Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 2024-01-05 21:11:22

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Ну, возможно, тогда у них с Бенемюнде будет фемслэшный жабогадюкинг на фоне  :cool:

Хильда может выйти за Оберштайна. :evil: И сохранить свою должность даже при наличии детей.

Анон пишет:

Оберштайн же вроде в каноне был не особо против Хильды? Ну и в любом случае, она более предсказуема, чем Бенемюнде, на которую тоже не особо повлияешь.

Оберштайн считал, что Райни нужен здоровый секс наследник. А тут Хильда очень удачно влезла к нему в койку.
Почему Хильда более предсказуема? Оберштайн аж выпилился, когда почуял, что Райни кранты. То есть без Райни командовать Хильдой он не осилил. O_o
Сорри, надеюсь, я не потоптал эдельвейсы. :please:

Отредактировано (2024-01-05 21:12:35)

#7327 2024-01-05 22:07:33

Анон

Анон пишет:

Хильда может выйти за Оберштайна.

Фернер расстроится  :pink:

Анон пишет:

Сорри, надеюсь, я не потоптал эдельвейсы.

Ненене, всё нормально  ;D Мне казалось, Оберштайн не то чтоб Хильду и стремился контролировать. Ну т. е. она была ему норм в качестве кайзерин и преемницы Райнхарда, но он понимал, что слушать она его не станет - да и никто больше не станет, чоужтам. Ну вот и решил, что нет больше смысла оставаться. Предсказуемая в смысле "можно доверить управление государством", а не "легко манипулировать" во.

#7328 2024-01-05 22:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще она быстро поняла, чего он на самом деле добивается. И решила, что если не удалось стать кайзерин при старом и неблагодарном, то почему бы не помочь сделать нового кайзера - под себя? И стать кайзерин при нем.

Аноооон! Это ж какой задел для макси-аушки, ну или миди, на крайняк! Я прям вижу, как у них искры лететь будут: пытающаяся манипулировать маркиза и Райнхард, которого хрен продавишь. Интересно ещё, как к такому остальные персонажи отнесутся, Кирхайс и Оберштайн особенно - Бенемюнде явно менее удобная кандидатура на роль кайзерин, чем Хильда, да и отношения у них с Райнхардом, очевидно, будут дольше и, ээээ, огненнее. Я за Хильду, кстати, при этом раскладе боюсь слегка: Бенемюнде ж явно никакой женщины больше при Райнхарде не потерпит.

Да, там интересно. Мне кажется, Хильда будет первой, кого Бенемюнде будет пытаться выпилить любой ценой, а ещё лучше - вообще не допустить до Райнхарда. Даже не из соображений ревности, а чисто политических. Рядом с Райнхардом сможет выжить и поначалу обеспечить ему поддержку только один аристократический клан. И маркиза сделает все, чтоб это были не прямые конкуренты - Мариендорфы. А вот с Оберштайном маркиза могла бы поладить. С его точки зрения, она достаточно взбалмошна и управляема, он с ее - достаточно жёсткий, изворотливый и полезный. Они понимали бы методы друг друга и вместе боролись бы с влиянием гуманного Кирхайса :).

#7329 2024-01-05 22:28:02

Анон

Анон пишет:

А вот с Оберштайном маркиза могла бы поладить. С его точки зрения, она достаточно взбалмошна и управляема, он с ее - достаточно жёсткий, изворотливый и полезный.

Не знаю, мне кажется, Оберштайн бы скорее попытался Бенемюнде устранить - именно потому что взбалмошная и непонятно, что может выкинуть. Хотя как временный союзник может быть.

#7330 2024-01-05 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Хильда сама кому хочешь горло перегрызёт, только чужими руками, чтобы никто не догадался, что это она.
Не люблю Хильду. =D
Почему, по мнению Оберштайна, Хильда — удобная кандидатура в кайзерин? Её же хрен продавишь.

Хильда спокойная, хладнокровная и любит власть. И воспитана как политик. У Бенемюнде нет шансов :((((

Вообще кроме Убить Оберштайна с фикбука ещё есть фикис жестокой Хильдой-интриганкой?

#7331 2024-01-05 22:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот с Оберштайном маркиза могла бы поладить. С его точки зрения, она достаточно взбалмошна и управляема, он с ее - достаточно жёсткий, изворотливый и полезный.

Не знаю, мне кажется, Оберштайн бы скорее попытался Бенемюнде устранить - именно потому что взбалмошная и непонятно, что может выкинуть. Хотя как временный союзник может быть.

Она бы у Райнхарда в постели и жизни завелась бы раньше, чем Оберштайн. Фаноню, что если бы она ухитрилась поссорить клики Литтенхайма и Брауншвейга между собой и сорвать сбор Липпштадской лиги, даже Обер признал бы ее полезность.

#7332 2024-01-16 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Вообще кроме Убить Оберштайна с фикбука ещё есть фикис жестокой Хильдой-интриганкой?

Не встречала. Сам ищу. Фандом Хильду любит.

#7333 2024-01-23 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Хильда спокойная, хладнокровная и любит власть.

Вот мне интересно — как Райнхард позволил такому случиться. Перед напористой бябой сам оказался мямлей и тряпкой. В итоге Хильда им рулила, а он и был рад, и Оберштайн не смог этому противостоять, потому что ночная кукушка перекукует дневного Оберштайна. ;D

#7334 2024-01-23 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Фандом Хильду любит.

За что?

#7335 2024-01-23 13:07:21

Анон

Анон пишет:

В итоге Хильда им рулила, а он и был рад, и Оберштайн не смог этому противостоять, потому что ночная кукушка перекукует дневного Оберштайна.

Не бейте ногами, но мне Райнхард асекс. Все либидо в сражения ушло.
А Хильда - наследника-то надо, да и вообще статус предполагает. А она неплохой кандидат со всех сторон. Вангую, что он с ней и не спал после единственной ночи на стрессе и алкоголе, когда она залетела.

#7336 2024-01-23 13:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандом Хильду любит.

За что?

Единственная женщина, которая там не тумбочка и не для галочки, а чего-то делает  :dontknow: .

На самом деле хз, но я читала кучу древних фиков - они все к Хильде комплиментарны.

#7337 2024-01-23 14:48:37

Анон

Хильда по канону не особо стремилась командовать Райни, только советы давала. В общем-то, они с Оберштайном были равны во влиянии.

#7338 2024-01-23 16:38:57

Анон

Анон пишет:

Перед напористой бябой сам оказался мямлей и тряпкой. В итоге Хильда им рулила, а он и был рад

Я б не сказал, что рулила. Она была против, чтоб Райнхард лично летел отбивать Изерлон как у Яна, так и у Юлиана. Отговаривала его. Они там все были против, включая Оберштайна. Но Райнхард все сделал по-своему.

#7339 2024-01-24 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Ой, да кто там вообще не асекс, кроме Ройенталя, Поплана и Рубинского?

#7340 2024-01-24 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Шенкопфа я шипперю с Дасти, так что  :dontknow:

Есть еще тот покойный друган Яна, который на Джессике собирался жениться. И старый кайзер еще!

#7341 2024-01-25 10:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Райнхард с Яном регулярно имеют друг друга в мозг  :please:  :love:  :chearleader:

#7342 2024-01-25 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Вальтер Шёнкопф ещё.

Анон пишет:

Райнхард с Яном регулярно имеют друг друга в мозг

Я бы сказал, что это односторонний юст. Райни так и этак подкатывает к Яну, а тот делает вид, что не замечает. :please:

#7343 2024-01-25 11:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вальтер Шёнкопф ещё.

Мой любимый момент когда на Вальтера дочь свалилась. Первый раз в жизни, он не знал что делать  :lol:  :lol:  :lol:

#7344 2024-01-25 14:15:13

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что это односторонний юст. Райни так и этак подкатывает к Яну, а тот делает вид, что не замечает.

Когда Райнхард приперся под Изерлон со стотысячным флотом, это сложно не заметить. Настоящее искреннее чувство  :cool: !

#7345 2024-01-25 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Когда Райнхард приперся под Изерлон со стотысячным флотом, это сложно не заметить. Настоящее искреннее чувство  :cool: !

У кого флот большой, у того, возможно, кое-что маленькое. :please:  :hat:

#7346 2024-01-25 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Мой любимый момент когда на Вальтера дочь свалилась. Первый раз в жизни, он не знал что делать

Там для дочки Поплан по ходу лучший батя чем Шенкопф. Отцовская фигура хуле. Приходил к Шенкопфу относительно нее разбираться :))))

#7347 2024-01-25 20:52:08

Анон

Анон пишет:

У кого флот большой, у того, возможно, кое-что маленькое

Что за сайзшейминг  O_o ? Может, человек вообще мечтает о принимающей позиции?

#7348 2024-01-26 05:03:23

Анон

Анон пишет:

Может, человек вообще мечтает о принимающей позиции?

Так оно и есть. Сколько раз проигрывал Яну — и несмотря на это бегал за ним. :cool:

#7349 2024-01-26 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Так оно и есть. Сколько раз проигрывал Яну — и несмотря на это бегал за ним

тогда парню не повезло. вот уж кто ленивый асекс то это Ян

#7350 2024-01-26 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Там для дочки Поплан по ходу лучший батя чем Шенкопф. Отцовская фигура хуле. Приходил к Шенкопфу относительно нее разбираться :))))

Не, ну Шенкопф не из тех отцов, что уходят за сигаретами.  :lol: Он просто не смог вспомнить как зовут биологическую мать. Вообще интересно как с его бурной жизнью только одна дочь получилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума