Вы не вошли.
Эй, все Одине, Изерлоне и в пределах старо-нового имперского образования, с Новым годом вас!
Страницу разменяли, ура)
У четы Охрендеев чтения их мега-фикла. Не забудьте шапочки из фольги))
У четы Охрендеев чтения их мега-фикла. Не забудьте шапочки из фольги))
Да ну их к Анунаху! Мне моё психическое здоровье дороже.
Оно что-то заглохло. Даже читец подавился этой "болитрой".
Оно что-то заглохло. Даже читец подавился этой "болитрой".
Читец отвлекся на другие дела, но он обязательно вернется
Где хоть оно читается? Где припасть?
Где хоть оно читается? Где припасть?
В теме сабжей. Они там активно пляшут, так что вынесу прямыми ссылками на нужные посты.
Ну что, на ФБ кто-то собирается?
Собирай команду, анончик. Подумаем!
Не хочу. Для меня эта лошадь сдохла, я за неё не хочу впрягаться аж до октября.
Собирай команду, анончик. Подумаем!
Я бы пошел...
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 … rs/.115900
Как же у меня бомбит от рисовки. Как же я ненавижу продакшон i.g., почему именно они, и почему у меня так бомбит так и поверишь, что логг делает людей ебанатами
Спасибо за новость! Жаль, Яна будет озвучивать другой сейю. "Passed away" - как понимать, "покинул нас"?
Как же у меня бомбит от рисовки
С первого взгляда - Миттермайер. А небо красивое, да и по ракурсам видно, как изменилась анимация за эти годы.
Отредактировано (2017-05-24 03:47:48)
Аноны, ни у кого не сохранилось ссылок на срач из-за кинк-феста, да и на сам кинк-фест?
Что-то новенькое или хорошо забытое старенькое?
Говно мамонта, анон. Год примерно десятый. Админы кинк-феста в "Мирах Танаки" сначала объявили, что кинк-фест у них расширенный, понятие кинка расширенное, и принимаются вообще все заявки на всё, лишь бы заявителя торкало. А потом, когда на фест накидали энное количество дженовых заявок и того, что не подразумевало высокий рейтинг, переобулись в полете и подняли гвалт, что они заявляли фест про секс и слэш, а идиоты-участники "завалили его приличными заявками". Участники закономерно охуели.
Это было давно, но у дженовика до сих пор подгорает.
А потом, когда на фест накидали энное количество дженовых заявок и того, что не подразумевало высокий рейтинг
А зачем подавать на кинк-фест джен и нерейтинг?
А зачем подавать на кинк-фест джен и нерейтинг?
Затем, что сначала админы заявили, что у них "расширенный" кинк-фест и понятие кинка расширено до всего, что торкает. Народ радостно кинулся подавать, что кого торкало. Админы (Алёна-1405 и Ариабарт пушистый и в фуражке, те еще неадекваты с понтами выше головы) возмутились, что кого-то, оказывается, может торкать не с ебли, переобулись, завопили, что им портят фест (заявками по выданным ими же правилам портят, вот так), у кого-то из них в дайри обсуждали идею "выполнять заявки этих сраных дженовиков так, чтоб их сквикнуло покачественнее и мало не показалось".
Анон, что ты горячишься? Сядь в тазик со льдом, остудись.
Вот тебе, анон, твое говно мамонта: http://tytania.diary.ru/?tag=155299
Ссылка на все тамошние кинк-фесты, тот, скандальный, самый первый. Эх, как молоды мы были! Сейчас от некоторых "кинков" в заявках рыдаю от смеха. Воистину, век невинности.
Спасибо, анон. Я новичок в фандоме, изучаю вехи истории.
Алёна-1405 и Ариабарт пушистый и в фуражке, те еще неадекваты с понтами выше головы
В этом фэндоме вообще адекваты есть?
А зачем этому фандому адекваты? Так веселей.
И так с самого начала было, еще с блогов в ЖЖ.