Вы не вошли.
Где объявили сбор на ФБ, в целом, или по логгу?
Я имел в виду ЗФБ, нынешнюю команду. (А на лето я б и сам пошел если команда соберется.)
На лето как собирается кто-то, так обязательно кучка ебанек в комментах говна разводят. Нунах, нервы дороже.
Ну и пусть. Это неотделимая часть игры.
Это не моя игра.
Прошлую зимнюю команду никто не преследовал, зато внутри, говорят, была нервная обстановка. Напрашивается вывод, что, если ебанашки не в комментах, они в команде.
Напрашивается вывод, что, если ебанашки не в комментах, они в команде.
Или на инсайде.
Прошлую зимнюю команду никто не преследовал, зато внутри, говорят, была нервная обстановка. Напрашивается вывод, что, если ебанашки не в комментах, они в команде.
Я тебе про летнюю, ты мне про зимнюю. Прошлой ЛЕТНЕЙ как раз устроили извне, начиная с набора. И в перспективе у нас летняя ФБ. Значит, говорить актуальнее про лето, верно?
Кстати, наш нынешний внеконкурный коллектив совсем заглох и не шевелится?
В каком смысле заглох? Они выложили челлендж, а их черед выкладывать рейтинг ещё не подошел.
А тексты не-рейтинга у них были? Я зашла, смотрю, там только визитка.
Вот все их выкладки http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5564619
Советую миди номер 2.
Значит, говорить актуальнее про лето, верно?
Это был ответ на предыдущую реплику, но ты, видимо, считаешь, что все обязаны разговаривать только с тобой. Хоть бы аватарку нацепил, чтобы не возникало путаницы.
И откуда только берется негатив в адрес команды.
Аноны, я начал смотреть очень вовремя, да и упоролся, что можно почитать кроме фб, еще фесты какие нибудь? кинк мемы? додзи переведенные?
Ты = я полгода назад. Кроме ФБ есть ещё однострочниках, но годноту там надо выискивать. А тебе про кого почитать хочется?
Аноны, я начал смотреть очень вовремя, да и упоролся, что можно почитать кроме фб, еще фесты какие нибудь? кинк мемы? додзи переведенные?
На фикбуке пошурши. Но там тоже выискивать надо.
Старые авторы еще есть, пресловутые Чижик, Catizza, Кот, даже Мэлис.
Тут несколько страниц назад давали ссылку на первый и единственный рейтинговый фест. Но там все так невинно, что и кинкфестом назвать не получается.
Вот он, кинк-фест http://tytania.diary.ru/?tag=155299
Ещё интересные дневники напочитать: NikaDimm, Grey Kite aka RL, Chiora, alena1405, М-ль Люсиль, Кьянти.
В старом ЖЖ-сообществе можно найти интересные дискуссии https://logh-ru.livejournal.com Только имей в виду, что они там суровые канонисты, презирающие смех и радость.
Отредактировано (2018-04-02 19:36:36)
пасибо пойду шуршать
тебе про кого почитать хочется?
Я абсолютно всеядный, если порекаешь чего, буду благодарен
О, там заявки на новый круг выложили
KelRian еще, но она имхо самый специфический автор из слэшеров в плане фанонов.
Посмотри старые ФБ-ЗФБ команды и походи по дневникам авторов. Почти все хоть раз да играли.
И откуда только берется негатив в адрес команды
Да нет у меня негатива, мне грустно, что активность фандома уже в прошлом. Как у Вайсов, например.
Чтоб была активность, нужно чтоб кто-то организовывал её, все время придумывал новое. Концепция ФБ уже поднадоела, однострочники тоже. Люди задерживаются в тех фандомах, где кипит жизнь.