Вы не вошли.
А Обер помог тока с наследником.
А потом ещё помог. И ещё раз. И ещё, ещё, ещё... Уже не для делания наследника, а просто.
Если бы он не свалил на Изерлон, то его бы тут же выпилили, и всё.
Ему Райни вроде почетную сдачу предлагал. Как раз перед вторым Рагнареком. Хотя плохо помню хз.
Было-было. Как раз когда Ян с Хайнессена удрал, а до Эль-Фасиля еще не добежал. Типа "вернись, я все прощу" и "Яна мерзкие демократы загнобили".
"вернись, я все прощу"
Только Райни ведь не простит же, потому что ему нужен враг. А играть на симуляторе не согласится, потому что слишком упёртый амбициозный.
Только Райни ведь не простит же, потому что ему нужен враг.
А зачем он тогда Яну предлагал у себя адмиральство?
Потому что хотел заполучить его в коллекцию побеждённых врагов? Ну как наступить ногой на поверженного врага в знак победы. В этой коллекции Ян стал бы самым ценным экземпляром. А что потом с ним делать, Райни, мне кажется, и сам не знал. Предоставил бы Яну решать эту проблему.
А ещё мог предложить, прекрасно зная, что Ян откажется, и борьба с ним начнётся по новой, потому что Райни нужен враг а ничего другого, кроме как находить хейтеров и воевать с ними, Райни не умеет.
А ещё мог предложить, прекрасно зная, что Ян откажется, и борьба с ним начнётся по новой,
мне тож кажется что Райни надеялся что Ян взбрыкнет и все у них пойдет на второй круг.
При чем он потом специально возвращался к этому вопросу на совещании с гросс-адмиралами после побега Яна в третьем сезоне. Его там еще Оберштайн убеждал, что Ян не согласится, и купить его не получится. Но Райни прямо очень хотел.
Жаль, что никто у нас не написал Феликса ака Мордаунта в мире ЛоГГ и "это была моя мать!"
Вот такой фик мне бы даже хотелось почитать А то все фики про Феликса это какие-то штампованные сладуньки про его дружбу/любовь с Алеком.
Только так, чтобы в отличие от Мордаунта у него все получилось
Только так, чтобы в отличие от Мордаунта у него все получилось
У нас есть пара фичков, где он восстает против Алекса и даже добивается успеха. Где-то даже фигурирует "призрак отца" и его мятеж. А вот мать не фигурирует нигде, ее будто вычеркивают из уравнения.
Это печально, пиздострадания Роенталя мне неинтересны как мотивация мести, за мать было бы лучше.
Вот такой фик мне бы даже хотелось почитать А то все фики про Феликса это какие-то штампованные сладуньки про его дружбу/любовь с Алеком.
Анончики, нас вроде больше двух, имею вопрос, раз уж речь зашла.
У кого вообще какие ненавистные тропы в фичках, а какие любимые?
Я вот сильно не люблю мир-дружбу-жвачку между Алексом и Феликсом в постканоне и аушки с имперским Яном.
Не люблю про пиздострадания Ройеналя. Еще мистику не люблю.
Люблю джен где ве борются с терраистами и задруживаются на этом деле. Еще фички про десятых лебедей.
Я тоже не люблю фики о том, как все помирились, и Яна в империи.
Люблю драму, детективы, элементы мистики и фантастики нормально заходят. Более конкретно сформулировать сложно, в логге я почти всеяден. Хотя про Яна интереснее всего читать.
Мне нравятся фики про Яна, где он не алкаш и не лузер, джен или гет с ним, но никак не слэш. Нравится фем!Ян/Райни, когда они оба там нормальные. Нравится, когда все живы и помирились, может, даже подружились.
Нравится Дасти/Райни, но чтобы взаимодействие на равных.
Мне не нравятся фики про Яна, он там вечно какая-то тряпка, советский интель или одноногая собачка. Или лузер, да
А вот про его изерлонских бро хорошо читать, что джен, что слеш.
Не нравится розовый постканон, где у всех все хорошо - просто не верю.
Из имперских фиков мне заходило про Фаренхайта и Мюллера. Но такого мало :(.
Люблю разные аушки, мистику, вообще любой джен с движухой и социалочкой.
Уползания некоторые вот туда же. Особенно если Ройенталя .
Мне нравятся фики про Яна, где он не алкаш и не лузер, джен или гет с ним, но никак не слэш.
А такие вообще есть ?
А такие вообще есть
Есть. Мои.
У Мэлис Крэш есть.
У Мэлис Крэш есть.
Я пыталась ее читать. К сожалению, совсем не заходит стиль. Хотя мне понравился тот ее фик, где у Джессики роман с Гринхиллом, Кирхайс выжил, а Ян погиб при вторжении в Рейх.
Аноны, а никому не попадался клип на "Время назад" Сплина? Анон был уверен, что вот прям недавно его видел, а сейчас перерыл весь русскоязычный ютуб и никак не выцепит. Он, правда, мог называться не по названию песни, а как-то иначе, этого анон не помнит.
Это вроде был клип Раджаны, у которой еще "Свобода" шикарная. Но я его тоже найти не могу :(((
Из имперских фиков мне заходило про Фаренхайта и Мюллера. Но такого мало :(
Ой,а можешь ссылки покидать, если остались?
Про Мюллера я читала на фикбуке, Кьянти. Со ссылками пока неудобно, я с тапка.
Про Фаренхайта писала Шолль в днявочке на дайри. Целую серию, военные будни. Найти не найду, т.к. у нас дайри заблочены.
Люблю странные пейринги, типа Шенкопф/Ройенталь, Оберштайн/Райнхард, Биттенфельд/Оберштайн, Оберштайн/Ройенталь. Если кто встречал что-то хорошее по ним, буду рад рекам
Яна люблю в каноне, и канон про него так хорош, что фиков о нем даже не хочется.