Вы не вошли.
Почему Чиж отказалась ставить внеконкурсный челлендж в выкладку? Это было совсем-совсем УГ?
Это были какие-то феньки типа ловцов снов, в принципе унылые, но другие команды такое приносили и прокатывало.
Я тож не в фандоме, но охренел от того поста Чижика
Да все, кроме самого Чижика и пары необосранных членов, охуели.
Да все, кроме самого Чижика и пары необосранных членов, охуели.
Меня пнули, я не охуел.
Меня пнули, я не охуел.
Команда поддержки Чижика детектед
А что за пост, покажите?
В результате зимняя команда не хочет идти 2-ой раз.
Третий.
Если тебе так не нравится команда, чо ты в ней так упахиваешься?
Начал дело - работай. Ради канона, ради себя.
Команда поддержки Чижика детектед
А если ты считаешь действия человека правомочными, его все равно нужно обосрать?
Начал дело - работай. Ради канона, ради себя.
Именно.
А если ты считаешь действия человека правомочными, его все равно нужно обосрать?
Если человек с мученическим видом работает на команду, чтобы потом ее обосрать, я могу сказать только, что он ССЗБ.
Вопреки распространенному мнению, работа верстальщиков далеко не так опасна и трудна. Составить рабочий шаблон, в который можно подставлять блоки кода - самое сложное, а пользоваться им после этого способен даже имбецил.
Так что стенания насчет адского труда, состоящего в основном из "скопировал - попал мышкой в нужный пробел между кодами - вставил - проверил на расползаемость", сильно преувеличены.
Ебанизм членов этого фандома от их ОТП не зависит. Исключительно от тупости и непробиваемости их черепной кости, многим заместившей мозг.
Куда келриан довела команду? Оберштайном-блядью, что ли? Анон, не завирайся.
Анон_2, не ругался Чиж с кэпом, не ругался, общаются до сих пор. То, что кэп не умеет делать четко и вовремя, не проеб Чижа.
катицца, залогинься
катицца, залогинься
Не угадал, анон, чини ментальный щуп.
Но канон, видимо, правда проклят, потому что даже в АнКе аноны долго обсуждали если не канон, то фанон, пусть там прорва смешных ебанашек, а с ЛоГГом не судьба, если не Кинн, то МК, не МК, то Чиж, канон нахер не нужен.
катицца, залогинься
Вчера на инсайде жетолько говорили, что она Катизза.
Канон сотню раз перетерт и никому не интересен.
Канон, какмы видим из данной темки, в каждой голове настолько свой, что подчас совпадают только имена, и те не побуквенно.
даже в АнКе
Ага. Хорошая наживка ваша Катизза.
Хорошая наживка ваша Катизза.
Самофорс, что ли?
Самофорс, что ли?
Нет.
Нет.
Докажи!
Вопреки распространенному мнению, работа верстальщиков далеко не так опасна и трудна. Составить рабочий шаблон, в который можно подставлять блоки кода - самое сложное, а пользоваться им после этого способен даже имбецил.
При этом, анон, раз за разом натыкаюсь на верстальщиков, которые уверены, что больше никто в команде ничего не делает.
Вот обещала же себе, что не пойду на ФБ, пока не научусь верстать сама - так не соблюла, разумеется.
Жмешь на "поделиться" в любом годно сверстанном посте, копируешь его к себе и в html-редакторе препарируешь. Сразу будет видно, где подложка, где заглушка, где ссылки, где верх, где низ. Заменяешь ссылки на картинки своими, вставляешь свой текст, вуаля - сверстанный пост.
Осталось только запомнить, что шапку по центру не выравнивают, а подложку прозрачной не делают.)
Жмешь на "поделиться" в любом годно сверстанном посте, копируешь его к себе и в html-редакторе препарируешь.
А потом тебя на этом ловят и пиздят на инсайде, как было уже, может, и не раз.
Докажи!
Анон, ты не понял. Никто никого не самофорсит.
Здесь ключевые слова "фандом АнК". Писала не катизза а кто-то имеющий отношение к АнК.
А потом тебя на этом ловят и пиздят на инсайде
За что ловят-то? Код - он везде одинаковый по сути, отличаются только нюансы. Это как ловить за то, что текст написан той же кириллицей, что и у всех. Суть различий в верстке как раз в том, что выбрано в подложку, как нарисованы заглушки, а так везде стандарты одни - бордюрчик вверху, бордюрчик внизу, подложечка под текстом, текст выровнен колоночкой.
Так что набирать код с нуля нет нужды - достаточно посмотреть готовый и срезать лишнее.
Аноны, а слышно ли что о жыстокой войне на уничтожение, котороую финдарастко объявило Кинн, Айриэн и старофэндому?