Вы не вошли.
ты ещё веришь, что историю с сестрой придумала Катяфинка
Верю. Другой анон.
история вполне могла иметь место.
А ещё ЦРУ контактировало с анунахами с планеты Нибиру. Инфа 146%.
Да кто все время набигает и поднимает эту историю?
Верю. Другой анон.
Credo quia absurdum est)))
А давайте поговорим за новые обзоры. Вроде как они работают. Но меня настораживает, что они дают ссылки на анально огороженные днявки.
Да кто все время набигает и поднимает эту историю?
МК и Надя Жыр. Это они тогда, когда всё крутилось, писали в комментах у Кати, что ее-де подставили. Вот и пляшут до сих пор.
Пруф на то, что Надя в комментах у Кати появляется, можно? МК в той истории я помню, ходил такой глас разума и спрашивал, откуда инфишка.
Каждый раз, когда вы поднимаете эту историю со звонком, Кинн топит котёнка.
Но меня настораживает, что они дают ссылки на анально огороженные днявки.
Старые тоже давали ссылки на Шатриса. И каждый раз заебывало.
Пруф на то, что Надя в комментах у Кати появляется, можно? МК в той истории я помню, ходил такой глас разума и спрашивал, откуда инфишка.
Сорри, анон, без пруфа, Катя ту запись прикрыла, где Надя плясала в комментах.
Тогда прости, но веры не больше, чем в звонок. Точнее, даже меньше.
Тогда прости, но веры не больше, чем в звонок. Точнее, даже меньше.
Поди, постучись в катяфинку, прикинься ее поклонником и зойщитнегом, она тебе откроет.
Если только тут не читает.
Как бывший допущенный к днявочке Канафинве, подтверждаю. Надя прибегала в посты с именем Кинн и комментила.
Я тоже раньше был допущен, но Падлочки в комментах не помню.
Там всего-то было три или четыре поста, в июле 2012, когда Канафинве полоскала Кинн. НИ до, ни после оно туда не прибегало.
Ну-ну, анон, может, ты еще веришь, что историю с сестрой придумала катяфинка, а не сама айриешка?
Она и придумала, Катяфинка, а подставу сочинила в качестве очень тупой отмазки.
Бля. Уже будет про логг или вы так и собираетесь эту лохматую историю с сестрой Айриэн обсасывать???
Только сама айриэшка тут и трясет этой историей. Чем больше трясет, тем меньше ей верят.
А когда там следующая выкладка?
А когда там следующая выкладка?
Первого сентября.
По-моему, тут только пара типов, не любящих Айриэн, с пеной у рта доказывает невиновность Канафинвы. Обратное вряд ли можно считать доказанным на 100%, НО пара типов выбирает как средство совершенно абсурдный перевод стрелок на жертву. Что омерзительно и никакими пруфами вовсе не доказано.
Первого сентября.
А чего кладут?
По-моему, тут только пара типов, не любящих Айриэн, с пеной у рта доказывает невиновность Канафинвы.
Ты путаешь причину со следствием. Люди просто давно и хорошо знают Айриен и Кинн.
Если лить говно тоннами называется хорошо знать, то я не знаю свой унитаз, так как за всю жизнь он от ме ня столько дерьм а не принял.
Это всего лишь то же самое говно, которое они льют на всех вокруг.
Я типа непредвзятый анон (ну, я стараюсь), и меня даже звали в команду в этом году. Но что-то от выкладок такая печаль... (и почему-то от пояснений о том, кто на заглушке, тоже дикая печаль). Вот все прошлогоднюю летнюю команду ругали, а там были симпатичные мне штуки - а в этом году токмо уныние...