Вы не вошли.
Просто, имхо, тут такая штука, что ЛоГГ — это прошлый век. Другая эпоха. А у нынешних подростков и молодёжи свои кумиры, другие интересы. Все эти Геншины, Роблоксы, Майнкрафты и другие игры.
Чего? Анон, ты из какой пещеры вылез? Мне 23, и я ирл знаю приличное количество людей +- моего возраста, которые ЛОГГ смотрели и любят. Они, правда, не фандомные. И во всяких пабликах, типа "Эстетика старых аниме" ЛОГГ регулярно мелькает. Это, конечно, не прям массовое повальное увлечение, но свою нишу имеет.
Хильда на самом деле очень хитрая и расчётливая интриганка, просто временами притворяется няшечкой. Ради власти она ещё и не в такую тряпку завернётся.
Имхо, просто новый этап в жизни наступил. Это как Черчилль из симпатичного авантюриста вырос в солидного господина ))
Все эти Геншины, Роблоксы, Майнкрафты и другие игры.
Это совсем другие жанры же, ЛоГГ логично было бы сравнивать с какими-нибудь меха с политикой.
И во всяких пабликах, типа "Эстетика старых аниме" ЛОГГ регулярно мелькает. Это, конечно, не прям массовое повальное увлечение, но свою нишу имеет.
Я вообще аниме не понимаю, а логг люблю. Какой-то он неанимешный
Ну, Хильда отдельная тема, не все в её ситуации однозначно. Мои пч её очень жалели, шиперили с Аннерозе, считали, что Райни её изнасиловал, поэтому до этого она была вся такая счастливая и целеустремлённая, а после вся сникла, стала носить оборочки и платья, стала призраком самой себя, и никакая власть ей была не нужна, а нужна была свобода и возможность жить как хочется. Как-то так, насколько я помню.
Как-то они невнимательно смотрели. Там в какой-то серии есть сцена, когда они утром просыпаются - Хильда уже сильно беременная, они обсуждают какие-то дела, потом он ее нежно-нежно целует в висок и уходит. Они как-то пытаются построить семью не по имперской схеме, а нормальную, где обоим было бы хорошо Но Хильда-то знает что такое нормальная поддерживающая семья, а Райнхард - нет. Но он все равно старается.
А переспали они по большому нервическому потрясению. Райнхард, может вообще о сексе не задумывался просто ему было хреново и не хотелось сидеть одному, а Хильда его пожалела. А в традиционном обществе женское "пожалела" - это "полюбила". Она-так-то была к нему неравнодушна, а тут такой мощный поведенческий шаблон всплыл. А как по-другому поступить в этой ситуации, она не знала. Так что там все было взаимно.
Уж на что я хейтер Райнхарда и считаю его мудаком и злодеем, насильником он не был Это не в его характере
(а вот старый кайзер был. Никакие чаи и розочки не отбелят тот факт что он купил и изнасиловал подростка)
насильником он не был
Потому что
а) принципы
б) асексуал и Янодрочер
У него, может, и встало-то один раз, когда распереживался, наклюкался, а тут Хильда.
Уж на что я хейтер Райнхарда и считаю его мудаком и злодеем, насильником он не был
Это не в его характере
(а вот старый кайзер был. Никакие чаи и розочки не отбелят тот факт что он купил и изнасиловал подростка)
Причем не ее одну. Маркизе Бенемюнде было 16 лет, когда он ее взял в фаворитки. Были и другие.
У него, может, и встало-то один раз, когда распереживался, наклюкался, а тут Хильда.
Ты так описываешь, что выходит что это Хильда его изнасиловала
Маркизе Бенемюнде было 16 лет, когда он ее взял в фаворитки. Были и другие.
Ну то есть это для Аннерозе личная трагедия и для Райнхарда дело чести, а в обществе, в принципе, ничего особенного в таком положении дел не видят: хоть и пятно на репутации, но оплачиваемое деньгами и протекцией. Опять же у них там никакое не прогрессивное будущее, а типа европейское рнв, только без христианства, а то и восточная империя. Второе даже вернее, если учесть, что Аннерозе ограничивали в общении с внешним миром (у европейского государя она была бы, напротив, кем-то вроде ответственной за связи с общественностью). Интересно, конечно, как это всё у Танаки устроено.
Отредактировано (Вчера 21:11:35)
Слушайте, ну там - я давно смотрел и забыл половину имен - генерал перешел на сторону Альянса и никто не считает его ебучим предателем. Потому что там явно очень такое восточное устройство мира с вассальной верностью, а не службой отечеству.
енерал перешел на сторону Альянса и никто не считает его ебучим предателем. Потому что там явно очень такое восточное устройство мира с вассальной верностью, а не службой отечеству.
Адмирал Меркатц. Он не предатель, потому что присягал Гольденбаумам. Он в Альянсе типа за них и воевал. За мелкого кайзеренка. И в его правительство вошел. Альянс этому кайзеренку предоставил убежище.
Ты так описываешь, что выходит что это Хильда его изнасиловала
Ну почти так и было. Скажем так, она очень поспособствовала сексу и залёту. Это если отец ребёнка действительно Райни.
С такими ментальными и физическими нагрузками, с которыми он жил, на сексуальные фантазии вряд ли были время и силы.
А кто виноват? Плюнул бы на эту дурацкую идею завоевать всю Галактику.
Ну, о Яне-то он фантазировал, а тот, проказник этакий, не дал.
Адмирал Меркатц.
А потом он всё равно остался с изерлонцами.
Аннерозе ограничивали в общении с внешним миром
А вот Бенемюнде не ограничивали. Ходила где хотела, общалась с кем хотела.
А вот Бенемюнде не ограничивали. Ходила где хотела, общалась с кем хотела.
Интересно, почему так. В чём разница?
Ходила где хотела, общалась с кем хотела.
Может и Аннерозе не ограничивали, просто ей ни с кем общаться не хотелось. И розы без неё никто не польет!
Отредактировано (Вчера 23:19:35)
Может и Аннерозе не ограничивали, просто ей ни с кем общаться не хотелось. И розы без неё никто не польет!
В книге, да и в гайденах вроде говорилось что Райнхарду буквально пришлось лезть по карьерной лестнице и совершать всякие подвиги просто чтобы получить возможность иногда с ней видеться.
Интересно, почему так. В чём разница?
Бенемюнде мы в сюжете видели уже на закате ее "карьеры", когда кайзеру стало на нее насрать, от чего у нее и потекла крыша.
Отредактировано (Вчера 23:24:35)
Анон пишет:Может и Аннерозе не ограничивали, просто ей ни с кем общаться не хотелось. И розы без неё никто не польет!
В книге, да и в гайденах вроде говорилось что Райнхарду буквально пришлось лезть по карьерной лестнице и совершать всякие подвиги просто чтобы получить возможность иногда с ней видеться.
ИМХО, здесь классическое "так надо по сюжету". Ну нет там никаких реальных причин мешать ей видеться с братом.
Анон пишет:Интересно, почему так. В чём разница?
Бенемюнде мы в сюжете видели уже на закате ее "карьеры", когда кайзеру стало на нее насрать, от чего у нее и потекла крыша.
В восточной империи даже когда наложница становилась не нужна, она свободу не получала. Ее просто отселяли подальше или убивали.
Предположу, что официально девушек привозили во дворец не как наложниц, а как фрейлин или какое там есть аналогичное звание для дам, служащих монарху-мужчине. И если они не заинтересовывали кайзера (а было бы странным, если бы он кидался на каждую, кого ему подогнали), то просто там работали. И жили по месту службы. Кому попало во дворец шастать не полагалось, поэтому Райнхард редко виделся с сестрой.
А Бени могла иметь чин, который не предполагает постоянное нахождение во дворце, и свой дом в столице.