоГГ вообще общепризнанно годного?
Общепризнанно годного, анон, в мире не бывает. Что одному годно, то другому говно, кому-то зайдут фики Кота, а кому-то фики Чижика.
Роулинг в Китае выходила. Там тираж в 200-500 миллионов - норма.
Тысяч, тысяч, анон. В СССР тоже такими тиражами печали.
Да хоть фрилансером, елки!
Переводчики не шифруются. У них есть резюме с контактными данными, перечнями проектов и описанием опыта работы. И только Катя - Анонимный Переводчик, Агент Лучше Всех Спрятанный
Анонче, я помню, Юле Понедельник кто-то заявил, что она агрится на неканон от недоеба, а насчет того, что замужем - врет. Так она приперла скан то ли свидетельства о браке, то ли страницы паспорта со штампом...
Но у Юли мозгов маловато.
А ты хочешь, чтобы Кинн на это попалась. Она стерва, но не дура.