Вы не вошли.
Только что заметил, что в новом аниме у альянсовских вояк пентаграммы на воротничках нарисованы. Осталось только Райнхарду принять православие и орхидее-верс станет каноном.
То-то на клумбе праздник начнётся.
какие у вас вообще впечатления от нового аниме?
У меня было впечатление, что они растянули одну сцену из книги на весь эпизод. Надеюсь, дальше темп повествования ускорится, иначе Астарта грозит затянутся серий на пять.
Картинка отторжения не вызывает, но, может, это оттого, что Райнхард и Кирхайс не самые горячо любимые мои герои. Повременю с окончательным вердиктом до того, как покажут альянсовцев и двойную звезду.
Отредактировано (2018-04-08 02:36:37)
https://kelrian.diary.ru/p215308886.htm#731838513
Я сам скорее из тех, кому римейк не зашел, но что-то укатился под стол от созерцания такой элитарности. Не знал, что алена - знаток и ценитель классической музыки, а то как в днявочку не заглянешь - один ж-рок да ж-поп.
спасибо, орнул с недостаточно духовных эпизодов.
какая жесть ваш канон, я проспойлерил себе абсолютно все и все равно реву как сука
какая жесть ваш канон, я проспойлерил себе абсолютно все и все равно реву как сука
анон, ты - это я :D я проспойлерил себе все сюжетные повороты, и все равно каждый попадал мне прямо в сердечко
анон, ты - это я :D я проспойлерил себе все сюжетные повороты, и все равно каждый попадал мне прямо в сердечко
Да что там, я пересматривал - и всё равно рыдал Всех любимчиков положили!
А я досмотрел до смерти одного любимчика и бросил, решив, что дальше будет только хуже. Я правильно поступил?
Да что там, я пересматривал - и всё равно рыдал Всех любимчиков положили!
я каждый раз в конце первого сезона плаваю в океане своих слез и отказываюсь верить, застряв на стадии отрицания
А я досмотрел до смерти одного любимчика и бросил, решив, что дальше будет только хуже. Я правильно поступил?
это какого же?)
Отредактировано (2018-05-12 23:17:39)
это какого же?)
Яна. Ну, на самом деле, я посмотрел чуть дальше, остановился на той серии, где Миттермайер и Ройенталь "последний раз пили вместе", если верить голосу за кадром.
Вообще, я заметил, что чем дальше, тем наглее становятся спойлеры.
Яна.
о, это было больно. я знал, что он погибнет, но не знал, когда именно. и когда начали нагнетать и развешивать везде намеки, я до последнего думал, что это наебка :D
а вообще я сам хотел бросить уже после смерти Кирхайса, потому что чуял, что дальше будет только хуже. но уже не смог слезть с иглы :D
Ну, на самом деле, я посмотрел чуть дальше, остановился на той серии, где Миттермайер и Ройенталь "последний раз пили вместе", если верить голосу за кадром.
дальше идет восстание Ройенталя, стродающая фиалочка Миттермайер и убермегадраматический байронический Ройенталь собственной персоной. драмы много, мне доставило.
дальше идет восстание Ройенталя, стродающая фиалочка Миттермайер и убермегадраматический байронический Ройенталь собственной персоной. драмы много, мне доставило.
это и смотрел сегодня, лучше бы не смотрел что они, дебилы, делают, нельзя же так. неделю загибаться, пиздец
на Яне я не дропнул только потому что не понял, чтоэтобыло. все надеялся, что вернется
Фредерику жутко прорвало перед Юлианом потом, вообще его смерть откровенно жуткая, море крови, пустые коридоры и общая абсурдность происходящего, брр
Аноны, аноны, что же вы делаете? Я не планировала пересматривать, а теперь буду...
на Яне я не дропнул только потому что не понял, чтоэтобыло. все надеялся, что вернется
о да. я знал, что он погибнет, но не думал, что так рано, и поэтому до последнего надеялся, что нагнетают они просто так.
Фредерику жутко прорвало перед Юлианом потом, вообще его смерть откровенно жуткая, море крови, пустые коридоры и общая абсурдность происходящего, брр
там на всех больно смотреть. я даже не знаю, что меня сильнее загоняет в депрессию, - эпизод со смертью Яна или эпизод, где все об этом узнают. или абсурдность всего происходящего, да
Аноны, аноны, что же вы делаете? Я не планировала пересматривать, а теперь буду...
эхехе. меня тоже внезапно потянуло, хотя я не так уж давно и смотрел :D
А и правда, пересмотреть хочется.
Фантворчества хочется, особенно клипов.
Фантворчества хочется, особенно клипов.
Что, обругать что-нибудь хочется, а ничего новенького нет?
Да больно надо. В ЛОГГе есть более интересные темы, на которые можно посраться.
А где они, эти темы?
О, можно затеять битву насчет старые OVA vs. новое аниме.
Ну вот на 4чане вчера был тредик про то, прав ли был Рудольф.
О, можно затеять битву насчет старые OVA vs. новое аниме.
Можно, но это не намного более продуктивно, чем сраться о качестве фиков. В конце концов все сводится к нра-не нра.
Ну вот на 4чане вчера был тредик про то, прав ли был Рудольф
Дай ссыль, плиз.
Дай ссыль, плиз.
Пожалуйста, но он уже сдох http://boards.4chan.org/a/thread/172984636
Тут на инсайде подняли тему с проплачиванием фиков и артов чтобы раскрутить фандом. Предлагаю всему фандому скинуться на фандомообразующее макси.
не Беатрикс