Вы не вошли.
А давайте про логг.
Те, кто сорит -
Это другой разговор, кто они, те, кто сорит. Важно, как сделать, чтобы не сорили.
Вот и поставь на дверь своего дома - своего дайря - кодовый замок, кто мешает-то.
Нет, я хочу замок на дверях своего подъезда. Своего фандома.
Авторы бестселлеров не встречали Кинн.
Кинн здесь собирательный образ жёсткого громящего критика, анон. Это мог быть Белинский или Стасов. Дорошевич или даже такой сомнительный типус, как Писарев.
А давайте про логг.
Ну его нахрен.
Нет, я хочу замок на дверях своего подъезда. Своего фандома.
От жильцов своего же дома не выйдет, Катя. Тебе они могут быть неприятны, но они живут тут же. И много дольше тебя. Понаехала и хочешь диктовать условия? Хренушки.
Кинн здесь собирательный образ жёсткого громящего критика, анон. Это мог быть Белинский или Стасов. Дорошевич или даже такой сомнительный типус, как Писарев.
Были ли у Роулинг жесткие громящие критики? У Толкина? А эти люди по тиражам кроют российских классиков как Бог черепаху.
Нет, я хочу замок на дверях своего подъезда.
Прости, анон, но подъезд - это только твой дайрь. Фандом - это город.
От жильцов своего же дома не выйдет, Катя. Тебе они могут быть неприятны, но они живут тут же.
Они не появляются в своих квартирах, зато срут на лестничных площадках и ломятся в чужие квартиры. Выселить нахрен.
Были ли у Роулинг жесткие громящие критики?
Нашёл великого писателя.
Толкина
Толкин - зачинатель нового жанра и сам профессор филологии, сам себя откритикует (Хотя, взаимокритикой с Льюисом они нехило перебрасывались). Но Профессор гений, ему больше позволено. Как и Пушкину только хвалили троллинг читателей в Евгении Онегине, кого помельче за то же самое порвали бы в клочки.
Нашёл великого писателя.
Тиражи уже сравнялись с количеством проданных в мире мобил.
Они не появляются в своих квартирах, зато срут на лестничных площадках и ломятся в чужие квартиры. Выселить нахрен.
Как приятно, что ты не стала отказываться от того, что это ты. Не тебе решать. Можешь подать жалобу в домком, там рассмотрят. А может, и не рассмотрят, делать им нечего, мелкие кляузы разбирать. Закрывай в свою квартиру дверь плотнее - никто ломиться не будет, а площадку ради твоей нежности колючкой обносить не обязаны и подъезд минировать.
Закрывай в свою квартиру дверь плотнее - никто ломиться не будет, а площадку ради твоей нежности колючкой обносить не обязаны и подъезд минировать.
Два чая с бренди этому анону.
Тиражи уже сравнялись с количеством проданных в мире мобил.
Тогда Донцова тоже великий писатель. И Маринина)))
Как приятно, что ты не стала отказываться от того, что это ты.
Можешь меня считать Катей, если тебе так приятно. Но если большинство жильцов за колючую проволоку, будет колючая проволока.
Тогда Донцова тоже великий писатель. И Маринина)))
У них мизерные тиражи. 10-15 тысяч.
Но если большинство жильцов за колючую проволоку, будет колючая проволока.
Анон, большинства-то и нет, не знаю, как другим анонам, мне пофиг, кто ты.
В каждой избушке свои погремушки, в дучшем случае получится массовая драка всех со всеми.
Интересно, если бы в реальном подъезде тех дам, которые здесь за "закрывайте дверь", завелся курящий вонючий бомж, теоретически прописанный в одной из квартир, как скоро они бы возопили?
У них мизерные тиражи. 10-15 тысяч.
На каждую из 4-5 десятков книг в разных издательствах. Это если нет чёрной допечатки.
На каждую из 4-5 десятков книг в разных издательствах. Это если нет чёрной допечатки.
Что на порядки уступает миллиардным тиражам Роулинг.
Интересно, если бы в реальном подъезде тех дам, которые здесь за "закрывайте дверь", завелся курящий вонючий бомж
А это не бомж, а слушатель Раммштайна, в то время, как дамы любят Витю Белана?
Что на порядки уступает миллиардным тиражам Роулинг.
Про миллиардные ты загнул, а в масштабах нашей страны и изданные миллионы упомянутых - уже вес.
Про миллиардные ты загнул
Тираж книг Роулинг в среднем - 1,5 миллиарда/книга. Книги перведены на десятки языков.
Тираж книг Роулинг в среднем - 1,5 миллиарда/книга.
Учитывая, что полпланеты неграмотно, а в ещё 3/4 обимталищ (квартир, комнат общежитий, кибуц) этой вашей Роулинг нет, то выходит, что у каждого землянина, у которого есть книга Роулинг, их по нескольку штук одного произведения. Или оно почём зря на складах пылится.
Про миллиардные ты загнул
Роулинг в Китае выходила. Там тираж в 200-500 миллионов - норма.