Вы не вошли.
Часовню, может, и не она, а вот шизофренические посты про то, что вторую команду создали Кинн и Чигиринская — ее почерк.
Ты ещё попляши, и она тебе всю выкладку откомментит. Честно и непредвзято
То, что она не осилила канон, гарантирует непредвзятость.
То, что она не осилила канон, гарантирует непредвзятость.
Клип по римейку она точно не осилила.
Сразу и челлендж у внеков, и тексты у конкурсников, это просто праздник какой-то!
В этом году очень много годных работ. Надеюсь, после игры авторы их отнесут на Миры Танаки или фикбук, а то на сообществе ФБ, закрытом на тысячу замков, через год ничего не найдешь.
Да ну, тексты унылы. Разве что нерейтинговый миди хоть как-то осмыслен.
Если ты осмыслил один миди, кто ж тебе доктор? А кроме текстов были еще арты, видео, мерч.
Ну что, летом, полагаю, тремя командами пойдете?
А была третья команда?
Я предлагал Орхидее собрать команду своего полуориджа, но она, судя по жж, занята другим.
Нет, просто в этом году было две команды, вот я подумал, может будет еще больше ложноножек.
Орхидея, увы, уже не торт. Про какие-то лампы пишет вместо кровавых Республиканцев, даже поржать не над чем.
Может быть тогда кровавые республиканцы соберутся? Пока предводитель ру-фандома не смотрит.
Скажу как самый что ни на есть кровавый республиканец - собирать команду по одному лишь Альянсу не очень прельщает. Имперцы нужны в любом случае, хотя бы как мячики для битья, чтобы их побеждать и превосходить морально Аналогично, команда по одной лишь Империи - тоже не очень интересно звучит.
Анон, ну ты как будто не знаешь, как всякие пейринговые ложноножки натягивают на свою тему весь канон.
Но ты прав, если писать только про одну сторону, это будет уже не ЛОГГ по духу.
Одна сторона без другой интересно существовать её сможет.
Меж тем там опять команда собирается.
Я думаю, каждая сторона просто мечтает скучно и неинтересно существовать без другой...
Ну что, команда пришла, а тут тишина.
Где команда?
Все ушли в команду прост.
А на инсайдах как?
Ну что, команда пришла, а тут тишина.
Да сейчас везде тишина. Фандом еле шевелится. Под выкладками, наверное, еще тише будет.
Зато мирно
И спокойно. Как на кладбище.
В некоторых дневниках жизнь очень даже кипит. Теперь ясно, что в этом фандоме все сидят по своим углам не из-за неадекватов, а просто потому, что каждый курит что-то свое, что интересно только ему и паре ПЧей. Кому-то — имперский имперский слэш, кому-то — альянсовцы, кому-то — театральные постановки с айдолами. Объединить их на короткое время может только фб или срач.