Вы не вошли.
Как будто Райни вписывается
Тоже не очень, но все таки больше. У Яна вайб диванного полководца, который внезапно для себя и окружающих оказался полководцем реальным
Тоже не очень, но все таки больше. У Яна вайб диванного полководца, который внезапно для себя и окружающих оказался полководцем реальным
Этот анон фанонит Яна знатоком каких-нибудь древнекитайских хитрых техник: дыхания, массажа, медитации, какого-нибудь китайского ушу, чтобы побеждать в рукопашках.
Диванным в итоге оказался Райни, когда разболелся от большого напряга, потому что попытался откусить больше, чем был в состоянии проглотить.
Этот анон фанонит Яна знатоком каких-нибудь древнекитайских хитрых техник: дыхания, массажа, медитации, какого-нибудь китайского ушу, чтобы побеждать в рукопашках.
Яна, который в Академии бегал стилем улитки и едва сдал все, что требовало хоть какого-то физического усилия?
Райни просто был трудоголиком и не умел останавливаться, ИМХО Не соблюдал work-life balance
Яна, который в Академии бегал стилем улитки и едва сдал все, что требовало хоть какого-то физического усилия?
Почему бы и нет? Фанонить можно персонажа каким угодно, это не запрещено.
Может, он притворялся.
Почему бы и нет? Фанонить можно персонажа каким угодно, это не запрещено
Да никто и не запрещает. Мне просто очень нравится этот момент что Ян в своей компании самый слабый, даже слабее Фредерики, но совершенно не парится по этому поводу.
Райни ну блин слишко анимешный. Ян выглядит пореальнее, у меня знакомых таких вояк половина.
И вообще нафига Яну бегать кросы и тягать гири? Его работа сидеть на экраны пялиться чо он и делает всю дорогу. В каком месте там нужна физуха?
Мне просто очень нравится этот момент что Ян в своей компании самый слабый, даже слабее Фредерики, но совершенно не парится по этому поводу.
Плюсую! Люблю Яна как раз за то, что он так далек от клишированных атлетичных героев.