Вы не вошли.
Анон, технические переводы выше оплачиваются.
Чем синхронные? Ты мне открыл просто бездну ценообразования.
Автор фичков присваивает себе звание глашатая истины, с которым можно только соглашаться.
Не-а. Он же не присваивает себе авторство канона.
Вот именно. И раз возводит всё к канону, то ни ему не надо претендовать на звание всё постигшего пророка, ни оппонентам крыть нечем, ибо автор канона всё сказал.
Дальше исключительно сопли и слюни на тему своего эфемерного права что-то в каноне менять
Худлитом вообще-то, и то уже не дают.
Откуда дровишки?
Из издательства Эксмо, а что?
Автор фика ничего не меняет в каноне. Меняет в каноне, знаешь ли, тот, кто влез на сетевую библиотеку и что-то в книге подредактировал.
Анон пишет:анон пишет:
Кинн - переводчик, вот сколько я о ней слышу, они зарабатывает переводами, причем в основном техническими.
Правильно, к людям ее не выпускают. А хочется, хочется людям поуказывать.Анон, технические переводы выше оплачиваются.
Выше художественных в издательстве, не вопрос. Ниже только днище.
Во всех бюро переводов технические переводы оплачиваются ниже всех прочих, а "технический переводчик" это скорее инженер с некоторым знанием языка, способный разобраться в смысле и изложить это не слишком коряво, чем переводчик хотя бы основной тематики.
Автор фика ничего не меняет в каноне.
Если нге пишет слеш и прочее АУ, то да, не меняет.
не - быстрофикс
В общем, либо мы признаём, что фички не относятся к канону и не имеют с ним ничего общего, кроме имён, или занимаемся исключительно дополнениями, которые бы логически не противоречили канону.
Если влезть на либрусек и в выложенной там Толкиеновской трилогии добавить абзацы слэша Леголас/Арагорн, это будет правка канона.
Если выложить на фикбук слэшик Леголас/Арагорн, канон останется таким, как был.
Автор фика ничего не меняет в каноне.
Если нге пишет слеш и прочее АУ, то да, не меняет.
Автор фика, что бы он ни писал, ничего не меняет в каноне, никак и никогда. Разве что он может повлиять на фаноны и хэдканоны отдельных читателей. А канон меняет только автор.
Анон пишет:Анон, технические переводы выше оплачиваются.
Чем синхронные? Ты мне открыл просто бездну ценообразования.
Ё-моё, анон, причем тут синхронные? Мы вроде говорили о том, что Кинн техническими занимается больше, чем художкой.
В общем, либо мы признаём, что фички не относятся к канону и не имеют с ним ничего общего, кроме имён, или занимаемся исключительно дополнениями, которые бы логически не противоречили канону.
А когда это фики относились к канону? Они оттуда берут имена и сеттинг, все, в остальном фантазия фикрайтера.
Автор фика, что бы он ни писал, ничего не меняет в каноне, никак и никогда
Если пишет по другому канону.
А когда это фики относились к канону?
С тех самых пор, как стали писаться по персонажам канонов, а не про абстрактных левых щщей.
Если я напишу про тебя, что ты пошел в макдак и съел гамбургер, это не значит, что ты его ел.
Если пишет по другому канону.
Анон, ни один фик не меняет канон.
Если ты перестаешь любить персонажа канона из-за того, что фикер сунул ему в жопу кактус, то это твои психологические проблемы Кстати, реально тянет на проблему. Типа онижеживые.
Если ты перестаешь любить персонажа канона из-за того, что фикер сунул ему в жопу кактус
Нет, дружок, я перестану любить фикера за то, что он сунул персонажу в жопу кактус. Но если я скажу ему об этом, я буду мерссссский критег, который жрал тот самый кактус, и ты меня асудишь.
Таки будешь. Потому что ты мудаг.
Кто не любит про кактус в жопе, тот сразу мудаг. Так и запишем.
Кто не любит про кактус в жопе, тот сразу мудаг. Так и запишем.
Кто лезет со своим ценным мнением, основанным сугубо на вкусовщине, туда, куда его не звали, таки мудак. Кактус вторичен.
Понимаешь, анон - хотя нет, ты не понимаешь, - разницы между дес-фиком и кактусом в жопе нет, вообще никакой, и то, и то просто фантазия фикера, но для тебя разница почему-то есть. Т.е. тараканы - они у тебя, а у фикера только кинки.
Нет, дружок, я перестану любить фикера
Так ты же выше писал, что фики меняют канон. И чем канону повредит твоя нелюбовь к рандомному фикеру?
Так ты же выше писал, что фики меняют канон.
В каноне персонажи тут же обрастают кактусами во всех местах
ты же выше писал, что фики меняют канон
Ну да, меня здесь один анон, и все писал я.
так какого хуя ты отвечаешь на адресный, с цитатой, вопрос, не указывая, что ты другой дебил?
так какого хуя ты отвечаешь на адресный, с цитатой, вопрос, не указывая, что ты другой дебил?