Вы не вошли.
на чьей стороне человек в ЛоГГе
Анон, глаза открой. На дайри существует не только логг и у тс тоже не только логг в интересах. А интереса хейтить Кинн я вообще не вижу в списке. Мало ли почему человека могли забанить - от бана по дате до каких-то левых дел.
Оу... Ебать. все эти фандомные пляски с занятием сторон и списками нерукопожатных всегда вызывают у меня глубокий фейспалм.
твои трудности, анон, но когда у тебя шляется неприятный тебе человек, это некомфортно.
но когда у тебя шляется неприятный тебе человек, это некомфортно.
Где шляется? В открытом дневничке? Да пусть хоть обшляется.
И все же, что в этот фандом так неадекватов-то тянет?
Где шляется? В открытом дневничке? Да пусть хоть обшляется.
Тебе все равно, но не всем так.
Ко мне вот одно время повадилась джессната, вытаскивала записи на оборжать, конечно, я от нее дневник закрыл.
Анон пишет:О том, что кто-то посрался с владельцем дневника?
на чьей стороне человек в ЛоГГе
Я вообще не в ЛОГГофэндоме и не знаю этого владельца дневника, но тоже не вижу...
Может, и правда бан под дату?
Я вообще не в ЛОГГофэндоме и не знаю этого владельца дневника, но тоже не вижу...
И я не вижу. Я из соседнего фандома забежала, с владельцем не пересекалась ни разу, с Кинн тоже.
А проверьте другие записи того же дневника, не могущие попасть аноны? Если у вас откроется, означает, что анон со ссылкой припёр контент из закрытки, а значит, её зря для него открыли.
Прекрасно все видно по ссылке. Если что - вообще левый анон, к Логгу не имеющий отношения, аккаунт юный совсем.
Все открыто, так что если кому-то закрыто - это закрыто именно им.
или я все-таки чуть раньше регился
Крейди превентивно банит всех, кто ей не понравился. Встретила в чужом дайрике коммент, который ей поперек - забанила автора. У нее где-то был пост на эту тему, давно уже.
Так что аноны, от которых закрыто - не расстраивайтесь.
Крейди превентивно банит всех, кто ей не понравился. Встретила в чужом дайрике коммент, который ей поперек - забанила автора. У нее где-то был пост на эту тему, давно уже.
Пруф в студию.
Дневничок-то закрыт, как я тебе его достану, даже если вспомню, в каком году это было?
С вирта зайди, с командного логина, с ФБ-гостя.
Сразу слился.
Анон пишет:Крейди превентивно банит всех, кто ей не понравился. Встретила в чужом дайрике коммент, который ей поперек - забанила автора. У нее где-то был пост на эту тему, давно уже.
Пруф в студию.
Прастити, это сейчас выгораживает Крэйди тот же анон, когорый говорил, что закрывать от неугодных обзоры совершенно нормально? Или другой уже?
А причём тут какие-то обзоры, анон? Личный дневничок на то и личный, чтоб огораживаться, от кого хочешь.
Видимо, никто не имеет права закрыть дневник от анона, потому что анона это обижает.
Сам-то подумай, одно дело общая площадка, другое - личный дневник.
А причём тут какие-то обзоры, анон? Личный дневничок на то и личный, чтоб огораживаться, от кого хочешь.
Интересно, зачем отрицать факт огораживания. Крейди действительно превентивно банит кого попало.
Не кого попало, а тех, кто неадекватнее даже Освита...
А что плохого в огораживании личного пространства? Тем более не как реакции обиды на то, что аноны затравили (Крэйди, вроде, нигде не мелькала особо, никто не травил, в неадекваты не записывал).
А что плохого в огораживании личного пространства? Тем более не как реакции обиды на то, что аноны затравили (Крэйди, вроде, нигде не мелькала особо, никто не травил, в неадекваты не записывал).
То, что люди, которые впервые видят ТС, у него уже превентивно забанены. Паранойка.
значит, не зря банила
- мимо проходивший)
То, что люди, которые впервые видят ТС, у него уже превентивно забанены.
И чё? Это их проблемы. Кроме того, откуда знать, ты забанен или дневник только под друзей и открыт.