Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это каких же размеров кровать должна быть!
Галактических!
Это каких же размеров кровать должна быть!
Можно на пол одеялки подстелить. Тогда точно всем место найдется и Оберштайну, и Фернеру, и хоть всему генштабу.
Отредактировано (2024-01-27 19:14:29)
У Райнхарда же как раз была в старом аниме кровать, на которой звездолет можно припарковать. Или это было у Хильда в бытность ее императрицей?
У Райнхарда же как раз была в старом аниме кровать, на которой звездолет можно припарковать. Или это было у Хильда в бытность ее императрицей?
Это у них с Хильдой было.
Райни вообще неправильно республиканцев принимал. Яна — за столом, Юлиана — на троне. Оно, конечно, можно устроить секс на столе и на троне, но на широкой кровати всё же удобнее.
Это как-то не по-императорски!
Ладно, уговорил, бросаем на пол горностаевую мантию. Или просто заказываем кровать формата подиум на вю комнату.
Если Яна принимать на кровати, он, конечно, оценит. И задрыхнет.
Райни вообще неправильно республиканцев принимал. Яна — за столом,
Если бы он догадался пригласить Яна в кровать, да еще принести мягкую подушку и теплое одеяло, думаю, Ян бы не устоял и предложение присоединиться принял бы. Ну и заснул бы сразу же.
Отредактировано (2024-01-27 19:34:38)
Наконец-то фандом Логга стал по-настоящему культурным
Ладно, уговорил, бросаем на пол горностаевую мантию.
Так вот зачем Райни носит мантию!
Анон пишет:Райни вообще неправильно республиканцев принимал. Яна — за столом,
Если бы он догадался пригласить Яна в кровать, да еще принести мягкую подушку и теплое одеяло, думаю, Ян бы не устоял и предложение присоединиться принял бы. Ну и заснул бы сразу же.
сомнофилия наше все. Райнхард у нас парень активный, настойчивый. Пусть работает, раз ему так надо. Расшевеливает спящую красавицу. Если выйдет - будет "они меняются"
А может, Райни пристроится дрыхнуть рядом. И потом какое-нибудь жёлтое издание опубликует фото "Они переспали".
Они проспали!
Что именно?
Ну переговоры, наверное. Или визит журналиста из желтой прессы)
Оберштайн и Дасти объединятся
Кажется, я только что зашипперила ещё один всратый редкопейринг
В смысле?
Наконец-то не выясняют какая сторона лучше, не обсуждают ебанутых личностей из фандома, а дрочат на пейринги, как истинные юди культуры
Кажется, я только что зашипперила ещё один всратый редкопейринг
Вот чьё объединение взорвало бы всей Галактике мозг.
не обсуждают ебанутых личностей из фандома
Так фандома не осталось — все разбежались. Раньше движуха была — дневники, сообщества, фесты, команды на фандомных битвах. А сейчас — ничего.
Может, в какие-либо сборные ЛоГГ принесут?
Аж возгорелась вся
Пиши!
А вообще, что на основанни чего они могут объединиться? В сухаре Оберштайне проснётся сексуальный демон?
Обер у нас не чужд пиара, по истории с Вестерландом. Заметит выдающиеся компетенции Дасти ... гм, и сойдутся. И вообще противоположности притягиваются.
Но сексуальный демон мне тоже нравится.
В All Space мб.
А вообще, что на основанни чего они могут объединиться? В сухаре Оберштайне проснётся сексуальный демон?
Или в Дасти проснётся журналист, и он начнёт следить за Оберштайном, чтобы раскрыть о нём какую-нибудь страшную и порочащую тайну. А Оберштайн пронзит, переиграет и уничтожит, так что теперь у самого Дасти будет страшная и порочащая тайна.
В All Space мб.
На ФБ уже давно тексты по Логг не носят, клипы только :(