Вы не вошли.
ты опоздал на несколько лет
Та я уже понял Но может, думал, где-то теплится жизнь.
Фики на АО3 на русском: https://archiveofourown.org/works?work_ … tic+Heroes
Спасибо тебе, анончик, но оно там дубль того, что и на фикбуке, я гляжу?
Та я уже понял Но может, думал, где-то теплится жизнь.
Увы. Такое ощущение, что некрасивый рестарт не оживил а добил фэндом.
Такое ощущение, что некрасивый рестарт не оживил а добил фэндом
Вот кста почему, интересно?
От сюжета и текста далеко не отошли. А картинка даже выглядит более современной что ли.
Должно было взбаламутить - ан нет.
От сюжета и текста далеко не отошли. А картинка даже выглядит более современной что ли.
картинка выглядит плоской и дешевой, все персонажи стали типичными анимешками, в итоге по рисовке новое аниме проигрывает старому, а сюжетно ничего не привносит. Старожилам не заходит, а новых фанатов не привлекает, потому что морально устарело.
А картинка даже выглядит более современной что ли.
Современная не значит хорошая. Новая рисовка полное дерьмо. Там даже персонажей не различить. Нельзя рисовать сюжетную эпопею с политикой и интригами как примитивный экшн, где все юные мальчики и на одно лицо.
Там даже персонажей не различить. Нельзя рисовать сюжетную эпопею с политикой и интригами как примитивный экшн, где все юные мальчики и на одно лицо.
Зыс. В старой рисовке мимика была. Они там мордами больше выражали, чем словами, даром что пиздели беспрерывно целыми сериями. Подтекст был у происходящего, интриги, угу. А в новой какой-то целлулоид. Все бегает, взрывается - и зевать охота.
Да-да! В новой мимики вообще не было нормальной.
Я посмотрела одну серию и бросила.
Старожилам не заходит, а новых фанатов не привлекает, потому что морально устарело.
А кто нибудь знает, этот Новый Тезис вообще как в плане финансовой успешности? Зачем-то же перезапустили франшизу? Стало быть, таки кто-то смотрит? или нет...
Спасибо тебе, анончик, но оно там дубль того, что и на фикбуке, я гляжу?
Далеко не все. Например, моих фиков на фикбуке нет.
А кто нибудь знает, этот Новый Тезис вообще как в плане финансовой успешности? Зачем-то же перезапустили франшизу? Стало быть, таки кто-то смотрит? или нет...
Смотрят. Четыре сезона уже нарисовали. Просто в Японии, а также в Китае, который является вторым или третим рынком аниме и манги в мире, ЛОГГ занимает примерно такое же место в масс-культуре, как Толкин у нас. Серия романов, вышедших в 80-х, имела определенную популярность и фанбазу, затем аниме хайпануло в 90-х, затем в 00-х популярность франшизы пошла на убыль, но этой остаточной популярности хватило чтобы выпустить серию спектаклей и новую мангу. Второе аниме привлекло новых людей к франшизе, хотя само по себе и не стало культовым, стали появляться фигурки и прочий мерч по обеим адаптациям. Да и у автора романа после ЛОГГ была еще одна популярная книжная серия - Легенда об Арслане, которая поддерживала интерес к его творчеству. В общем, любой не на коленке сделанный контент по ЛОГГ будет продаваться, даже если о нем не будут говорить с предыханием, как о первом аниме.
Отредактировано (2023-03-10 20:40:50)
А где можно посмотреть второй сезон нового ЛоГГа на русском? И там вообще сериал до логического конца досняли?
Отредактировано (2023-03-10 20:58:16)
Например, моих фиков на фикбуке нет.
Эх, моих и на АОЗе нет. Причём часть я писал от анонимного логина. Доступ к старым выкладкам закрыт, и теперь я не помню, что было от анона, что — от моего основного ника.
А где можно посмотреть второй сезон нового ЛоГГа на русском?
на любом сайте, где выкладывают аниме для онлайн просмотра. Возьми и погугли.
Далеко не все. Например, моих фиков на фикбуке нет
Ой, а форсанись, а? Ты не политоту часом пишешь?
Эх, моих и на АОЗе нет. Причём часть я писал от анонимного логина. Доступ к старым выкладкам закрыт, и теперь я не помню, что было от анона, что — от моего основного ника
У многих фики по каким-то закрытым дайрям и вообще поди найди. Показатель старости и мертвости фандома
У Катиззы все, что читал, было хорошим, но много фиков по закрыткам лежит. (Молится, чтобы не начался срач о том, что Кинн затравила фандом.)
Молится, чтобы не начался срач о том, что Кинн затравила фандом
Не, там были жаба с гадюкой, совершенно равноценные в массе. В частностях, конечно, прилетало и вполне невинным фиалкам, но не они громко орали на передовой с обеих сторон.
Второе аниме привлекло новых людей к франшизе, хотя само по себе и не стало культовым, стали появляться фигурки и прочий мерч по обеим адаптациям. Да и у автора романа после ЛОГГ была еще одна популярная книжная серия - Легенда об Арслане, которая поддерживала интерес к его творчеству. В общем, любой не на коленке сделанный контент по ЛОГГ будет продаваться, даже если о нем не будут говорить с предыханием, как о первом аниме.
То есть правильно я поняла, что привлекло в Китае и Японии, или где оно Толкиену подобно, но не у нас и не у англопишущей аудитории (смотрела на АО3 фики на английском - все грусно) ?
У многих фики по каким-то закрытым дайрям и вообще поди найди.
Ну мне просто лень всё это рыть и вытаскивать. Правда, я думаю, что мой деанон давно уже спалили все, кому не лень, потому что не с фиками я не стал заморачиваться. Если про меня вообще ещё кто-то помнит.
У Катиззы все, что читал, было хорошим, но много фиков по закрыткам лежит.
Так Катизза - это ж сто лет назад вроде было. Оно все сдохло еще тогда?
Оно все сдохло еще тогда?
в середине 10х точно сдохло.
в середине 10х точно сдохло.
Позже. После 2019 где-то.
Так Катизза - это ж сто лет назад вроде было. Оно все сдохло еще тогда?
Это я к слову об ушедших авторах и фиках, которые не найти. А так в 2017-2019 годах на ФБ ходили команды, там были неплохие фики. Erna_Y — мало писавший, но очень годный автор. Autumn Sacura, которая художник, тоже писала и хорошо. У Коршуна был слэшный макси про Рудольфа фон Гольденбаума, лол, тоже хороший. Есть еще чисто фикбуковые авторы, которые в фандоме годами, но они пишут, ну, фикбук.
Англофандом после DNT кстати тоже немного воспрял, но там был какой-то лютый кринж с асексуальными транс полиаморами от твиттер-детей. Был годный англоязычный сервер в дискорде с адекватными модерами, но анон на какое-то время забросил дискорд и его оттуда кикнули, теперь уже не найти.
Так анон сейчас в основном на форчане сидит, там любят логг, но там не та публика, которая читает фики.
Отредактировано (2023-03-10 22:08:58)
Этот анон тут с горя начал пролистывать этот тред, и пошел по последним битвам. Грустновато там все в плане текстов. А вот художник был обалденный!
Знающие анончики-старожилы, а по женским персам кто-то годное писал? Фредерика там, Джессика, Бенемюнде вот еще была зажигательная дама. Хильда как там в постканоне рулила империей такое. Анннерозе только скучная