Вы не вошли.
Всё, началось. Анонюк пришёл.
Я и не уходил! И вообще, надо, чтобы каждый разослал за завтра не менее 10000 сообщений с призывами бороться против спама. И оставил бы по 1000 комментариев, в которых порицается флуд.
Люди, имеющие высшее образование, редко относятся к нему с пиететом. Потому что знают, что преподают в вузах и как это преподают.
Ну может и без пиетета относятся, но чуть что, сразу размахивают
А чуть что у каждого своё. Тебе чуть что, а кому-то покажется, что доводили и довели. Может, недосып у человека, с родными поругался, на работе завал, попугайчик заболел. Что вы, как маленькие, аноны. Есть куча объяснений, и то, что ХФ готов принять на веру только самые мерзкие, говорит чуть менее, чем ни о чём.
А мне вот освита и проч банально жаль. Они настолько никому не нужны в своём фэндоме, что приходят позориться на холиварный форум.
Размахивать дипломом в любом случае некультурно. На дипломе, даже если честно предъявить его скан, не написано, насколько честно он получен. В дискуссии следует предъявлять знания, а не плюхать жопой по лужам, как Лейчинко или Кинн.
Диплом подтверждает, что человек окончил обучение, а не компетентность человека как специалиста...
А уж если он по специальности не работает, то через пять лет диплом можно выбрасывать.
Сегодня 23:02:00
А хотят ли они быть нужными тому, во что превратился фавндом, вот в чём вопрос номер раз. Если бы хотели, писали бы слэшик и не махали белыми плащами. Хотя мужика, пишущего годный не стёбный слэш я не представляю, так что, О. в обломе.
А второй вопрос - есть ли тот фандом в природе. Фактически, единственной скрепой сейчас являются новые обзоры. Сообщества стоят полужохлые, до ближайшего конвента больше полугода, если его вообще запилят ещё раз. Все сидят по своим углам и сочиняют свой фанон. Причём, разный на уровне Карамзина, Рыбакова и А.Т.Фоменко.
Мужиков-пишущих про геев знаю только в среде настоящих писателей. На дневниках не попадалась.
Писать про геев, будучи писателем, то есть создателем канона, это другое и не то, этих все знают.
Сообщества стоят полужохлые
Однострочники шевелятся зато, как бы их обзоры ни игнорили.
Хотя мужика, пишущего годный не стёбный слэш я не представляю
Алекс-Целко пишет.
Однострочники шевелятся
Где гарантия, что там не компашка МК из 3-5 человек? Вот были бы там Кот, Айриэн, Кинн, Чижик, Кати??а и Коршун всем скопом вместе, тады да.
Ну да, ну да, там все исполнения - авторства МК...
У МК есть компашка?
У МК есть компашка?
Хотя бы ейный муж и была там какая-то фройляйн... царевна лягушка, что ли.
Ейный муж не пишет по логгу, а соавторша не пишет ничего, кроме джена.
Ейный муж не пишет по логгу
Никогда не писал? Если оть раз, то всё, не гарантия.
соавторша не пишет ничего, кроме джена.
На моднострочниках не только слэш.
На однострочниках есть КатиZZа. Зайдите к ней в днев, она уже сто лет как продеанонилась.
Я мимокрок мультифандомный и я написал по ЛоГГу. Утритесь, анончики.
А еще я пишу джен. Вот так-то.
Ну да, ну да, там все исполнения - авторства МК...
Все Гости - это МК.
Лицо твоё выдаёт тебя.
Лицо твоё выдаёт тебя.
Мы знакомы?
Мы знакомы?
В некотором роде.
В некотором роде.
А точнее?