Вы не вошли.
И кого же Райни найдёт среди своих? К тому же есть риск нарваться на карьериста, который пролезет к трону через постель как в итоге получилось с Хильдой.
Может, за Дасти не придётся бегать и уговаривать, и он, в отличие от Яна, поймёт всё с полунамёка. А тогда и с фронтом Райни что-то решать придётся, иначе какие это могут быть отношения, когда ты то воюешь с любовником, то трахаешься?
Аноны, как вам кажется, Хильда любила Райни? Мне кажется, что по-настоящему — нет.
Отредактировано (2024-02-16 19:37:06)
Точно ж. Блин, в нейросетку загнали Доминик, а Оберштайна не загнали
Доминик там единственная кто не выглядит крипи из теток. Потому что в анимешке у нее нормальные пропорции глаз, а у Хильды и Фредерики там кукольный ужас на пол лица. Как пуговицы
Вообще мне творения нейросетки понравились) Немного разочаровали Ройенталь (глазки все-таки должны быть разноцветными) и Миттермайер (мне очень нравилась в аниме его простецкая физиономия и нос картошкой, а тут сделали лакированного красавчика). Жаль, Оберштайна нет.
Ройенталь немного на тётку похож. И губы зачем-то накрасил.
Отредактировано (2024-02-16 19:43:00)
А тогда и с фронтом Райни что-то решать придётся, иначе какие это могут быть отношения, когда ты то воюешь с любовником, то трахаешься?
Офигенные хот-отношения Дайте два, я за это янрайни пейринг и люблю. У Райнхарда вообще без войнухи не встает похоже.
Аноны, как вам кажется, Хильда любила Райни? Мне кажется, что по-настоящему — нет.
Мне кажется, он ей нравился, она им восхищалась, по крайней мере - поначалу. Но любви я там особой не вижу. С его стороны тоже.
Воевать можно как-нибудь так, чтобы никто не пострадал. Взятие снежного городка.
Можно состязаться в словесном остроумии. В паре Райни/Дасти победа будет за Дасти.
Анон #7555, + 1 насчёт Хильды.
Как-то даже немного жаль Райни, что у него не случилось взаимной любви. Хотя сам виноват — растратил все силы на завоевание Галактики.
Отредактировано (2024-02-16 19:57:06)
Как-то даже немного жаль Райни, что у него не случилось взаимной любви.
"Наши жоны - пушки заряжоны, вот кто наши жооны!"
Не пушки и не жёны — зря, что ли, в Логге боевые космические корабли выглядят как члены.
Как-то даже немного жаль Райни, что у него не случилось взаимной любви.
Среди собравшихся тут анонов так непопулярен пейринг намбер ван: Райни/Кирхайс ?
Но любви я там особой не вижу. С его стороны тоже.
Я и у Яна к Фредерике особой любви не вижу . У нас есть женатики Вольф и Кассельн - вот у тех видно, с обоих сторон. А у главгеров романтические отношения показаны как-то странно.
И губы зачем-то накрасил.
Лишь бы Эльфриде нравилось
Жаль, Оберштайна нет.
Нейросеть с электронными глазами не справилась бы
Я и у Яна к Фредерике особой любви не вижу
Я считаю Яна и Фредерику очень счастливым и удачным союзом двух асексуалов Там есть любовь, но скорее дружеская или братская
На ФБ принесли текст про Ройенталя с Оберштайном https://archiveofourown.org/collections … s/53745520 На мой взгляд, очень неплохо получилось.
Яна к Фредерике особой любви не вижу
Мне всегда казалось что Ян на ней женился, чтобы она отстала
Мне всегда казалось что Ян на ней женился, чтобы она отстала
Плюсую, было проще дать, чем тратить силы и отбиваться
Я считаю Яна и Фредерику очень счастливым и удачным союзом двух асексуалов Там есть любовь, но скорее дружеская или братская
Ян очень тянет на асекса с Фред неясно, она ж вроде аж в 15 запала типа как на кумира после Эль фасиля
У Яна были какие-то комплексы, мешавшие ему подкатить к девушке, из-за которых его первая любовь уплыла к другому, так что может ему и заебись, что за Фредерикой не нужно было бегать. (Это если по аниме, где он был влюблен в Джессику. В романе он к ней как к другу относится, а Фредерику с первой встречи считает симпатичной.)
На ФБ принесли текст про Ройенталя с Оберштайном https://archiveofourown.org/collections … s/53745520 На мой взгляд, очень неплохо получилось.
С УО Яном?
Лишь бы Эльфриде нравилось
Так вот у кого Ройенталь помаду позаимствовал!
У Яна были какие-то комплексы, мешавшие ему подкатить к девушке,
Это не комплексы, это "вроде и нравится, но тогда придётся что-то делать, а вроде и так норм". При всей моей любви к Яну, он - птица гордая, без пинка не летел.
Это не комплексы, это "вроде и нравится, но тогда придётся что-то делать, а вроде и так норм".
Но она вроде ему действительно нравилась. Эмоции по крайней мере какие-то вызывала. хз чего он к ней не подкатил - в приступе благородства, что ли?
С УО Яном?
Так Яна там вообще нет, он за кадром. А сама мотивация в Обера лететь и стрелять по логичнее, чем в том фике у КелРиана, который типа вдохновил.
Я дранон и мне тоже понравилось.
Отредактировано (2024-02-16 23:55:24)
Так я и имел в виду, что УО Ян за кадром.
Мне кажется, Ян не подкатил к Джессике действительно из благородства — не хотел мешать счастью друга + думал, что Жан Робер ей подходит больше. А Фредерика его мнения не спрашивала. И тут уже окружающие обложили Яна со всех сторон, так что проще стало дать, чем объяснять, почему нет.
Отредактировано (2024-02-17 00:27:06)
Так я и имел в виду, что УО Ян за кадром.
Мне кажется, Ян не подкатил к Джессике действительно из благородства — не хотел мешать счастью друга + думал, что Жан Робер ей подходит больше. А Фредерика его мнения не спрашивала.
Блин я наверное тупая но чего это он за кадром УО?
Фред еще под рукой и с полным доступом к телу. А с гражданским крашем на планете как отношаться ежели ты в космосе на корабле?