Вы не вошли.
Кусты и Логг взаимоопыляются, как мило)))
А кого-нибудь из наших старожилов опылили кусты?
Анонимная кайзерин (вирт, предположительно Мари) - на инсайде говорили, что МК.
У МК вирт девчонка-изерлонка. Или у Белки Т.?
А ещё странно не видеть главного фандомного виддера. Наверное, устала закрывать выкладки слабым командам.
Главного фандомного - ты про Эл-ту? Да наверняка она под виртом и уже клепает очередной одинаковый клипец.
В сильных командах ее клип может поблёкнуть на фоне других виддеров. Это в логге она сияет, где нет конкурентов.
В сильных командах ее клип может поблёкнуть на фоне других виддеров. Это в логге она сияет, где нет конкурентов.
В том-то и дело, что нет конкурентов. Без неё вообще никого не останется.
В том-то и дело, что нет конкурентов. Без неё вообще никого не останется.
Неправда. Кто-то нибудь будет - или может быть - если его не обосрут в фандоме. Но это фантастика, поэтому в логге никого и нет.
Анон, а что тебе клипы Эл-ты не нравятся? Я не она и даже не поклонница, просто интересно. Мне казалось, технически у нее все на уровне, а любимые пейринги...ну, дело вкуса.
Анон, а что тебе клипы Эл-ты не нравятся?
Мне они нравились, пока их не стало больше, чем несколько штук. Они одинаковые, как будто смотришь один и тот же клип.
Мне казалось, технически у нее все на уровне
Тебе показалось.
Расскажите про анонимного_логговца. Чей он вирт, чем отличился в команде АУ?
Расскажите про анонимного_логговца. Чей он вирт, чем отличился в команде АУ?
Хейтер, ты еще и здесь спрашиваешь. И как тебе не надоело.
Мне они нравились, пока их не стало больше, чем несколько штук. Они одинаковые, как будто смотришь один и тот же клип.
Это не технический косяк.
Охрендей вторую неделю постит о косплее. Может, он старый анимешник?
Да нет, он открыл для себя тему и теперь в восторге неофита.
Японский косплей, который он постит - весьма приличный. Но в нем есть такие детали, которые обычно сквикают неофитов-цивилов - обувь на высокой платформе или каблуке, синтетические парики, заблеренная кожа. А наш обычно срачливый 15-й даже не проехался по ним. Все это наводит на мысль, что он бывалый анимешник, возможно даже косплеер.
Я создал тред на яойной борде. Го сюда, логг-аноны 2ch.hk/ya/res/12670.html
Буду благодарен тем, кто накидает олдфажных артов с сайтов, которые уже канули в реку времени.
У ванстрингов случилось оживление, но потом объявили сбор на ФБ и все снова сдохло.
Кек http://logh-one-string.diary.ru/p214539345.htm
Неужели людям даже заявки лень придумывать?
Неужели людям даже заявки лень придумывать?
Ну вот я даже не знал. Теперь узнал, что можно писать заявки.
Да я уже много чего придумывал - хоть бы кто исполнил. Раньше исполняли, сейчас тишина. Допереведут обе манги и роман, переведут новое аниме - появятся новые и идеи для заявок, как мне кажется. А сейчас все замерли в ожидании - если еще остались те, кто ожидает.
Если буду когда-нибудь админить фандомный фест, заготовлю с полсотни собственных заявок чтобы спасти фандом от позора.
Если буду когда-нибудь админить фандомный фест, заготовлю с полсотни собственных заявок чтобы спасти фандом от позора.
Анон, я честно собирался оставить заявки, но у меня закончилась фантазия на данный момент. Возможно, у других тоже.
Не админ, если что
Отредактировано (2018-01-10 01:21:08)
Что скажете про выкладку текстов? Каких авторов пронзаете в каких работах?
Я думал, что в команде будут Кьянти, Катольд и Элизабета. А их там нет, получается?
Кьянти после ЗФБ-16 зарекалась снова ходить на ФБ, так что было бы странно, если бы она там была.
Элизабет тоже писала у себя в дневнике, что на этой ФБ она только как зритель.
Кьянти после ЗФБ-16 зарекалась снова ходить на ФБ, так что было бы странно, если бы она там была.
Зарекаться и пойти - одно другому не мешает.
Вот, она днев обещала открыть под список, а открыто всем ветрам.
Элизабет тоже писала у себя в дневнике, что на этой ФБ она только как зритель.
Кого это когда останавливало?
А Катольд чего не пошла?
Арт-выкладка http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214830469.htm
У ванстрингов случилось оживление, но потом объявили сбор на ФБ и все снова сдохло.
Где объявили сбор на ФБ, в целом, или по логгу?