Вы не вошли.
Говорила она совсем не об этом, а вы к кривой формулировке прицепились, хотя сами выдаете и покруче порой.
1. Пергидроль и правда перепутала.
2. Кинн в любом случае неграмотная ебанашка, ибо сама привела ссылку, где черным по бежевому:
Слово кэгарэ, которое используют, говоря о смерти, также означает «аномалия» или «несчастье».
Слушайте, а может, это Пергидроль собирает свою команду на зфб-15? Ну, в смысле, ее тусовка?
На челлендж они склепают новые склепают и переведут роман, а че бы и нет.
*склепают новые сабы*
или что они там хотели новое
Слушайте, а может, это Пергидроль собирает свою команду на зфб-15? Ну, в смысле, ее тусовка?
Интересная идея, но не верю, что у них хватит смелости вылезти из закрыточек. Это же ФБ, там могут обосрать на инсайде.
Да ладно, им не привыкать - в фандоме обсирают покруче инсайда.
А у Пергидроли есть своя тусовка, анон?
Посмотрел на выкладку...
по-моему, это хорошо выражает суть выступления команды.
А у Пергидроли есть своя тусовка, анон?
Хз, я не в фандоме. Тут притаскивали ее манифесты, так что, я думаю, есть. Ну и в их днявочках же наверняка кто-то пасется.
Посмотрел выкладку. Мндя. Ну ничего, у некоторых других не сильно лучше.
Хрен её знает эту Пергидроль, но про языковые знаньица Кинн с подружками давно всё ясно. Я когда-то почти принимал всерьёз их филологические дипломы, думал, не могут же они так хвастаться, но ничего не уметь. Потом увидел очередной их срач с Надей Яр, где они пытались что-то ей ответить на английском. Иллюзии развеялись: эти - могут.
Справедливости ради надо сказать, что филологи не обязательно хорошо знают английский язык.
Ну вот я филолог. Инглиш знаю плохо, потому что учился в обычной школе, в университете у нас его было мало, нам его преподавали так себе. Зато в своей специальности я разбирался хорошо, пока учился. Сейчас, понятно, наука ушла вперед, я с ней не связан, но что было, то было.
Когда потрясают дипломом вместо аргументов, сразу ясно, что этот дипломированный придурок проиграет любому оппоненту с общей эрудицией.
Анон, тут ты не прав. Общая ерундиция, конечно, хорошо, но без академических знаний никуда. Будь ты хоть семи пядей во лбу, в сравнении сдипломированным и хотя бы на четвёрочки учившимся специалистом, тебе останется только угадывать, где он прав, а где лапшу на уши вешает или, скажем, выдаёт неразработанную гипотезу за единственно верную теорию.
Впрочем, это срач на тему образования уже, с ним в другую темку надо, или новую запилить.
Общая ерундиция, конечно, хорошо, но без академических знаний никуда. Будь ты хоть семи пядей во лбу, в сравнении сдипломированным и хотя бы на четвёрочки учившимся специалистом, тебе останется только угадывать, где он прав, а где лапшу на уши вешает или, скажем, выдаёт неразработанную гипотезу за единственно верную теорию.
Если у "специалиста" не получается найти доводы помимо "уминядеплом", то объективно он учился даже не на четверки. И любые оценки выше двойки получал лишь за счет шпор или тупой зубрежки.
объективно он учился даже не на четверки.
Мы не можем знать наверняка. Может, у него навык дискуссий не отработан или он считает, что с теми, кто не признаёт его диплома, они всё равно бесполезны. Или ещё что-нибудь. Не, негодится, анон.
Мы можем видеть, что знания ему не помогают или их нет. То есть, он бесполезен.
Мы можем видеть, что знания ему не помогают или их нет.
Не имея диплома аналогичной или хотя бы смежной специальности, это нечасто можно правильно оценить.
Угу, специалист объясняет, почему теория "эрудита" несостоятельна, "эрудит" не понимает ни слова и радостно заявляет: аргументов у тебя нет! Уж сколько раз видали.
Поясняю для "специалиста" - смысл получения специальности не в том, чтобы размахивать дипломом и кидаться не к месту умными словами. Если вы не можете использовать имеющиеся у себя знания, то их у вас, считайте, вовсе нет. Если вы не можете объяснить, что имеете в виду - то ваши знания бесполезны. Если эрудит без диплома, погуглив две секунды, может посадить вас в лужу - то лучше б вы учились в ПТУ на токаря или слесаря.
Если эрудит без диплома, погуглив две секунды, может посадить вас в лужу - то лучше б вы учились в ПТУ на токаря или слесаря.
Анон, ты странный.
Эрудит будет думать, что посадил в лужу. И никто не сможет его разубедить, потому что он лучше знает и всё тут.
Настоящий специалист может объяснить, что имеет в виду. А ненастоящий будет махать дипломом и бодро выдавать перл за перлом.
Да, эрудит тоже может быть дебилом, я могу себе представить нечто типа диалога кришнаита со свидетелем Иеговы или фоменковца с поклонником Резуна. Но чума логгофандома - это именно дипломированные дебилки.
Аноны, а причем тут ЛоГГ?
Притом, что филолухини с депломами - это фандомная беда. И везде-то они доказывают, что их просто неправильно понимают...
И везде-то они доказывают, что их просто неправильно понимают...
Ага, и что понять их способен только человек с дипломом.
Дамы, вы это явно читаете. Поэтому говорю прямо: это книгу или научную статью может не понять человек без диплома в той же или смежной области. А если собеседник не может понять ваши аргументы, то это значит одно: вы сами не понимаете, о чем говорите, и пытаетесь выехать за счет зазубренных страшных слов.
то это значит одно
Анон, откуда такая бинарная логика? Я бы, пожалуй, пронзил в тебе Освита, если бы он, сволочь такая, не был на стороне дам-филологинь.