Вы не вошли.
Представь себе, приходилось. Другую неквалифицированную, за которую платят, как и даже чуть больше, чем квалифицированному. Но только в качестве подработки на время простоя.
Пол в макдачной мыл?
Аноны, откройте мпне секрет, а ЛОГГ тут причём?
В каноне посуду бьют.
ЛоГГ давно уже ни при чём. Узбагойся.
Пол в макдачной мыл?
Как смешно. Не угадал, вторая попытка.
Просто "разбираться с бумажками" - это реально сложная работа, которую первому попашемуся хую с улицы ни в одной нормальной организации не доверят. Да и торговля телефонами - дело не самое простое, со своими подводными камнями. Тупого продавца туда могут взять, только чтобы потом на него недостачу повесить.
Кинн - переводчик, вот сколько я о ней слышу, они зарабатывает переводами, причем в основном техническими.
ЛОЛшта? Техническими вдруг?
Худлитом вообще-то, и то уже не дают.
Худлитом вообще-то, и то уже не дают.
Откуда дровишки?
Да, анон, для нее малооплачиваемый худлит всегда был приятной подработкой. А так - техперевод. За который платят на порядок больше. Случайно с ней пересекся как консультант - она нам описание на аппаратуру переводила, я ей отвечал на на вопросы. Она однажды перепутала и ответила мне не с рабочего, а с фэндомного мэйла, так я ее пропалил.
Ну и вообще Кинн далеко не нищебродка.
Это не ответ на вопрос, почему Кинн не платят за критику.
Анон, а тебе платят за отправку космических кораблей на Бету Центавра?
Но я не занимаюсь отправкой космических кораблей на Бету Центавра и никого не убеждаю в том, что только я правильно их туда отправляю и без меня вся космическая программа заглохнет нахрен.
а тебе платят за отправку космических кораблей на Бету Центавра?
Ну зачем сразу так. За написание фичков тебе платят, анон? Нет? Так что ж ты их пишешь?
За написание фичков тебе платят, анон? Нет? Так что ж ты их пишешь?
А кто тебе сказал, что я пишу фики?
Но зато таких, которые пишут и которым не платят - тысячи их, а не одна Кинн.
А кто еще из этой тысячи лезет и учит других, как писать?
А что им мешает?:
То, что их, как справедливо заметила Кодзю, не будут слушать.
Они же учат, как надо критиковать?
Кодзю не учит. Она объясняет, почему критиков шлют нахуй.
Кодзю не учит? Хм.
Да какая разница, будут ли их слушать. Критик взывает к объективной истине, а не к исправлению отдельно взятого писателя-почеркушника.
Критик присваивает себе звание глашатого истины, выдавая за нее свой хэдканон.
анон пишет:
Кинн - переводчик, вот сколько я о ней слышу, они зарабатывает переводами, причем в основном техническими.
Правильно, к людям ее не выпускают. А хочется, хочется людям поуказывать.
Анон, технические переводы выше оплачиваются.
Автор фичков присваивает себе звание глашатая истины, с которым можно только соглашаться.
Аноны, откройте мпне секрет, а ЛОГГ тут причём?
Ни при чем, анон, что ты, обсуждение гипотетической профессиональной неуспешности Кинн гораздо интереснее любого аниме.