Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Можно поподробнее с этого момента?
Чтобы не потёрли - читай тред про Кинн и Чигиринскую. Весь.
Или не читай - я тебе так изложу. Очевидно, уголовное говнишко в версии этого анона - дружба с Чигиринской и далее вставить любое количество укросрача по желанию.
А сталкерство и стукачество - поимка друзяшки-пиздуньи на пиздеже.
дружба с Чигиринской
Анон, а где ты там дружбу с Чигиринской увидал? Даже не во френдах в ЖЖ, если об Айриэн речь.
Анон пишет:дружба с Чигиринской
Анон, а где ты там дружбу с Чигиринской увидал? Даже не во френдах в ЖЖ, если об Айриэн речь.
Мы вроде о Кинн, не?
Анон пишет:Анон пишет:дружба с Чигиринской
Мы вроде о Кинн, не?
А, значит, часть комментов потерли раньше, чем я понял, о ком. Просто тут в теме Чигиринской три страницы в одно рыло за Айриэн гонялись с воплями ровно вот такого же содержания, один в один.
Мы вроде о Кинн, не?
Ты, может, о Кинн, а Айпиздёнушка о себе, любимой.
То есть шлюшка Кодзюшка уже даже не отрицает, что это она, разговаривая тут с воображаемой Айриен. Если что, я не она, а сталкерши и стукачки - это ты и подружайка твоя, Оберштайны с сиськами.
Ты совершенно ёбнутая идиотка, ты это знаешь? Ты выебанное Кодзюшкой в мозг дебилище, и у тебя там ещё Оберштайны с сиськами, забили единственную извилину, которая от родительской палки. Травить вас, ебанек, одно удовольствие, так вы летите на пуканной тяге. Что Кинн, что ты, идиотонька.
Анон пишет:Мы вроде о Кинн, не?
Ты, может, о Кинн, а Айпиздёнушка о себе, любимой.
Глазки электронные заряди, оберштанина. Пронзаешь хуево.
Глазки электронные заряди, оберштанина.
Какого размера швабру Кодзюшка вставила тебе в жопу, что ты так вопишь? Метров восемь?
Аноны, да заебали уже ваши срачи левые! Я про ЛОГГ хочу!
Аноны, ша!
Ни-ни, мне теперь интересно. Кто есть Кодзюшка, и чем она так рвёт сраки Айриен, Кинн и их цепным дурам? Ссылок мне, если можно.
Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки. Собственно, человеку уже давно положить на логг, а у компашки еще бомбит.
Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки. Собственно, человеку уже давно положить на логг, а у компашки еще бомбит.
Сама себя не похвалишь - и ходишь как оплеванная, да?
Тут уже столько претендентов на "открытие миру гнилого нутра", что аж интересно, кто ж его на самом деле открыл! А пруф на открытие нутра можно?
А ссылку на пост Кодзю про критиканов типа Кинн уже сюда приносили. Толкьо в другую тему.
Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки.
Где, когда, анон? Дай припасть к истокам срачика.
А ссылку на пост Кодзю про критиканов типа Кинн уже сюда приносили. Толкьо в другую тему.
А ссылку на то, как ты у слона сосал, тоже приносили. Только в другую тему.
А ссылку на то, как ты у слона сосал, тоже приносили.
Ты что-то путаешь, у слона сосала ты и твои дуры-подружки. Даже ссылка была.
Перенеси её сюда, трудно, что ли?
кто такое Найди, если сможешь, или как-то так? Тоже чей-то виртуал?
Кинн.
Нет, кто-то другой. Очень странный в общении человек, ничего общего с Кинн.
Анон пишет:Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки.
Где, когда, анон? Дай припасть к истокам срачика.
Кодзю хлебом не корми дай открыть чье-нибудь гнилое нутро и проветрить собственное в процессе. Но с Кинн она пыталась посраться, по-моему, в старой теме у Ники, где обсуждали возможность создания совместной команды.
в старой теме у Ники, где обсуждали возможность создания совместной команды
Эта фраза - не ссылка.
Анон пишет:в старой теме у Ники, где обсуждали возможность создания совместной команды
Эта фраза - не ссылка.
А я не анон из коммента #1315, со ссылкой это к нему.
Про критику - не это?
http://star-of-the-star.diary.ru/p188059472.htm
По ссылке - превосходнейшая, первосортная ебанавтика с требованием облизывать и гладить аффтара за сам факт того, что он соизволил что-то накропать. Написано мутно, самомнение зашкаливает.
Слушайте, а сама эта иппонская ДБД что-то написала? Дайте ссылочку заценить, а?