Вы не вошли.
Эй, есть тут кто?
А кто спрашивает?
А кто спрашивает?
Кинн!
Зачем ты явился, дух злобный?
Да лан тебе
Почему этот фандом настолько засран кинноразборками? Неужели вы не видите, что сами сворачиваете любой разговор в сторону вашей любимой кинн? Новые люди не приходят в фандом не потому, что боятся этого сраного динозавра. Люди не приходят потому, что тут не говорят о каноне или фичках или пейрингах, как в нормальных фандомах, только о кинн, кинн, кинн.
Не было ни гроша - да вдруг про Кинн.
В принципе, судя по тому, что темка подзасохла, а на дайри кое-что происходит, становится понятно, кто в этой темке сидел и кому сейчас выгодно её под ковёр замести. Или Кинн для отвода глаз в пятисотый раз прополоскать.
Моя истерика про Кинн была вызвана как раз дайрями, сюда зашел проораться. Сорри за непонимание.
А что сейчас происходит? На инсайде только кинносрач и вялое обсуждение политики, но это который год уже так. Или ты не про фандом?
Отредактировано (2017-10-26 14:45:26)
Можем последний фичок по фэндому пообсуждать, как раз и КК подтянется.
На меня подписались какие-то Обзоры. О_О
Обзоры шо, еще живы??
Можем последний фичок по фэндому пообсуждать, как раз и КК подтянется.
Её драббл с ФБ? А чего там обсуждать, missing scene, при том не самая интересная.
Написан он прилично, как нормальный рассказ, вот в чем дело.
И все же, что за последний фичок? Не ФБшный же драббл.
На фикбуке недавно выложили альтернативку про Оберштайна попавшего в плен во время взятия Изерлона https://ficbook.net/readfic/5931648
С пасхалочками, как аноны любят
«Вы, помнится, говорили то же самое, адмирал, о том, что нельзя победить дракона, уподобившись ему», - неосторожно заметил Юлиан.
Написан он прилично, как нормальный рассказ, вот в чем дело.
Написан он как УГ, и оттого, что ты его будешь пиарить, это не изменится. Разве что несколько человек решат проверить и будут думать, что в этом фэндоме совсем плохо с фиками, раз это канает за хороший уровень.
Ну уж УГ. Немудрящий, мне, например, было умеренно скучно читать, но не безнадежно плохой. Суховат текст.
Это другой анон пошел по ссылке из любопытства.
Язык Кинн не суховат, он никакой. Грамотный, но эстетического удовольствия от него не получаешь. Но ладно, Кинн никогда и не претендовала на это. Беда в том, что этот рассказ никакой и по содержанию.
О чем он вообще? О том, как Бенемюнде нашла уязвимое место Аннерозе? Но она его давно знает. Райнхарда n-ное число раз пытались извести по её приказу. Об одной такой попытке даже говорится в фике.
Или о том, как Бенемюнде вспомнила мифологический термин? Ну збс. И это развязка истории, ради этого писался текст?
Или ради того, чтобы показать внутренний мир героини? Ладно. Он у неё есть. Хотя как по мне её мысли и чувства довольно банальны. И все они уже известны из канона. Никакого свежего взгляда ни на саму Бене, ни на Фридриха и Аннерозе глазами Бене тут нет. Кстати, Фридриха в её мыслях удивительно мало - в каноне она все-таки любила не только себя, но и его. Получается, рассказ не только не добавляет персонажу глубины, но и уплощает его.
Отредактировано (2017-10-27 23:38:08)
Язык Кинн не суховат, он никакой. Грамотный, но эстетического удовольствия от него не получаешь.
Грамотный он по сравнению с ЙАшками с фикбука, а на самом деле нет.
Ну уж УГ. Немудрящий, мне, например, было умеренно скучно читать, но не безнадежно плохой.
Спасибо, анончик. Не безнадежно плохой умеренно скучный текст - разве что в ЛОГГофэндоме похвала, а в других местах это зовется УГ.
она столь же опасна, сколь и ее брат, уже успевший отличиться на войне.
Ой все, беру слова про грамотность назад.
А что тут неграмотного?
В ЛОГГофандоме, анон, фиков не раздолье, это учит снисходительности. Но я вообше не про фик Кинн с ФБ сказал, а про тот, который по ссылке, про Оберштайна в Изерлоне. Бенемюнде не осилил, там совсем скука.
А что тут неграмотного?
+1
А что тут неграмотного?
Конструкция "столь же ... сколь" не является полным аналогом "так же ... как". Столь - сколь используется при сопоставлении различных свойств объектов, выраженных в одинаковой (высокой) степени. "Она столь же опасна, сколь умна". Когда сопоставляются два объекта (она и её брат), следует использовать "так же как".
Доебки до мышей кмк