Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2014-09-15 17:55:36

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Учитывая, что полпланеты неграмотно

Полпланеты = 4,5 млрд.

Анон пишет:

а в ещё 3/4 обимталищ

Сиречь, в 3 млрд. 4,5-3=1,5 миллиарда.

#1477 2014-09-15 17:55:54

Анон

А пролог где?

#1478 2014-09-15 17:56:25

Анон

Анон, пролог уже всё - перед тобой 144я кульминация. Ждём финала.

#1479 2014-09-15 17:56:50

Анон

Щас Кинн изгоним и будет про ЛоГГ.

#1480 2014-09-15 17:58:29

Анон

Анон пишет:

а в ещё 3/4 обиталищ

Сиречь, в 3 млрд. 4,5-3=1,5 миллиарда

Анон, если у тебя в кажном обиталище по одному человеку живёт... ты с другой планеты, наверное. Как погода у вас на Марсе?

#1481 2014-09-15 17:59:03

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя в кажном обиталище по одному человеку живёт... ты с другой планеты, наверное

Ты эти 3/4 тоже с потолка взял.

#1482 2014-09-15 18:01:56

Анон

Ты эти 3/4 тоже с потолка взял.

Нифига. У меня нет, из окружения - кто ролевик или около, у тех одно издание на 3-4 человека в квартире, из тех, кто не ролевик, даже у детных не у всех есть, а уж у бездетных только у одной, и та преподавательница начальных классов.

#1483 2014-09-15 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Нифига. У меня нет, из окружения - кто ролевик или около, у тех одно издание на 3-4 человека в квартире, из тех, кто не ролевик, даже у детных не у всех есть, а уж у бездетных только у одной, и та преподавательница начальных классов.

Я же говорю - с потолка.

#1484 2014-09-15 18:07:00

Анон

Я же говорю - с потолка.

А я говорю, головой думай. Тыч мне полтора мильярда даёшь, это по книге на двух грамотных землян. А я те говорю, в лучшем случае по книге на семью, из тех семей, у которых есть, а у трёх из 4х нету.

#1485 2014-09-15 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Были ли у Роулинг жесткие громящие критики? У Толкина?

Были, но их послали нахуй (по-английски, вежливо, но недвусмысленно), и больше нету.  =D

Анон пишет:

Кого Кинн не убивает, тот имеет шанс стать годным автором.

Точно! Например, я послал Кинн с её говнодурами нахуй много лет назад, сразу как они пёрнули что-то про мой фичок. Теперь я совсем недурной печатающийся автор. :cool:

#1486 2014-09-15 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Если комменты не закрыты под список, туда может припереться кто угодно с чем угодно, и это нормально.

Помнится, был такой мужичок Фарнабаз, который бегал по ЖЖ за Чигиринской, с порнушными картинками и её собственными цитатами. По незакрытым комментам, конечно, бегал. Кинн, Чигиринской и всем вам, лицемеркам, почему-то это не нравилось и вы стучали на Фарнабаза админам ЖЖ, чтобы удалили его журналы. Это было очень неудобно для нормальных юзеров, которые, например, вели с Фарнабазом исторические дискуссии, а потом вы, дуры, стучали на него, и его комментарии исчезали вместе с очередным журналом. Почему-то тогда вы не следовали принципу про свободу сранья в открытых комментах.

Анон пишет:

Либо ставь Стену, либо извини. Чисто не там, где убирают, а где не сорят. А не сорят только там, где некому.

Не сорят там, откуда вашу кодлу вымели сраной метлой.

Анон пишет:

Так вот сначала надо было пособирать, зарекомендовать себя как годные обзорщики, потом найти формальный повод, и тогда банить хоть Айриен, хотьь Кинн, хоть Папу Римского - слова бы никто не сказал.

В этом и заключалась ошибка Кать.

#1487 2014-09-15 19:01:41

Анон

стучали на Фарнабаза админам ЖЖ

Ну и кто-нибудь пусть стукнет на Кинн Носу. Интересно, что предъявят.

#1488 2014-09-15 19:03:40

Анон

Не сорят там, откуда вашу кодлу вымели сраной метлой.

Не сорят там, где нет слешеров. Особенно без году неделя как просочившихся в чуждый их мышлению фандом и пытающихся переломить канон под себя.

#1489 2014-09-15 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Сами обзоры от Кинн и Айриен не страдали никак, остальное не их, обзоров, забота. Ты оборзел... оброзел... обозрел всё, чего по фандому нашёл, и всё. А уж кто там куда по твоим ссылкам пойдёт - не твоя забота.

Это если твои интересы начинаются и кончаются на обзорах. Но если ты хочешь, чтобы в твой любимый фэндом приходили новые райтеры и фики выкладывались не под замками, надо позаботиться о том, чтобы такая ходячая сральня, как Кинн или Айриен, не использовала твои обзоры как систему наведения на новые объекты обсёра.

К тому же большое количество подобзорных дневов повышает связность фэндома. Чем больше людей объявят себя неподобзорными, тем ниже эта связность, тем меньше общения, дискуссий, инспирации, тем больше вероятность просто пропустить хороший фик. Есть, есть причины превентивно банить всех киннопёзд.

#1490 2014-09-15 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Не сорят там, где нет слешеров.

Кто о чём, а рваная жопа о вазелине.

#1491 2014-09-15 19:19:27

Анон

Это если твои интересы начинаются и кончаются на обзорах.

Разделяй функции и социальные роли. Обзорщик лицо нейтральное, как только ты залогинился под собой, а не под обзорами, хоть авторов завлекай, хоть с Кинн воюй. От лица обзоров, если они себя позиционируют как обзоры всего фандома, а старые, как я понимаю, такими и были, не можешь сделать ничего.

#1492 2014-09-15 19:28:18

Анон

В общем, забанить Кинн в обзорах - это как выкинуть вонючего бомжа из подъезда. Неэтично, но практично.

#1493 2014-09-15 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Разделяй функции и социальные роли.

Командуй у себя в дневничке. Ты обзорщикам их функцию не оплачиваешь, так что нафиг с пляжа со своими требованиями к ним. Заплатишь людям за их работу - будешь задвигать им телеги про нейтральность и функции.

#1494 2014-09-15 19:51:22

Анон

В общем, забанить Кинн в обзорах - это как

Это как посраться с собственным соседом и пойти к нему с топором, из-за того, что ты слушаешь Пугачёву, а он Раммштайн.

Командуй у себя в дневничке.

И ты тоже. Сборщики должны вести себя прилично, пока они сборщики. А нет - гнать их из Обзоров, как нагадивших котят, пусть учатся вежливости и продумыванию своих действий.

#1495 2014-09-15 19:53:07

Анон

Меня больше всего удивляет стремление людей защищать этих уродов.

#1496 2014-09-15 19:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого Кинн не убивает, тот имеет шанс стать годным автором. Только шанс, подчёркиваю.

А кому Кинн не встретится, тот имеет намного больший шанс стать годным автором.

А можно хоть один пример, когда встреча с Кинн сделала из нуба годного автора? Имена в студию!

#1497 2014-09-15 19:57:39

Анон

Анон пишет:

И ты тоже. Сборщики должны

Они тебе ничего не должны. Они у тебя ничего не занимали, ты им не одалживала, ты им не платишь. Ты им не доцентка, не начальник, не тренер, не великий Пу. Ты никто, тебя звать никак, ты просто пытаешься паразитировать на людях. Именно об этом написала Кодзю в своём отличном посте, перечитай его.

Анон пишет:

Это как посраться с собственным соседом и пойти к нему с топором, из-за того, что ты слушаешь Пугачёву, а он Раммштайн.

Нет, это как вымести с лестничной площадки говно вместе со сралкой, которая постоянно там испражняется. Используй собственный туалет, и никто за тобой не погонится с топором.

#1498 2014-09-15 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего удивляет стремление людей защищать этих уродов.

Никакие люди их не защищают, здесь пляшут сами Кинка и Айриенка с подружайками.

#1499 2014-09-15 19:59:51

Анон

... сказал анон, видящий IP, очевидно. Причём, и на дайри тоже.

#1500 2014-09-15 20:00:37

Анон

На форуме есть не один анон, видящий IP.

Ваш К. О.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума