Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Можно поподробнее с этого момента?
Чтобы не потёрли - читай тред про Кинн и Чигиринскую. Весь.
Или не читай - я тебе так изложу. Очевидно, уголовное говнишко в версии этого анона - дружба с Чигиринской и далее вставить любое количество укросрача по желанию.
А сталкерство и стукачество - поимка друзяшки-пиздуньи на пиздеже.
дружба с Чигиринской
Анон, а где ты там дружбу с Чигиринской увидал? Даже не во френдах в ЖЖ, если об Айриэн речь.
Анон пишет:дружба с Чигиринской
Анон, а где ты там дружбу с Чигиринской увидал? Даже не во френдах в ЖЖ, если об Айриэн речь.
Мы вроде о Кинн, не?
Анон пишет:Анон пишет:дружба с Чигиринской
Мы вроде о Кинн, не?
А, значит, часть комментов потерли раньше, чем я понял, о ком. Просто тут в теме Чигиринской три страницы в одно рыло за Айриэн гонялись с воплями ровно вот такого же содержания, один в один.
Мы вроде о Кинн, не?
Ты, может, о Кинн, а Айпиздёнушка о себе, любимой.  
То есть шлюшка Кодзюшка уже даже не отрицает, что это она, разговаривая тут с воображаемой Айриен. Если что, я не она, а сталкерши и стукачки - это ты и подружайка твоя, Оберштайны с сиськами.
  Ты совершенно ёбнутая идиотка, ты это знаешь? Ты выебанное Кодзюшкой в мозг дебилище, и у тебя там ещё Оберштайны с сиськами, забили единственную извилину, которая от родительской палки. Травить вас, ебанек, одно удовольствие, так вы летите на пуканной тяге. Что Кинн, что ты, идиотонька.
 Ты совершенно ёбнутая идиотка, ты это знаешь? Ты выебанное Кодзюшкой в мозг дебилище, и у тебя там ещё Оберштайны с сиськами, забили единственную извилину, которая от родительской палки. Травить вас, ебанек, одно удовольствие, так вы летите на пуканной тяге. Что Кинн, что ты, идиотонька. 
Анон пишет:Мы вроде о Кинн, не?
Ты, может, о Кинн, а Айпиздёнушка о себе, любимой.
Глазки электронные заряди, оберштанина. Пронзаешь хуево.
Глазки электронные заряди, оберштанина.
Какого размера швабру Кодзюшка вставила тебе в жопу, что ты так вопишь? Метров восемь?
Аноны, да заебали уже ваши срачи левые! Я про ЛОГГ хочу!
Аноны, ша!

Ни-ни, мне теперь интересно. Кто есть Кодзюшка, и чем она так рвёт сраки Айриен, Кинн и их цепным дурам? Ссылок мне, если можно.
Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки. Собственно, человеку уже давно положить на логг, а у компашки еще бомбит.
Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки. Собственно, человеку уже давно положить на логг, а у компашки еще бомбит.
Сама себя не похвалишь - и ходишь как оплеванная, да?
Тут уже столько претендентов на "открытие миру гнилого нутра", что аж интересно, кто ж его на самом деле открыл! А пруф на открытие нутра можно?

А ссылку на пост Кодзю про критиканов типа Кинн уже сюда приносили. Толкьо в другую тему.
Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки.
Где, когда, анон? Дай припасть к истокам срачика.
А ссылку на пост Кодзю про критиканов типа Кинн уже сюда приносили. Толкьо в другую тему.
А ссылку на то, как ты у слона сосал, тоже приносили. Только в другую тему.
А ссылку на то, как ты у слона сосал, тоже приносили.
Ты что-то путаешь, у слона сосала ты и твои дуры-подружки. Даже ссылка была.
Перенеси её сюда, трудно, что ли?
кто такое Найди, если сможешь, или как-то так? Тоже чей-то виртуал?
Кинн.
Нет, кто-то другой. Очень странный в общении человек, ничего общего с Кинн.
Анон пишет:Кодзю Тацуки - человек, в свое время открывший миру гнилое нутро Айриэнокинновской компашки.
Где, когда, анон? Дай припасть к истокам срачика.
Кодзю хлебом не корми дай открыть чье-нибудь гнилое нутро и проветрить собственное в процессе. Но с Кинн она пыталась посраться, по-моему, в старой теме у Ники, где обсуждали возможность создания совместной команды.
в старой теме у Ники, где обсуждали возможность создания совместной команды
Эта фраза - не ссылка.
Анон пишет:в старой теме у Ники, где обсуждали возможность создания совместной команды
Эта фраза - не ссылка.
А я не анон из коммента #1315, со ссылкой это к нему.
Про критику - не это?
http://star-of-the-star.diary.ru/p188059472.htm
По ссылке - превосходнейшая, первосортная ебанавтика с требованием облизывать и гладить аффтара за сам факт того, что он соизволил что-то накропать. Написано мутно, самомнение зашкаливает.
Слушайте, а сама эта иппонская ДБД что-то написала? Дайте ссылочку заценить, а?