Вы не вошли.
Это ты что, угрожаешь мне?
зачем? просто тупость знакомая.
Но если у тебя квартира при этом без двери, то либо дверь поставь, либо не возмущайся.
ты безнадежен.
кто еще сожалеет о том, что уже и на белорусском яндексе новая гребаная система поиска?
Здравствуй, Освит, мы тебя ждали. Не пались так, ладно?
Соседи Кинн и Айриэн, будьте внимательны - если вы оставите дверь открытой, вынося мусор, то сабжи придут к вам и насрут посреди прихожей.
а что не так в яндексе с системой поиска?
А там уже все не так.
Закон ЛОГГа - любая тема про ЛОГГ превращается либо в срач о Кинн и Айриэн, либо в срач вокруг Оберштайна.
Ну так, анон, вот представь: просыпаешься ты утром, лезешь в сеть и обнаруживаешь, что тебя НИ С ХУЯ отписали и забанили в обзорах одного из твоих фэндомов, по которому ты уже прилично как ничего не писал. Даром что те обзоры трупом лежали год. Ты б не удивилсо?
Может, потому, что обзоры не обязаны быть чьей-то личной базой наводок на новеньких, которых можно обосрать?
+ 1000. Парочка охуелых дур со своими подружками обсирают людей и отравляют атмосферу в целом фэндоме. Я раньше не понимал, почему новички ЛОГГа говорят, что Кинн с компанией вредят фэндому, а ларчик просто открывался - они ходят и хамят всем, кто не забанил их заранее. К тем, кто их забанил, они ходят под виртами, обсирают у себя и сталкерят по реалу, вплоть до доносов в разные инстанции.
Я бы рекомендовал флешмоб "мусор вон": все участники флешмоба банят на всех своих ресурсах Кинн, Айриэн и всех их хомячек. Если мусор не притихнет - жалобы админам дайри на преследования и доносы в реале. Можно просто убрать это говно с дайри.
сталкерят по реалу, вплоть до доносов в разные инстанции.
Персонально за ЛОГГовским и. Причём , не только Кинн, но и подружки. Анон, ты сочиняй, но знай же меру.
Я бы рекомендовал флешмоб "мусор вон":
Опять же передёргиваешь. От того, что 10 слешелюбивых членов фандома забанит втрое-четверо большее количество народа с дайри, Эйяфьятлайокудль второй раз не взорвётся. А жалобы адм инам надо подкреплять доказухой, которой нет и быть не может.
А я бы завалил соответствующие инстанции жалобами на слеш. И мы ещё посмотрим, кто кого откуда выгонит.
Пора выкинуть слешеров с дайри, а особенно из логгофандома.
Анонюк, аннигилируй уже.
аннигилируй
Слешеров? Их достаточно заткнуть, я гуманное существо.
Слэшеров с дайри, депутатов из госдумы, продавцов из магазинов, детей из садиков...
Правильно, зачем нам госдума, президент есть, министры есть.
В магазинах оставить только кассиров и охрану, а детей лучше дома воспитывать (как раз пособие матерям не работающим засчёт зарплаты депутатов вырастет).
БЛЯЯЯЯДЬ...
Ну всё, в теме про ЛоГГ будет про что угодно кроме ЛоГГ.
ЛоГГ, он такой.
логги на фб мини принесли
http://fk-2014.diary.ru/p199658071.htm
От того, что 10 слешелюбивых членов фандома забанит втрое-четверо большее количество народа
Если фэндом ЛОГГ неожиданно проявит смелость и последовательность, то несколько десятков фэндомцев забанят с десяток ёбнутых дур. Надо только присоединиться ко флэшмобу, а не писать постики о том, почему ты не желаешь к нему присоединиться, и проблема будет решена.
Я не член ЛОГГофэндома, если что, и не собираюсь им становиться. Я просто предлагаю ЛОГГовцам решение их общей проблемы. Хомка Айрюшки и Кинн? Никаких разговоров и уговоров, в бан, молча в бан.
Освит просто
Проблема еще и в Коте. Который будет стоятЪ в белом и осуждатЪ.
Проблема еще и в Коте. Который будет стоятЪ в белом и осуждатЪ.
Нахуй. Решительно нахуй.
Я помню ту историю с Голубыми Далями. Ведь эту дуру Кинн даже не банили.
Слышь ты, не член ЛОГГОфандома. Запоминай: в ЛОГГОфандоме куча народу, из них десяток-полтора слешеров, которым неймётся. Но проблема решабельна. Их выпнут или огородят/заставят огородиться. И всё будет, как до 2012го.
Освит просто
Анон, а кинь ссылку, где? Да, на ночь есть вредно, но хочется же.
Анонюк, уэлкам сюда.
Я помню ту историю с Голубыми Далями. Ведь эту дуру Кинн даже не банили.
Вот именно. Дуры, которых здесь обсуждают, продолжают быть проблемой только потому, что с ними шутят шуточки, а не выпинывают ногами.
Анон пишет:От того, что 10 слешелюбивых членов фандома забанит втрое-четверо большее количество народа
Если фэндом ЛОГГ неожиданно проявит смелость и последовательность, то несколько десятков фэндомцев забанят с десяток ёбнутых дур. Надо только присоединиться ко флэшмобу, а не писать постики о том, почему ты не желаешь к нему присоединиться, и проблема будет решена.
Я не член ЛОГГофэндома, если что, и не собираюсь им становиться. Я просто предлагаю ЛОГГовцам решение их общей проблемы. Хомка Айрюшки и Кинн? Никаких разговоров и уговоров, в бан, молча в бан.
Катясвинка, да залогинься ты уже и финдарастку свою залогинь, война так война - в бой идут два говна