Вы не вошли.
Чижик разругалась только с МК и КелРиан, все.
А также с Т.А., С-н и половиной команды.
А можно перевод для тех, кто не в команде?
Тут не инсайд, бля.
днако же в эпохальном посте наша реинкарнация Доренко насрала и на кэпа.
Чижик только правду сказала, кэп из зимнего кэпа весьма никакой, хотя человек и няшный.
Тот приснопамятный пост был написан нормально. Я, мимо проходящий, не увидел особо ничего криминального. Человек вытащил на себе игру фактически.
Чижик семёнит, как обычно. А потом будет орать, что и здесь его достала МК.
А С-н была в команде? А ты там был, анон, или просто пост Чижика читал?
Тот приснопамятный пост был написан нормально.
Я бы не сказал, что поливание говном команды - это нормально. Я ссылку на тот пост еще на инсайде видел и ходил убеждаться, что Чижик - ебанашка.
А С-н была в команде?
Щас докажу, что я был в команде. С-н принесла работы на внеконкурсный челлендж, которые Чижик отказался ставить в выкладку.
Чижик семёнит, как обычно.
Не угадал.
Я бы не сказал, что поливание говном команды - это нормально.
Высказать мнение после игры о тех, с кем играл, это нормально, и не было там говна.
Высказать мнение после игры о тех, с кем играл, это нормально, и не было там говна.
Ну да, ну да, что ж ты ссылочку не принесешь на это "нормальное"?
Ну да, ну да, что ж ты ссылочку не принесешь на это "нормальное"?
Ты о чем?
О посте у Чижика? Да его сто раз тут приносили, ищи.
И сто раз охарактеризовали как ебанатство чистой воды.
Вопрос: сначала сказать, что будешь верстать все, и не лезьте, а потом обвинять второго верстальщика, что не страховал - это ебанатство или нет?
СОгласен.
Нам же больше еды))).
Это такая редкость, когда человек пишет что думает.
- анон с хв вообще не в фандоме
О да, Чиж - хорошая еда)
Вопрос: сначала сказать, что будешь верстать все, и не лезьте, а потом обвинять второго верстальщика, что не страховал - это ебанатство или нет?
Да я помню, как это обсуждали. Чижик огхырел такое заявлять человеку, который, может, и хуже верстает, но команду довел до более выского места.
Чижик там умудрилась разосраться практически со всеми, включая капитана.
Анон, серьёзно? Там капитан очень терпимый итерпеливый человек. Учитывая, что неуважением к геям Чижик её вывести не могла, то я не знаю даж...
О, помню доренковщину. Про кэпа там ничего плохого не было. Ну, не сирца, конечно, но это не обосрать.
Куда келриан довела команду? Оберштайном-блядью, что ли? Анон, не завирайся.
Анон_2, не ругался Чиж с кэпом, не ругался, общаются до сих пор. То, что кэп не умеет делать четко и вовремя, не проеб Чижа.
Куда келриан довела команду?
Верстала она в 2013 году. Команда тогда какое место заняла?
То, что кэп не умеет делать четко и вовремя
Не помню, чтобы команда ЛоГГ-ЗФБ-14 пропускала выкладки.
Верстала она в 2013 году. Команда тогда какое место заняла?
Не за верстку же.
Не помню, чтобы команда ЛоГГ-ЗФБ-14 пропускала выкладки.
Не пропускала, но дедлайнов и "я не знаю, что хотел сказать автор, я спросила, мне, может быть, ответят вечером" было полно.
Кэп все хорошо тянул, это верстальщик выебывался как мог. И то, что потом было вылито на голову кэпа, совершенно ничем не заслужено. То, что кэп еще с этим чмом разговаривает, значит лишь, что она - очень культурный человек.
Ну, дедлайнов разве что у кустов не бывает. Или они у них на сутки раньше.
Я тож не в фандоме, но охренел от того поста Чижика. Если тебе так не нравится команда, чо ты в ней так упахиваешься? А тут получилось, что он помахал кулаками после драки. В результате зимняя команда не хочет идти 2-ой раз.
Почему Чиж отказалась ставить внеконкурсный челлендж в выкладку? Это было совсем-совсем УГ?
Да, Чиж принес много работ, но они все - середнячок середняковый как он есть.