Вы не вошли.
Аннерозе страдала от своего положения официальной любовницы и интриг аристократов. Райнхард страдал от того, что получил свое положение благодаря протекции сестры.
Брауншвейг страдал от того, что мятеж провалился и его заставили самоубиться.
Мюллер страдал от того, что остался жив, а его приятель умер.
Эээ, а кто там страдает, кроме Райнхарда, и м.б. Ройенталя?
Я прям уверена, что Хильда страдала от тех жутких шмоток с оборочками, в которые ее нарядили когда она забеременела и вышла замуж. До этого у нее были классные мужские костюмчики.
Вот кстати мне из Империи нравятся только Биттенфельд и жена Миттермайера. Видимо потому что они меньше всех страдали
Вот кстати мне из Империи нравятся только Биттенфельд и жена Миттермайера.
Там еще Фернер не из страдальцев. И эпизодическая графиня Вестфален
Вот кстати мне из Империи нравятся только Биттенфельд и жена Миттермайера. Видимо потому что они меньше всех страдали
Мне потому и нравился Альянс больше, и смотреть его было интересней. Они все время в жопе, но бодры, ржут и стебутся.
Аннерозе страдала от своего положения официальной любовницы
Вот этого я никогда не понимал. Отличное же положение, всей империи на зависть.
Анон пишет:Аннерозе страдала от своего положения официальной любовницы
Спать с дедом, который её купил у её отца... Ну так себе радость. И это я говорю, который Аннерозе не любит.
Отредактировано (Вчера 21:32:02)
Так ее ж пыталась выпилить та маркиза. И брата выпилить из за нее.
Спать с дедом, который её купил у её отца... Ну так себе радость.
Не, ну ужас, конечно, но мало ли куда еще папаша мог ее продать, не худший вариант. Если б ее замуж выдали за такого же деда или за психа какого-нибудь, чем бы это было лучше.
Пятнадцатилетнего ребенка продали старому деду как секс-игрушку... Офигеть повод для зависти
Тут даже отмазка про "эта жи средневековье" не прокатит, это реально будущее, с соседним государством где женщин не продают под боком.
это реально будущее, с соседним государством где женщин не продают под боком.
Какая разница, что там под боком, если для Рейха это норма.
если для Рейха это норма
Это норма для богатых старых дидов Рейха, для нормальных людей это явно было не нормой.
Так вроде бы и в Альянсе страданий хватало, Дасти вон например в армию насильно запихнули по непонятным причинам.
А почему Аннерозе не забеременела? вдруг дед был любителем страпона
Так вроде бы и в Альянсе страданий хватало, Дасти вон например в армию насильно запихнули по непонятным причинам.
Дасти зубоскалит всю дорогу и пиратом наряжается. Страданий не видно.
А почему Аннерозе не забеременела?
Может, дед уже вообще ничего не мог, так, чисто компаньонку завел, чтоб было с кем чай пить по воскресеньям.
Это норма для богатых старых дидов Рейха, для нормальных людей это явно было не нормой.
Это та ситуация, когда что-то по закону возможно (как, например, проституция в РИ), но при этом все приличные люди осуждают. Кто-то осуждал Аннерозе, кто-то — кайзера, но тем не менее.
А почему Аннерозе не забеременела?
В книге про это есть. Там написано, что император не хотел детей от наложницы, потому "позаботился" об этом. Как именно, не написано, но скорее всего подразумевается стерилизация.
Анон пишет:А почему Аннерозе не забеременела?
В книге про это есть. Там написано, что император не хотел детей от наложницы, потому "позаботился" об этом. Как именно, не написано, но скорее всего подразумевается стерилизация.
Мне больше версия про компаньонку для чая нравится. От чая беременности не будет. Кроме того, Бенемюнде от него беременела, то есть с ней он ни о чем не заботился.