Вы не вошли.
Давно вы упали в канон, уважаемые присутствующие здесь единочаятели, если можно вас спросить?
Упали громкое слово, конечно, но ознакомилась я с ним году в 2016 И даже читала потихоньку переводимую новеллу. На волне интереса глянула новое аниме, сказала "какой кошмар" и закрыла после 3 серии, кажется.
На волне интереса глянула новое аниме, сказала "какой кошмар" и закрыла после 3 серии
эт ты еще долго продержался )))
Относительно давно, но, когда на дайри была движуха, я в какой-то момент влился и стал новичком и это за мне периодически прилетало.
А за что прилетало, анончик? За неправославный слеш или наоборот ?
Давно вы упали в канон, уважаемые присутствующие здесь единочаятели, если можно вас спросить?
Давно, лет 10 назад.
Лет десять назад, но как бы так... в общем, слэшный дайри-фандом был некоторыми местами непримирим, а дженовый местами ебнут наглухо, так что я посмотрел аниме, почитал фики и на этом все.
Ого, старожилов больше, чем новичков!
Я грешным делом думала, что у нас тут новоупавшие, вроде меня, пишут.
Они в Новом тезисе хоть до Вермиллиона дошли уже, или нет?
Не, пока еще вроде только атака Гайесбурга на Изерлон и махач Шенкопфа с Ройенталем случились.
А за что прилетало, анончик?
За то, что новичок. За то, что есть монстры фандома, а я лезу со своим мнением и фантворчеством.
Слэш у меня между персонажами, которые в каноне разве что постояли рядом среди массовки на фотографии. Но мне это не мешает.
махач Шенкопфа с Ройенталем случились.
А по этим двоим слэш у нас пишут вообще?
Только мне одному кажется, что ледяной корабль на арте напоминает член? Наверное, так и задумано. Меклингер, а это он, наверное, слепил, потроллил Райни.
За то, что новичок. За то, что есть монстры фандома, а я лезу со своим мнением и фантворчеством.
Слэш у меня между персонажами, которые в каноне разве что постояли рядом среди массовки на фотографии. Но мне это не мешает.
Бррр неуютненько :(((((
а что у тебя за лебеди анон?
А по этим двоим слэш у нас пишут вообще?
Вроде было такое. Уж очень вкусный лав-хейт у них может быть + оба бабники и любят хорошую выпивку, то есть много общего.
Только мне одному кажется, что ледяной корабль на арте напоминает член?
Насколько я помню старое аниме, там все корабли в этом смысле похожи
Бррр неуютненько :(((((
Да на самом деле всяко было. Были и те, кто поддерживал, и с кем интересно было общаться.))) Потом мне всё надоело, и я забил. Сюда вот иногда заглядываю, когда тема оживляется.
а что у тебя за лебеди анон?
Если скажу — сдеанонюсь. Они не лебеди, просто непосредственного взаимодействия у них не было или оно осталось за кадром.
Отредактировано (2024-02-03 22:41:01)
Насколько я помню старое аниме, там все корабли в этом смысле похожи
Наверное, Райни поэтому так нравилось иметь большой флот и воевать в космосе. У самого-то, наверное, маленький был.
Только мне одному кажется, что ледяной корабль на арте напоминает член? Наверное, так и задумано. Меклингер, а это он, наверное, слепил, потроллил Райни.
Я не очень поняла, что там на арте вообще ваяет Меклингер в виде снежной бабы.
А что член, то вон как Обер разбушевался в окне ! Одобряю.
А что член, то вон как Обер разбушевался в окне
Может, у него тоже маленький или вовсе искусственный? Съёмный. Или телескопический, как у Ясона из "Ай но Кусаби".
Отредактировано (2024-02-03 22:44:41)
Анон пишет:А по этим двоим слэш у нас пишут вообще?
Вроде было такое. Уж очень вкусный лав-хейт у них может быть + оба бабники и любят хорошую выпивку, то есть много общего.
Их очень любила писать Oldcat в виде джена, получалась отличная горячая динамика. Я даже ненадолго упала в пейринг .
А так есть на английском на АО3, но не так чтобы много.
Их очень любила писать Oldcat в виде джена, получалась отличная горячая динамика.
Можешь дать ссылку? Дженом они мне даже больше нравятся.
Можешь дать ссылку? Дженом они мне даже больше нравятся.
У нее в основном макси и миди, где помимо них приключаются еще всякие другие герои. Тебе такое подойдет? Сейчас поищу, где их побольше, остальных поменьше.
У нее в основном макси и миди, где помимо них приключаются еще всякие другие герои. Тебе такое подойдет?
Мне всякое подойдет.))) Спасибо!)))
Может, у него тоже маленький или вовсе искусственный?
Маленький член в некоторых ситуациях - совсем неплохо. Извините
Если скажу — сдеанонюсь.
тесновастенько у нас тут однако
Старички небось вообще все друг дурга в кинк узнают
или вовсе искусственный?
Представил. Возбудился.
Анон пишет:У нее в основном макси и миди, где помимо них приключаются еще всякие другие герои. Тебе такое подойдет?
Мне всякое подойдет.))) Спасибо!)))
Вот здесь вроде как глава, на самом деле отдельный фик https://archiveofourown.org/works/46631 … 6#workskin
Вот здесь их очень много, фактически у них отдельная ветка https://archiveofourown.org/works/44184 … /111108388 (осторожно, там мистика).
Еще они взаимодействую в макси "Закон сохранения жизни", но очень много Ройенталя и остальных, и не очень много Шенкопфа, увы https://archiveofourown.org/works/47102 … /118669912