Вы не вошли.
Анон, откуда такая бинарная логика?
Все то, чему человека с дипломом научили там, где вручили диплом, по определению может быть изложено понятно для человека без диплома. Потому что излагалось это все студентам до того, как они получили диплом. И если человек с дипломом не способен приводить аргументы, понятные для человека без диплома, значит, он не образование в свое время получил, а зазубрил много страшных слов.
Ну и, понятное дело, если уж приводишь ссылки, то читай, что по ссылке написано.
Все то, чему человека с дипломом научили там, где вручили диплом, по определению может быть изложено понятно для человека без диплома.
Ха
Ха
Ха.
Мне нравятся твои шутки, продолжай.
Ну, значит, вас ничему не научили. Так как вам, когда у вас еще не было диплома. не было понятно то, чему вас учили.
#1127, ты ловишься на простейшую логическую уловку. У тебя точно есть высшее образование?
Люди, имеющие высшее образование, редко относятся к нему с пиететом. Потому что знают, что преподают в вузах и как это преподают.
Так как вам, когда у вас еще не было диплома. не было понятно то, чему вас учили.
Меня учили последовательно и 5 лет. Естественно, я могу выдать такое высказывание, которое человек несмежной специальности не поймёт на одной эрудиции - базы не хватит. Не читать же ему курс лекций перед высказыванием.
Митрофанушки набежали, что ли?
Естественно, я могу выдать такое высказывание, которое человек несмежной специальности не поймёт на одной эрудиции - базы не хватит. Не читать же ему курс лекций перед высказыванием.
То есть, определения терминов вы не помните и применяете их как бог на душу положит, лишь бы оппонента задавить типазнанием.
Вот у меня есть высшее образование. И я им пользуюсь не для того, чтобы махать дипломом и задвигать непонятные непосященным телеги, а для того, чтобы разъяснять непонятные высказывания таких вот задвигателей, если меня спрашивают.
Меня учили последовательно и 5 лет. Естественно, я могу выдать такое высказывание, которое человек несмежной специальности не поймёт на одной эрудиции - базы не хватит. Не читать же ему курс лекций перед высказыванием.
То есть после пяти лет учебы ты не можешь объяснить суть зазубренного высказывания? Сразу видно, хорошо учили...
Грош цена дипломированному специалисту, который неспособен объяснить среднему человеку, окончившему среднюю школу, чем занимается. Потому что начальником этого специалиста скорее всего будет специалист в несмежной области.
Грош цена дипломированному специалисту, который неспособен объяснить среднему человеку, окончившему среднюю школу, чем занимается. Потому что начальником этого специалиста скорее всего будет специалист в несмежной области.
Анон, ну давай, объясни мне в двух словах, что такое квантовая криптография. Или для чего нужна высшая математика.
Анон, ну давай, объясни мне в двух словах, что такое квантовая криптография.
Квантовая криптография - это метод защиты передаваемых данных, в принципе исключающий возможность незаметного подслушивания. Любая попытка подслушивания исказит передаваемые данные.
А ты не способен такую ерунду объяснить в двух словах?
Квантовая криптография - это метод защиты передаваемых данных, в принципе исключающий возможность незаметного подслушивания. Любая попытка подслушивания исказит передаваемые данные.
Ну объяснил. Тока я ничего не понял. Чем она отличается от всех прочих способов? И почему подслушивание искажает данные?
Чем она отличается от всех прочих способов? И почему подслушивание искажает данные?
Тем, что основана на передаче информации с помощью квантовых частиц, например, фотонов. Перехват данных возможен только с помощью перехвата частиц. Соответственно, частицы до получателя не доходят и перехват становится очевидным.
Серьезно, что тут сложного-то? Если ты на пальцах не способен объяснить что-то, это не значит, что все не могут)
Тем, что основана на передаче информации с помощью квантовых частиц, например, фотонов. Перехват данных возможен только с помощью перехвата частиц. Соответственно, частицы до получателя не доходят и перехват становится очевидным.
Фотонов? Типа световых сигналов? Но они же элементарно перехватываются.
Фотонов? Типа световых сигналов? Но они же элементарно перехватываются.
Обычный световой сигнал состоит из огромного количества фотонов, а в квантовой криптографии используются вспышки, проходящие по оптоволокну и состоящие в идеале из одной частицы. Поэтому перехват частицы = до получателя она не дошла = попытка перехвата данных замечена сразу. Кстати, до идеального вида этот метод пока еще не довели, но прототипы уже есть.
а в квантовой криптографии используются вспышки, проходящие по оптоволокну и состоящие в идеале из одной частицы. Поэтому перехват частицы = до получателя она не дошла = попытка перехвата данных замечена сразу.
Так можно же не перехватывать, а скопировать. Вот как электронный сигнал копируют. Электроны - это ведь тоже частицы, значит, с фотонами такое тоже провернуть можно.
Ну вот, опять все скатилось в хрен знает что. Как обычно!
Так можно же не перехватывать, а скопировать. Вот как электронный сигнал копируют. Электроны - это ведь тоже частицы, значит, с фотонами такое тоже провернуть можно.
Сигнал, который перехватывают и копируют, тоже намного сильнее, чем пучок из одной квантовой частицы.
Ну вот попробовала бы Айхрюшка хотя бы так разъяснить про свои верлибры, как тут анон про кванты распинается.
Ну вот попробовала бы Айхрюшка хотя бы так разъяснить про свои верлибры, как тут анон про кванты распинается.
Анон, так приди к ней и спроси.
Это все очень блааародно, но причем тут ЛОГГ?
но причем тут ЛОГГ?
Расслабься, анон. Тема давно про другое.
А Я ХОЧУ ПРО ЛОГГ!!!