Вы не вошли.
Мертвый императрр — это тема!
Это канон !
У нас кажись юбилейная страница надо же!
Прям оживление у дохлом треде аноны
Так и знал, что императора никому не жалко будет.
Так проходит земная галактическая слава.
У нас кажись юбилейная страница надо же!
Ура!!!
А кстати, много нас здесь? Действительно ведь тишина была, сверчки...
Давно вы упали в канон, уважаемые присутствующие здесь единочаятели, если можно вас спросить?
Кстати, возможно, уже было, но все-таки принесу. На ФБшный визуал принесли аж три работы) https://archiveofourown.org/collections … roes/works
Клип мне не очень понравился, а вот арты, на мой вкус, шикарны, хотя Оберштайну следовало бы быть менее мордастеньким) А вот про ледяной корабль очень мило.
Отредактировано (2024-02-03 14:04:17)
Давно вы упали в канон, уважаемые присутствующие здесь единочаятели, если можно вас спросить?
Относительно давно, но, когда на дайри была движуха, я в какой-то момент влился и стал новичком и это за мне периодически прилетало.
Про ледяной корабль — да это же Моргул!
Кто знает, где её сейчас найти? На дайри она забила.
Спасибо, что внес !
Мне мордастенький Обер оч хот, с ресничками и скулами! этот артер по пейрингу еще было дело где-то рисовал, помню.
Имперский ледяной корабль очень мимимишный. Биттенфельд !
От клипа странное впечатление. На эту самую песню был клип у Аннет Кэт, и тоже по янрайни, но с Яном-мужиком и в старом каноне. Сравнения поневоле напрашиваются. Гамбетта, конечно, круто умеет в динамику и клипорезку, но на фем Яна она по мне неудачно перса подобрала. Музыка жесткая, клип жесткий, противостояние, все взрывается, все дела - а тут ресничками хлоп-хлоп, дети эти. Не клеится И не то что я имею что-то против безудержного любования Райхардом ...
Относительно давно, но, когда на дайри была движуха, я в какой-то момент влился и стал новичком и это за мне периодически прилетало.
я новенький гдето года полтора как упал
Про ледяной корабль — да это же Моргул!
Это Моргул так прокачался ?
Это Моргул так прокачался
Может, не она? Стиль вроде её.
я новенький гдето года полтора как упал
Круто!)))
А ты во что упал? Роман/старое аниме/новое аниме/первая манга/вторая манга/фантворчество/тред на хф?
Круто!)))
А ты во что упал? Роман/старое аниме/новое аниме/первая манга/вторая манга/фантворчество/тред на хф?
Я в старое аниме упал. На англ не читаю манги не мое. Потыкался в фикло - отепешечки почти нету :((((( Потом мне написали правда немножко на фикбуке. про хф недавно узнал
янрайни
Этого добра на АО3 полно. Можно читать через гугл-переводчик.
Я в старое аниме упал. На англ не читаю манги не мое. Потыкался в фикло - отепешечки почти нету :((((( Потом мне написали правда немножко на фикбуке. про хф недавно узнал
Прости, анон, но кажется, я тебя пронзила. Что поделать, фандом у нас маленький.
Там кстати, на фикбуке два новых ферштайна имеется, ты уже видел?
Там кстати, на фикбуке два новых ферштайна имеется, ты уже видел?
А я не видел, может, поделишься ссылочками?
А я не видел, может, поделишься ссылочками?
https://ficbook.net/readfic/018d2c57-db … 93a4d9f42b
https://ficbook.net/readfic/018d5641-79 … b6c74d1600
Не скажу, что шедевр, и стиль бы почистить, но на безрыбье, как говорится.
спасибо)
Года три назад.
Новая версия отстой, мангу не читала, книгу попробовала на английском - не понравился стиль.
Люблю джен
Про холиварку узнала вообще 2 месяца назад, старый фандом по чужим дневникам и Битвам прошерстила весь.
Я падала в старое аниме ещё в нулевых, сюда заглядываю иногда почитать. Новое аниме отстой. Его вообще закончили, интересно? А то я посмотрела отдельные кадры и не стала даже смотреть, там различить героев невозможно и рисовка дешёвая.
Мне понравилось новое аниме.
А где его на русском посмотреть можно?
Мне понравилось новое аниме.
А где его на русском посмотреть можно?
Я смотрела на всех этих видимо пиратских онлайн просмотровиках типа анимего.
Они в Новом тезисе хоть до Вермиллиона дошли уже, или нет?