Вы не вошли.
Поэтому же Кинн нужна Альвхильд, Старсворд и другие виртуалы, которые она иногда одалживает подругам для запутывания вопроса.
Не знаю, анон, по-моему, Старсворд все же отдельный человек. Альвхильд и Elaine - да, Кинн, она вроде одно время этого и не особо скрывала.
Ты именно что хомячок. Кинн как критик - овнище полное. То, что кому-то ее критика помогла - ну так и у средневековых врачей иногда пациенты выживали.
Все ругают Кинн за ее излишне резкую критику
Нет, хомяк странный аноним, её несут по кочкам за прилипчивость, влезание без мыла куда не просят, сплетни, травлю и обсирание людей, которые её о "критике" не просили, за хабалочность, необоснованную заносчивость, агрессивность и глупость. И за связи с уголовным говнишком теперь, не без этого.
Не знаю, анон, по-моему, Старсворд все же отдельный человек.
Делается виртуал, иногда он потом отдаётся другим людям в пользование, иногда насовсем, чаще временно. Поведение других людей под этим виртом не похоже на твоё, и тебя становится труднее за ним вычислить. Когда ты такое говно, как Кинн, и с претензией на писательство, иначе нельзя, надо публиковаться под виртами, чтобы обсирали хотя бы не сразу. Вон Надя Яр написала ехидный отзыв на фик Альвхильд, не зная, что это вирт Кинн, и в отзыве было даже немножечко похвалы. Представь себе, что бы она написала, если бы фик был подписан настоящим именем.
У Кинн есть два ника-псевдонима: для толкиенавского фэндома Эленхильд (есть в ЖЖ и на фикбуке) и для Логга Альвхильд (есть дайри и фикбук). Это она светит и не парится. Но настоящие вирты у нее глубоко законспирированы. Ее когда-то на форуме ЗВ пропалили - ночисто случайно, админ. Ваще никто бы не подумал, что за те три ника писал один человек.
А кроме Кинн, в фандоме есть кто-нибудь?
Нет, анон. Кинн - это фандом, фандом - это Кинн.
С ув. Один из виртуалов Кинн.
И мне критика Кинн помогла, хотя о ней и не было прошено. Но очень полезно снижать уровень мнения о себе и своей писанине.
Потому что своё имя - это имя поциентки холиварника, дуры, стукачки и сталкерши, которую полощут в нескольких темах.
Кодзюха, залогинься, и подружаек своих залогинь!
Кинн
Спасибо. В принципе, я так и подумал. ))
Но очень полезно снижать уровень мнения о себе и своей писанине.
М-м, очень полезно считать себя полным дерьмом, недостойным регистрации на дневниках?
Или что ты имеешь в виду под снижением мнения о себе, которое почему-то полезно, вопреки мнению психологов?
Не, если ты написал фикбук, считая, что круче Джойса и Эко, то тебе, конечно, пиздюли не повредят...
Анон пишет:Потому что своё имя - это имя поциентки холиварника, дуры, стукачки и сталкерши, которую полощут в нескольких темах.
... а вот это интересное пронзание. Анон, ты его из чего вывел?
из того, что попал
Но очень полезно снижать уровень мнения о себе и своей писанине.
Тебе полезно - ты и снижай. За всех не говори.
За всех не говори.
Всем полезно. Самомнение зло, а переоценивать себя человеку свойственно существенно чаще, чем гаоборот.
Или что ты имеешь в виду под снижением мнения о себе, которое почему-то полезно, вопреки мнению психологов?
Пороть надо психологов, которые так думают и учат. Через это столько наполеонящих развелось - корон на всех не хватает.
Аноны, да не надо с ним разговаривать. Оно же упертое.
а переоценивать себя человеку свойственно существенно чаще, чем гаоборот.
То-то комплекс неполноценности такая проблема, это, видимо, оттого, что все себя переоценивают.
Анон, если вокруг тебя люди все делают лучше, чем ты, и перед тобой за это не каются, а ты им завидуешь, то это не значит, что они наполеоны.
То-то комплекс неполноценности такая проблема
Комплекс неполноценности - это счастье, которое надо беречь, как девственность.
Э, анон, а причём тут вообще зависть? Я о том, что люди слишком высоко себя оценивают, и этот постоянное явление. Потому, кстати, и не растут и не развиваются. Только отрицая свои заслуги можно по-настоящему расти.
Только отрицая свои заслуги можно по-настоящему расти.
Ты еще недостаточно толстый и зеленый. Свали отсюда, иди подрасти.
Освит, ты сюда как по часам
Если ты про коммент в 22:30, то я не он. Я ваще мимопробегом. ))
И за связи с уголовным говнишком теперь, не без этого.
Можно поподробнее с этого момента? Про остальное понял.
Дура, подружаек можно залогинить только если они все твои вирты, как у тебя. Вы реально поциенты зоопарка всей вашей компанией, вы это знаете?
Можно поподробнее с этого момента?
Чтобы не потёрли - читай тред про Кинн и Чигиринскую. Весь.
Дура, подружаек можно залогинить только если они все твои вирты, как у тебя. Вы реально поциенты зоопарка всей вашей компанией, вы это знаете?
То есть шлюшка Кодзюшка уже даже не отрицает, что это она, разговаривая тут с воображаемой Айриен. Если что, я не она, а сталкерши и стукачки - это ты и подружайка твоя, Оберштайны с сиськами.
Анон пишет:Можно поподробнее с этого момента?
Чтобы не потёрли - читай тред про Кинн и Чигиринскую. Весь.
Или не читай - я тебе так изложу. Очевидно, уголовное говнишко в версии этого анона - дружба с Чигиринской и далее вставить любое количество укросрача по желанию.