Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7426 2024-01-31 10:05:42

Анон

Re: Пиздим про Логг

Биттенфельд еще. У него канонично ограниченный лексикон.

#7427 2024-01-31 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Не даром его флот ещё и быстрее всех летал. Хотя анон фанонит, что у него меньше охладитель и винтики на кораблях пиздили, чем в среднем по флоту Рейха.

О да. Я подозреваю, что Райни за Миттермайером еще в специальную секрутную тетрадочку записывал, особо смачные выражения. Тот у нас парень простой, из низов выслужился, словарный запас, как и скорость пердячей тяги - огого!

#7428 2024-01-31 13:20:35

Анон

А Айзенах умел материться жестами)

#7429 2024-01-31 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Райни вообще страстная натура, мне кажется. И в любви, и в ненависти, и в мате. Эдакий огонь под коркой льда, мммммм, вкусненько

И не нашлось никого, кто разбудил бы в нём эту страстность! :drama:

#7430 2024-01-31 18:10:12

Анон

Анон пишет:

И не нашлось никого, кто разбудил бы в нём эту страстность

Ян только чуть-чуть не доехал :((((
А так все бы у них было
Райни бедняжка так психовал когда узнал :(((((

#7431 2024-01-31 19:22:07

Анон

Ян уже женат был, так что не прокатит. Надо было валить Яна, пока тот был холост. Но тогда Райни так упивался собственной охрененностью и крутизной, что на валить уже ресурса не осталось. O_o

#7432 2024-01-31 19:29:52

Анон

Что у Яна с Фред, что у Райни с Хильдой отношения и браки какие-то вообще не страстные  :sadcat: Такие, типа "чтобы было". Все в войну друг с другом ушло.

#7433 2024-01-31 19:30:23

Анон

Ян и Райнхард говорили "кусо", это считается за мат?

#7434 2024-01-31 19:38:22

Анон

Анон пишет:

Что у Яна с Фред, что у Райни с Хильдой отношения и браки какие-то вообще не страстные

Слушай, ну у нас тут милитаристическое аниме 80-х со сплошными мужиками  ;D . Понятно, что официальные гетеро отношения такие серенькие и скучные, и вообще создатели не стремятся их нормально показать. Одна Бенемюнде там огонь-женщина!

Вот у мужиков по разные линии фронта как только не  полыхает.

Отредактировано (2024-01-31 19:42:08)

#7435 2024-01-31 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Понятно, что официальные гетеро отношения такие серенькие и скучные

Но хоть бы неофициальные были поинтереснее!

#7436 2024-01-31 19:52:21

Анон

А мне и канонные гетеро отношения не скучненькие. :dontknow: Ясно, что в них нет такой динамики, как у мужиков, потому что среди женских персонажей нет типажей вроде Райнхарда или Яна или Оберштайна. Да и ЛоГГ — история с законом под реальную историческую хронику, а в реале люди редко встречаются и женятся на идеологических противниках или вражеских командующих, даже если они не гетеро.

#7437 2024-01-31 20:35:08

Анон

Анон пишет:

А мне и канонные гетеро отношения не скучненькие. :dontknow: Ясно, что в них нет такой динамики, как у мужиков, потому что среди женских персонажей нет типажей вроде Райнхарда или Яна или Оберштайна. Да и ЛоГГ — история с законом под реальную историческую хронику, а в реале люди редко встречаются и женятся на идеологических противниках или вражеских командующих, даже если они не гетеро.

Не, про женитьбу я ничего не говорю, это уже странно для псевдоисторички. Меня вообще бесит в Ян/Райнхард фичках, что авторы вечно им какой-то кринжевый династический брак устраивают, wtf  :smoke: Не знают еще, как людей свести, лодыри. Честный перепихон в лице пвп и то лучше!
Но оно такая же историческая хроника, как ту-104 - самый лучший самолет. Для псевдоисторички там дивное полное отсутствие экономики, терраисты в Зловещих плащах с Капюшонами, в Империи все любят Райнхарда как заколдованные и прочая брюква.
Так что реалистичные гетероотношения в нереалистичном всем остальном мне как-то ни оч  :think:

#7438 2024-01-31 20:42:32

Анон

Ну плащ там и Райни носит, а терраисты в Зловещих плащах с капюшонами — это примерно как христианские монахи или джедаи носили, наверное.

А мне не нравится Ян/Райнхард. :please: Но вообще династический брак насколько между ними был бы возможен, если бы Ян был женщиной? Ян же не любит официоз, толпу вокруг себя. :think: Он скромный и привык довольствоваться малым. А императрица постоянно окружена людьми — охрана, прислуга, фрейлины. Плюс надо украшения на себя напяливать, иначе не статусно, носить неудобную одежду.

#7439 2024-01-31 20:43:42

Анон

Анон пишет:

Честный перепихон в лице пвп

Это временная мера. Райни отоспится после сеанса секса и захочет ещё. А Ян уже взял да и улетел на Изерлон. :pink:

#7440 2024-01-31 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Но вообще династический брак насколько между ними был бы возможен, если бы Ян был женщиной? Ян же не любит официоз, толпу вокруг себя

Я просто смысла не вижу в таком браке, даже если с женщиной. Это не клеится не то, что к образу жизни Яна, а скорее к его идеологии, что ли. Но вообще хз. Я люблю этот пейринг, потому что люблю противоположности и старый добрый троп "от врагов к постели". Ну, и равенство, а кто там еще Райни равен? Мне Дасти с Обером тоже внезапно зашли поэтому :)

#7441 2024-01-31 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну плащ там и Райни носит, а терраисты в Зловещих плащах с капюшонами — это примерно как христианские монахи или джедаи носили, наверное.

Из-за имперской формы и плащей в первый раз бросила смотреть на 6 серии. Это так глупо выглядело. Когда вылезли терраисты а ля древние ситхи с плащами опять чуть не бросила - во второй раз.

"...в любом сраженье важны детали. Когда ты видишь костюм врага..." и далее по тексту.

Отредактировано (2024-01-31 20:58:04)

#7442 2024-02-01 00:08:59

Анон

Анон пишет:

А мне и канонные гетеро отношения не скучненькие.  Ясно, что в них нет такой динамики, как у мужиков, потому что среди женских персонажей нет типажей вроде Райнхарда или Яна или Оберштайна.

мне нравится гет в логге но не очень нравятся канонные пары Фред и Хильдочка достойны лучшего
Кто то помнит тот фик где Биттенфельд подбивал клинья к Аннерозе? вот чета такое

#7443 2024-02-01 09:20:26

Анон

Вариант Райнхард/фем!Ян, мне кажется, возможен, если Райни окажется на Изерлоне.Или вообще в ДДГ какой-нибудь другой галактике, где оба начинают всё с нуля. Вот в империи этой паре действительно делать нечего, даже если Райни в ней император.

Анон пишет:

мне нравится гет в логге но не очень нравятся канонные пары Фред и Хильдочка достойны лучшего

Кого, например?

Анон пишет:

Кто то помнит тот фик где Биттенфельд подбивал клинья к Аннерозе? вот чета такое

Не помню. Ссылку дашь?

#7444 2024-02-01 11:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честный перепихон в лице пвп

Это временная мера. Райни отоспится после сеанса секса и захочет ещё. А Ян уже взял да и улетел на Изерлон. :pink:

На ангст после пвп тоже согласен раз такие дела. Но потом опять пвп  :evil:

#7445 2024-02-01 12:41:45

Анон

Анон пишет:

На ангст после пвп тоже согласен раз такие дела.

Кто из имперских адмиралов попадёт под горячую руку недотраханного Райни? :affraid:

Анон пишет:

Но потом опять пвп

+ 1

#7446 2024-02-01 12:44:12

Анон

Анон пишет:

На ангст после пвп тоже согласен раз такие дела. Но потом опять пвп

Это к Ройенталю

#7447 2024-02-01 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Это к Ройенталю

Уже не получится: Эльфрида плотно оккупировала его член. :smoke: Задницу и рот, возможно, тоже. :evil:

Отредактировано (2024-02-01 12:46:05)

#7448 2024-02-01 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Уже не получится: Эльфрида плотно оккупировала его член.

Удачно, что Райнхард у нас кайзер-освободитель.

#7449 2024-02-01 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Удачно, что Райнхард у нас кайзер-освободитель.

:lol:
В постельных делах он очень скрепный. После первого секса сразу женился.

#7450 2024-02-01 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Кого, например?

Фредерика кого-то кто не вечно бухой вечно сонный, вечно воюет или пиздит про политику. Еще и срач по квартире :((((.
Да хоть Дасти тот же нормальный мужик.
А  Хильдочке бы кого-то, кто трахатся умеет. Да хоть Мюллера. Красавчик же

А тот фичок с Биттенфельдом я на ФБ старой читала щас не найду Там еще котята фигурировали и Магдалена кажись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума