Вы не вошли.
Я за новый рейх, и по действиям, и по персоналиям. Ну, Райнхарда то есть лично я не люблю, хотя он красивый, зато люблю адмиралитет. Толпа аняня и мимими, что еще нужно фанату-слэшеру?
И форма у них круче.
А смотреть это настолько всерьез ,как смотрит толпа канонистов... ну, ребята, там слишком много косяков и фейспалма.
Если ЛОГГ изучать так, как БИшники изучают ГП...
Это называется хунта. Не в ругательном смысле,
Здравствуй, освит.
Это называется хунта. Не в ругательном смысле,
Здравствуй, освит.
Дура, пронзатель почини
пронзатель почини
А что это вдруг сразу нервы такие? Почему так беспокоимся? И идейки один в один.
Так... это не ты с поиском нервов, тупым пронзателем и прочим скачешь в одной из соседних темок (про Ги)?
А эмоции... это еще не эмоции... я тут чаем закашлялась со смеху, увидев очередную пронзающую версию.
Так... это не ты с поиском нервов, тупым пронзателем и прочим скачешь в одной из соседних темок (про Ги)?
Мне про Вука неинтересно. А там теперь про Вука, в основном.
А идейки поправь, анон, для своей же пользы, а то так и будут ошибаться же.
А идейки поправь, анон, для своей же пользы, а то так и будут ошибаться же.
Для своей пользы я пошлю тебя в жопу с твоим пронзателем и буду дальше считать, что хунта это хунта
И всё-таки, ты не рассеял моих подозрений.
Да и пофиг Считай хоть Освитом, хоть Раймондом... только не в терновый куст, только не Кэтрин Кинн!
Радистка, залогиньтесь.
ну, ребята, там слишком много косяков и фейспалма.
Гениальная стратегия особенно поражает в самую печень Никто, кроме великого стратега, не додумался, что корабли в космосе летают не только вперёд-назад, но и вверх-вниз!
А команду с новой Зимней обсуждали? Никто пока не знает, что за тролли люди собирают команду?
Гениальная стратегия особенно поражает в самую печень
Угу, и то, как Райнхард изрекает какую-нибудь банальность для первого класса, и все восхищенно аплодируют.
Никто пока не знает, что за тролли люди собирают команду?
Неа, причем, костяк прошлой зимней тоже не в курсе.
Никто, кроме великого стратега, не додумался, что корабли в космосе летают не только вперёд-назад, но и вверх-вниз!
Анон, ты сейчас описал всю мою БОЛЬ этого аниме)))
Анон, ты сейчас описал всю мою БОЛЬ этого аниме)))
Анон, нам таким имя легион.
Анон, нам таким имя легион.
Снимем свой канон с текилой и гаитянками?
Снимем свой канон с текилой и гаитянками?
Римейка подождём.
Судя по местному строю кораблей, проблема именно в протяженности флота "вверх" и "вниз". Малыми флотами подныривать можно, а вот многотысячными сложнее.
В жжшном сообществе, что ли, был пост, что в ЛоГГе все априори тупые. Военные тупые и воюют тупо, тупо и еще раз тупо, такшта на общем дегенеративном фоне любое решение Райнхарда или Яна воспринимается как вау ахуеть гений стратегии тактики и политической подготовки
Наткнулся на фик Катяфинве "Горькая правда". Бляяяяя, какой унылый пиздееееец.
в ЛоГГе все априори тупые. Военные тупые и воюют тупо, тупо и еще раз тупо, такшта на общем дегенеративном фоне любое решение Райнхарда или Яна воспринимается как вау ахуеть гений стратегии тактики и политической подготовки
По-моему, тупые только те, кто от анимки ждут какого-то серьезного уровня всех этих сражений. Они же чисто символические. Наши, ихние, пыщь-пыщь, сюжет движется!
По-моему, тупые только те, кто от анимки ждут какого-то серьезного уровня всех этих сражений. Они же чисто символические. Наши, ихние, пыщь-пыщь, сюжет движется!
Анон, сюжет можно двигать и чуточку умнее, не прорабатывая гениальные стратегии, а не делая ляпов, заметных даже современным российским пятиклашкам, несмотря на уровень нынешнего образования. Как-то так.
Анон, сюжет можно двигать и чуточку умнее, не прорабатывая гениальные стратегии, а не делая ляпов, заметных даже современным российским пятиклашкам, несмотря на уровень нынешнего образования. Как-то так.
Анон, это тоже элемент фансервиса -зрителю приятно думать, что он умнее и персонажей и авторов аниме. Ну, и авторам проще - не надо заморачиваться стратегиями.
Поэтому вы, такие умные, пляшете в теме про тупую анимашку.
Поэтому вы, такие умные, пляшете в теме про тупую анимашку.
Ну, уйди отсюда.