Вы не вошли.
Да ни на кого они ничего не льют. Айриен, во всяком случае - со второй не общаюсь.
Айриэн у себя в дайрике поливает всех, ты чего, не читаешь?
Да это ж разве поливает. И вообще, она сейчас игрой какой-то упарывается и кошку воспитывает. И вообще раньше кануна следующего 9го мая новых войн с Енералем не жду. Ну, и поклонники няшных фашистов меня как-то фрустрируют.
Айриэн у себя в дайрике поливает всех
И пруфы на это приносили. Отрицать то, что Айриэн мечет говно, да еще и здесь этим занимается, может только она сама.
Да какие там пруфы, аноны, вы о чём. Ну, пошумела чутка. Ничего не по делу у неё не было. Прапалитегу не считаем.
Опять айриэша жопу прикрывает. Не ведитесь.
Особенно не ведитесь на утверждения про то, что это Айриен.
И политоту считаем, и всё говно наших сабжиков. Трудно его им отлить обратно, но люди стараются, так что, Айхюндель, жопку прикрыть не выйдет.
В жопу укросрач и в жопу Айриэн, она давно не в фандоме. Что от выкладки-то ждем?
От выкладки ждем мало-мальски интересных мини. Но, кажется, напрасно ждем...
Айриэн не в фандоме? Да что ты говоришь, анон.
Айриэн когда в последний раз что-то писала, можешь вспомнить?
Жалобу на начинающийся здесь укросрач она писала)
Главное, писала и о выходе/снижении интереса ничего не говорила. А то по втоей логике в фандоме действительными членами могут только ксероксы быть и печатные машинки с автоматическим приводом.
Предыдущий анон, расслабься. Опять фанаты новья попами поыхают, потому как под теми попами горшков нет.
*Полыхают - медленнофикс
Человек не обязательно должен писать-рисовать-крафтить и т.п. без передыху, но когда все посты, касающиеся фандома, относятся лишь к срачам в оном, сложно называть такого человека членом фандома.
Человек не обязательно должен писать-рисовать-крафтить и т.п. без передыху, но когда все посты, касающиеся фандома, относятся лишь к срачам в оном, сложно называть такого человека членом фандома.
Ну так, анон, вот представь: просыпаешься ты утром, лезешь в сеть и обнаруживаешь, что тебя НИ С ХУЯ отписали и забанили в обзорах одного из твоих фэндомов, по которому ты уже прилично как ничего не писал. Даром что те обзоры трупом лежали год. Ты б не удивилсо?
Ну так, анон, вот представь: просыпаешься ты утром, лезешь в сеть и обнаруживаешь, что тебя НИ С ХУЯ отписали и забанили в обзорах одного из твоих фэндомов, по которому ты уже прилично как ничего не писал. Даром что те обзоры трупом лежали год. Ты б не удивилсо?
Нет. Если я прилично так ничего не писал по этому фандому, то зачем меня в обзорах держать?
но когда все посты, касающиеся фандома, относятся лишь к срачам в оном
Это записной член фандома, анон. Есть те, кто так и живут - перепост, картинки с пикси и тумбы и срачики.
Если я прилично так ничего не писал по этому фандому, то зачем меня в обзорах держать?
Анон, читай внимательнее: не обзоры отписали от ТЕБЯ, а ТЕБЯ - от обзоров. Решили за тебя, что ты их читать не будешь.
Анон, читай внимательнее: не обзоры отписали от ТЕБЯ, а ТЕБЯ - от обзоров. Решили за тебя, что ты их читать не будешь.
И что? Если я не в фандоме, то зачем мне читать чужие посты по фандому?
А с какой это стати какое-то левое хуйло будет решать за меня, что МНЕ читать?
Может, потому, что обзоры не обязаны быть чьей-то личной базой наводок на новеньких, которых можно обосрать?