Вы не вошли.
Это каких же размеров кровать должна быть!
Галактических!
Это каких же размеров кровать должна быть!
Можно на пол одеялки подстелить. Тогда точно всем место найдется и Оберштайну, и Фернеру, и хоть всему генштабу.
Отредактировано (2024-01-27 19:14:29)
У Райнхарда же как раз была в старом аниме кровать, на которой звездолет можно припарковать. Или это было у Хильда в бытность ее императрицей?
У Райнхарда же как раз была в старом аниме кровать, на которой звездолет можно припарковать. Или это было у Хильда в бытность ее императрицей?
Это у них с Хильдой было.
Райни вообще неправильно республиканцев принимал. Яна — за столом, Юлиана — на троне. Оно, конечно, можно устроить секс на столе и на троне, но на широкой кровати всё же удобнее.
Это как-то не по-императорски!
Ладно, уговорил, бросаем на пол горностаевую мантию. Или просто заказываем кровать формата подиум на вю комнату.
Если Яна принимать на кровати, он, конечно, оценит. И задрыхнет.
Райни вообще неправильно республиканцев принимал. Яна — за столом,
Если бы он догадался пригласить Яна в кровать, да еще принести мягкую подушку и теплое одеяло, думаю, Ян бы не устоял и предложение присоединиться принял бы. Ну и заснул бы сразу же.
Отредактировано (2024-01-27 19:34:38)
Наконец-то фандом Логга стал по-настоящему культурным
Ладно, уговорил, бросаем на пол горностаевую мантию.
Так вот зачем Райни носит мантию!
Анон пишет:Райни вообще неправильно республиканцев принимал. Яна — за столом,
Если бы он догадался пригласить Яна в кровать, да еще принести мягкую подушку и теплое одеяло, думаю, Ян бы не устоял и предложение присоединиться принял бы. Ну и заснул бы сразу же.
сомнофилия наше все. Райнхард у нас парень активный, настойчивый. Пусть работает, раз ему так надо. Расшевеливает спящую красавицу. Если выйдет - будет "они меняются"
А может, Райни пристроится дрыхнуть рядом. И потом какое-нибудь жёлтое издание опубликует фото "Они переспали".
Они проспали!
Что именно?
Ну переговоры, наверное. Или визит журналиста из желтой прессы)
Оберштайн и Дасти объединятся
Кажется, я только что зашипперила ещё один всратый редкопейринг
В смысле?
Наконец-то не выясняют какая сторона лучше, не обсуждают ебанутых личностей из фандома, а дрочат на пейринги, как истинные юди культуры
Кажется, я только что зашипперила ещё один всратый редкопейринг
Вот чьё объединение взорвало бы всей Галактике мозг.
не обсуждают ебанутых личностей из фандома
Так фандома не осталось — все разбежались. Раньше движуха была — дневники, сообщества, фесты, команды на фандомных битвах. А сейчас — ничего.
Может, в какие-либо сборные ЛоГГ принесут?
Аж возгорелась вся
Пиши!
А вообще, что на основанни чего они могут объединиться? В сухаре Оберштайне проснётся сексуальный демон?
Обер у нас не чужд пиара, по истории с Вестерландом. Заметит выдающиеся компетенции Дасти ... гм, и сойдутся. И вообще противоположности притягиваются.
Но сексуальный демон мне тоже нравится.
В All Space мб.
А вообще, что на основанни чего они могут объединиться? В сухаре Оберштайне проснётся сексуальный демон?
Или в Дасти проснётся журналист, и он начнёт следить за Оберштайном, чтобы раскрыть о нём какую-нибудь страшную и порочащую тайну. А Оберштайн пронзит, переиграет и уничтожит, так что теперь у самого Дасти будет страшная и порочащая тайна.
В All Space мб.
На ФБ уже давно тексты по Логг не носят, клипы только :(