Вы не вошли.
С английского уже не надо? Ну тогда и титры нахуй переводить, согласен.
Интересующие статьи каждый может сам прочитать, что не понятно - сходить в гугл, а титры читаются на скорости, там лучше нужно язык знать, поэтому их перевести как раз логичнее, чем тратить время на гинейпедию. Хотя говорят, в ансабе тоже полно косяков.
Пергидрольный котик написал стишок:
Киса посетило вдохновение...
Artafinde
Белокурая бестия\\ Златоволосый, ты смотришься слишком гордо - словно корона венчает твою голову\\ Во славу Рейха и на страх врагам!
Был брошен вызов, и застыл
Мир в изумленье.
Отдать Вселенной сердца пыл -
Моё стремленье.
Луч яростный пронзает тьму
В момент затменья.
Я Рейха старого тюрьму
Предам забвенью!
На перепутье всех дорог
Я в центре мира,
Я - воля, что сильней, чем рок
Валькирий пира.
Жезл маршала - в моей руке
В огня метели,
Сквозь космос мчаться налегке -
Лишь шаг от цели.
Лишь шаг - от власти, от судьбы,
Предела чаянья,
Где пламенем моей борьбы -
Моё отчаянье.
Терять мне нечего - тогда
Долой сомненья!
В руке моей горит звезда,
Моё стремленье!
Мой лучший друг, что за плечом -
Незаменимый.
Он - щит, что сделает мечом
Непобедимым.
Мой лучший враг полёт копья
Не метит в спину.
Он - тот, кто думает, как я -
И половину
Галактики в своих руках
По праву держит.
На равных - бой. Неведом страх,
Ничто не сдержит!
...К победе ветер вёл войны
Из колыбели -
И осознание цены,
И чувство цели,
И небо - выше детских грёз,
И ярче - рвенье,
А в нём - сто миллионов звёзд,
Одно стремленье!
Кстати, характерно, все, кто не любит Айриэн, один раз кинули ссыль куда-то в енеральню и посчитали свой долг исполненным. Ничем больше, кроме одной стычки в чужой днявке, обосновать нелюбовь к Айриэн не могут. Да даже Освит отличился больше.
Во-во, и админы-модеры, сколько их ни просили, на этом форуме темку про Айриен не возродили, верно говоришь, с дождя.
обосновать нелюбовь к Айриэн не могут.
ты в фэндоме? если нет, то что тебе обосновывать?
поварись не на ее стороне, сам поймешь, а не хочешь - как тебе объяснить?
Ооо
Хороша рифма держит-сдержит, но "ветер вёл войны из колыбели" - это вообще. Понять это невозможно, можно только запомнить (с)
Да какая разница, на какой стороне, мне вообще на стороны плевать, но если человека ни за что травят... Читаю ту ссылку, которая у Енераля - вот она. Пока ничего не вижу этакого. Ну, демократка, ну, за Альянс, ну, любит Джессику, а хозяйка дневника не любит, и ЧЁ?
Поддерживаю. Там по ссылке вообще больше за реал спор, а не за ЛоГГ.
А то, что вот представь - приходит к тебе с улицы мудак в квартиру и начинает спрашивать, хули у тебя шторы не его, мудака, любимого цвета.
Мне творчество Пергидроля напоминает "Эпидемию". "Эльфийская рукопись", если конкретно. Тексты ровно такие же:
Если враг, лишенный воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать!
Но сердце дарит право вето
Настоящим воинам света
Обреченных убивать!
Там по ссылке вообще больше за реал спор, а не за ЛоГГ.
Почему и неприятно - ты написал в днявке, что не любишь героиню анимешки, а тебя уже в фашисты записали.
Большая часть айриешкиных высеров имела место в закрытых днявках. А ее срачи у Ники выпиливала сама Ника. И не одна она так поступала.
Анон в 16:28, днявочка в сети - это квартира без двери и стёкол на окнах, так что, извини. Не хочешь гостей, запирай засовы, огораживайся.
имела место в закрытых днявках. А ее срачи у Ники выпиливала сама Ника. И не одна она так поступала.
А ещё к нам летит планета Нибиру. Всё сказанное - фактики в мире галактики. Вот мы возьмём В.. Или К. Или О.. Или К-другого. Или ещё кого одиозного Где срачики с участием? Ага, вот, вот и вот. Берём Айриен. Где срачики? Ой, да вы знаете, они были, но теперь нету, но они честно-честно-честно были.
Это не разговор.
А то, что вот представь - приходит к тебе с улицы мудак в квартиру и начинает спрашивать, хули у тебя шторы не его, мудака, любимого цвета.
Мудак это ты. А если ко мне кто-то приходит в комменты через обзоры, а я не хочу с ним разговаривать, я просто не разговариваю и все.
Нашли повод для истерики, тоже мне.
Мудак это ты. А если ко мне кто-то приходит в комменты через обзоры, а я не хочу с ним разговаривать, я просто не разговариваю и все. Нашли повод для истерики, тоже мне.
+1000
Не нравится тебе гость - закрой ему возможность комментировать. Не нравится тема - закрой комменты. Эта самая Науртинниэль так и сделала - прикрыла тему, которая ей надоела.
днявочка в сети - это квартира без двери и стёкол на окнах, так что, извини
Так я и говорю о том, что если штору с улицы видно - это еще не повод припираться в чужую квартиру с рекламациями.
Срач с участием Айриэн и Кинн принесен. Что вы вертитесь, как вошь на бархате, пытаясь доказать, что срача не было?
Вообще, знакомые аргументы. Кинн так ничего и не поняла насчет открытых пространств.
За что, блядь, за что.
Аноны, реально, если вы не из фэндома, ну куда вы лезете?
Или пронзить в вас Айриен?
Так это и есть наши Кинн с Айриэн, они по стилистике на раз опознаются.
Смешной ты, анон. Дискуссию считаешь срачем, возражение - наездом. Ну огороди себе днявочку, над входом напиши: "Здесь только хвалят и соглашаются" - и все, в чем проблема? Почему у тебя так горит жопа?
это еще не повод припираться в чужую квартиру с рекламациями.
Но если у тебя квартира при этом без двери, то либо дверь поставь, либо не возмущайся.
Да какой там срач. Не вижу я там срача. И это - единственная ссылка, которую пытаются натянуть на Айриэн, хоть она и не глобус.
Или пронзить в вас Айриен?
Это ты что, угрожаешь мне?
Да какой там срач. Не вижу я там срача.
А чо сразу в Нерезиновой? Давай и Питер тоже!
Давай и Питер тоже!
Любой каприз за ваши деньги.
http://maps.yandex.by/?source=wizbiz-ne … nQAAAAE%3D
Кстати, кто еще сожалеет о том, что уже и на белорусском яндексе новая гребаная система поиска?
А чо сразу в Нерезиновой?
Да он сам, видимо, в ДС, себе ссылку повесил, а то видит, чего нет.
Не всякий разговор за политику и, скажем, права женщин приравнивается к срачу автоматически .