Вы не вошли.
Если я напишу про тебя, что ты пошел в макдак и съел гамбургер, это не значит, что ты его ел.
Именно! Это будет значить, что ты исказил канон, то бишь, меня, потому как меня в макдаке давно уж не было, а гамбургеры и вовсе не люблю.
Потому или пиши про меня то, что есть на самом деле, или пиши не про меня, а про кого-то ещё.
Анон №1401 пошел в макдачную и навернул три бигмака, запивая колой.
Анон №1401 пошел в макдачную и навернул три бигмака, запивая колой.
Анон №1401, как ощущения? Сильно исказился? Животик не болит?
Эй, а мне бигмак? Я тоже хочу!
Анон №1401 так увлекся поеданием бигмаков, что сожрал стоявший в углу кактус.
как ощущения?
Омерзительно. Не лю.блю, когда про меня врут.
С другой стороны, рад, что не про нарушение закона придумали - оправдывайся потом перед органами.
Анон №1406 отказался платить за сожранный кактус.
Аноны, придумайте ему что-нибудь противозаконное.
Анон №1406 изнасиловал уборщицу горшком от кактуса.
Если учесть, что все, кроме уже написанного в каноне, по терминологии анона, жрущего бигмак из горшка, которым он насилует уборщицу, есть вранье про персонажа, то зачем этот анон вообще ходит в фанфики - загадка. Видимо, повышенная любовь к кактусам, которые ему не дают.
то зачем этот анон вообще ходит в фанфики
НИчего не имею против данного занятия, когда оно логически (и логично, что самое главное) дополняет или продолжает канон.
НИчего не имею против данного занятия, когда оно логически (и логично, что самое главное) дополняет или продолжает канон.
тебя спросить забыли, что и зачем писать...
Согласен, только за этим оно и нужно.
тебя спросить забыли, что и зачем писать.
Да не спрашивай. Но отрицание тобой канона от неспрашивания никуда не денется.
Зачем жрать кактус читать критику, если она так тебя бесит? Не читай и будет тебе счастье.
Где повеет кинн и кинноидами, сразу начинается каноносрач. 20 лет уже как. Каноны меняются, а кинки Кинки нет.
Так критики свою критику при себе не держат, они ее разносят так, чтобы ее прочли.
Зачем жрать кактус читать критику, если она так тебя бесит?
Пока я фики не ношу в дайры критикам, я не хочу, чтобы они тащили мне в дайр свою критику.
Пока я фики не ношу в дайры критикам, я не хочу, чтобы они тащили мне в дайр свою критику.
Золотые слова, анон!
Я как раз из тех критиков, которые и похвалу умеют разбавить толикой придирок. Недавно я отписал одному автору ряд честных придирчивых отзывов на фики, но я это сделал, во-первых, по просьбе автора, а во-вторых, в привате. Если бы я припёрся в чей-то журнал по собственной инициативе и начал втирать моё ценное мнение о фиках хозяина журнала, я был бы послан нахуй, как Кинн, совершенно заслуженно. Фанфики не печатная литература, которая априори требует литкритики, они не для того пишутся.
Анон, ты что-то напридумывал там себе. Кинн - переводчик, вот сколько я о ней слышу, они зарабатывает переводами, причем в основном техническими.
Ссылки на техпереводы под её именем?
В писательские союзы не рвется, в печатные издания не рвется
Поэтому она всё время цепляется к издающимся авторам из тусовки, как рыбка-прилипала, чтобы её записали соавтором и напечатали имечко на обложке.
Да ладно, даже когда критик выступает у себя в дневнике, он всё равно почему-то оскорбляет нищасного аффтара.
даже когда критик выступает у себя в дневнике, он всё равно почему-то оскорбляет нищасного аффтара.
Потому что он все делает, чтобы ссылка попала к автору и автор прочитал.
Ссылки на техпереводы под её именем?
Анон, ты ебнулся?
Анон пишет:даже когда критик выступает у себя в дневнике, он всё равно почему-то оскорбляет нищасного аффтара.
Потому что он все делает, чтобы ссылка попала к автору и автор прочитал.
Потому что автор не может пропустить ни единого отзыва на свою нетленку, каким бы тот ни был
Автор и "критик" типа кинн созданы друг для друга.
Кинн может припереться в комменты и перепостить критику, если на пост в дайре нет реакции.