Вы не вошли.
Ну, возможно, тогда у них с Бенемюнде будет фемслэшный жабогадюкинг на фоне
Хильда может выйти за Оберштайна. И сохранить свою должность даже при наличии детей.
Оберштайн же вроде в каноне был не особо против Хильды? Ну и в любом случае, она более предсказуема, чем Бенемюнде, на которую тоже не особо повлияешь.
Оберштайн считал, что Райни нужен здоровый секс наследник. А тут Хильда очень удачно влезла к нему в койку.
Почему Хильда более предсказуема? Оберштайн аж выпилился, когда почуял, что Райни кранты. То есть без Райни командовать Хильдой он не осилил.
Сорри, надеюсь, я не потоптал эдельвейсы.
Отредактировано (2024-01-05 21:12:35)
Хильда может выйти за Оберштайна.
Фернер расстроится
Сорри, надеюсь, я не потоптал эдельвейсы.
Ненене, всё нормально Мне казалось, Оберштайн не то чтоб Хильду и стремился контролировать. Ну т. е. она была ему норм в качестве кайзерин и преемницы Райнхарда, но он понимал, что слушать она его не станет - да и никто больше не станет, чоужтам. Ну вот и решил, что нет больше смысла оставаться. Предсказуемая в смысле "можно доверить управление государством", а не "легко манипулировать" во.
Анон пишет:А еще она быстро поняла, чего он на самом деле добивается. И решила, что если не удалось стать кайзерин при старом и неблагодарном, то почему бы не помочь сделать нового кайзера - под себя? И стать кайзерин при нем.
Аноооон! Это ж какой задел для макси-аушки, ну или миди, на крайняк! Я прям вижу, как у них искры лететь будут: пытающаяся манипулировать маркиза и Райнхард, которого хрен продавишь. Интересно ещё, как к такому остальные персонажи отнесутся, Кирхайс и Оберштайн особенно - Бенемюнде явно менее удобная кандидатура на роль кайзерин, чем Хильда, да и отношения у них с Райнхардом, очевидно, будут дольше и, ээээ, огненнее. Я за Хильду, кстати, при этом раскладе боюсь слегка: Бенемюнде ж явно никакой женщины больше при Райнхарде не потерпит.
Да, там интересно. Мне кажется, Хильда будет первой, кого Бенемюнде будет пытаться выпилить любой ценой, а ещё лучше - вообще не допустить до Райнхарда. Даже не из соображений ревности, а чисто политических. Рядом с Райнхардом сможет выжить и поначалу обеспечить ему поддержку только один аристократический клан. И маркиза сделает все, чтоб это были не прямые конкуренты - Мариендорфы. А вот с Оберштайном маркиза могла бы поладить. С его точки зрения, она достаточно взбалмошна и управляема, он с ее - достаточно жёсткий, изворотливый и полезный. Они понимали бы методы друг друга и вместе боролись бы с влиянием гуманного Кирхайса .
А вот с Оберштайном маркиза могла бы поладить. С его точки зрения, она достаточно взбалмошна и управляема, он с ее - достаточно жёсткий, изворотливый и полезный.
Не знаю, мне кажется, Оберштайн бы скорее попытался Бенемюнде устранить - именно потому что взбалмошная и непонятно, что может выкинуть. Хотя как временный союзник может быть.
Мне кажется, Хильда сама кому хочешь горло перегрызёт, только чужими руками, чтобы никто не догадался, что это она.
Не люблю Хильду.
Почему, по мнению Оберштайна, Хильда — удобная кандидатура в кайзерин? Её же хрен продавишь.
Хильда спокойная, хладнокровная и любит власть. И воспитана как политик. У Бенемюнде нет шансов :((((
Вообще кроме Убить Оберштайна с фикбука ещё есть фикис жестокой Хильдой-интриганкой?
Анон пишет:А вот с Оберштайном маркиза могла бы поладить. С его точки зрения, она достаточно взбалмошна и управляема, он с ее - достаточно жёсткий, изворотливый и полезный.
Не знаю, мне кажется, Оберштайн бы скорее попытался Бенемюнде устранить - именно потому что взбалмошная и непонятно, что может выкинуть. Хотя как временный союзник может быть.
Она бы у Райнхарда в постели и жизни завелась бы раньше, чем Оберштайн. Фаноню, что если бы она ухитрилась поссорить клики Литтенхайма и Брауншвейга между собой и сорвать сбор Липпштадской лиги, даже Обер признал бы ее полезность.
Вообще кроме Убить Оберштайна с фикбука ещё есть фикис жестокой Хильдой-интриганкой?
Не встречала. Сам ищу. Фандом Хильду любит.
Хильда спокойная, хладнокровная и любит власть.
Вот мне интересно — как Райнхард позволил такому случиться. Перед напористой бябой сам оказался мямлей и тряпкой. В итоге Хильда им рулила, а он и был рад, и Оберштайн не смог этому противостоять, потому что ночная кукушка перекукует дневного Оберштайна.
Фандом Хильду любит.
За что?
В итоге Хильда им рулила, а он и был рад, и Оберштайн не смог этому противостоять, потому что ночная кукушка перекукует дневного Оберштайна.
Не бейте ногами, но мне Райнхард асекс. Все либидо в сражения ушло.
А Хильда - наследника-то надо, да и вообще статус предполагает. А она неплохой кандидат со всех сторон. Вангую, что он с ней и не спал после единственной ночи на стрессе и алкоголе, когда она залетела.
Хильда по канону не особо стремилась командовать Райни, только советы давала. В общем-то, они с Оберштайном были равны во влиянии.
Перед напористой бябой сам оказался мямлей и тряпкой. В итоге Хильда им рулила, а он и был рад
Я б не сказал, что рулила. Она была против, чтоб Райнхард лично летел отбивать Изерлон как у Яна, так и у Юлиана. Отговаривала его. Они там все были против, включая Оберштайна. Но Райнхард все сделал по-своему.
Не бейте ногами, но мне Райнхард асекс. Все либидо в сражения ушло.
Ой, да кто там вообще не асекс, кроме Ройенталя, Поплана и Рубинского?
Ой, да кто там вообще не асекс, кроме Ройенталя, Поплана и Рубинского?
Шенкопфа я шипперю с Дасти, так что
Есть еще тот покойный друган Яна, который на Джессике собирался жениться. И старый кайзер еще!
Я бы сказал, что это односторонний юст. Райни так и этак подкатывает к Яну, а тот делает вид, что не замечает.
Когда Райнхард приперся под Изерлон со стотысячным флотом, это сложно не заметить. Настоящее искреннее чувство !
Когда Райнхард приперся под Изерлон со стотысячным флотом, это сложно не заметить. Настоящее искреннее чувство !
У кого флот большой, у того, возможно, кое-что маленькое. :hat:
Мой любимый момент когда на Вальтера дочь свалилась. Первый раз в жизни, он не знал что делать
Там для дочки Поплан по ходу лучший батя чем Шенкопф. Отцовская фигура хуле. Приходил к Шенкопфу относительно нее разбираться )))
У кого флот большой, у того, возможно, кое-что маленькое
Что за сайзшейминг ? Может, человек вообще мечтает о принимающей позиции?
Может, человек вообще мечтает о принимающей позиции?
Так оно и есть. Сколько раз проигрывал Яну — и несмотря на это бегал за ним.
Так оно и есть. Сколько раз проигрывал Яну — и несмотря на это бегал за ним
тогда парню не повезло. вот уж кто ленивый асекс то это Ян
Там для дочки Поплан по ходу лучший батя чем Шенкопф. Отцовская фигура хуле. Приходил к Шенкопфу относительно нее разбираться )))
Не, ну Шенкопф не из тех отцов, что уходят за сигаретами. Он просто не смог вспомнить как зовут биологическую мать. Вообще интересно как с его бурной жизнью только одна дочь получилась.