Вы не вошли.
Щаз. А потом ты начнешь орать про выносы.
Тогда не бзди.
Ты больной? Это что, преступление какое-то хотеть собрать команду, что на одно высказанное желание надо пруфы нести? Воистину, ебанутый фандом.
Щаз. А потом ты начнешь орать про выносы.
Вообще-то, анончик, если это правда, то ты уже вынес, а если нет, то уже соврал. Так что пруф или пиздишь.
Вообще-то, анончик, если это правда, то ты уже вынес, а если нет, то уже соврал. Так что пруф или пиздишь.
Айрюша?
Аноны, а нах гемор с командой по ЛоГГ на любое мероприятие? Ни одну из существовавших ранее не поддерживал фандом, ни одну. Зачем играть за такой фандом, если у многих не одно увлечение, и по ним общества адекватнее?
Лошадь сдохла, надо слезть.
Отредактировано (2016-11-03 10:48:31)
Ну и где все, умерли что ли?
Есть какие новости?
Ни одну из существовавших ранее не поддерживал фандом, ни одну.
Даже больше: кэп с подружками не поддерживали команду. И такое было как минимум дважды. Разные кэпы с разными подружками, если что.
Какие?
Если помирает даже анонимная тема на хейт-соо, то фандому совсем ква?
Если помирает даже анонимная тема на хейт-соо, то фандому совсем ква?
Тут временами обсуждают канон. И гиенят над отдельными юзерами, которые сами дают к этому повод.
Временами набегают хейтеры, но они везде набегают.
Отредактировано (2016-11-22 11:14:40)
Анон, я про то, что эта темка уснула и шевелится только твоими и моими стараниями. Давай и дальше её шевелить и не ждать, пока кто-то ещё набежит?
Я - другой анон. Давайте шевелить.
И хорошо, что другой) о чём шевелить будем? О, есть,вопрос. Официальные переводы на инглиш где скачать/купить можно? Не хочется связываться с иппонским Амазоном...
Чего не знаю, того не знаю.
Эх, всё сам, всё сам..
Да сдох фэндом, сдох. Там осталась кучка ебанатов, о которых трут и вне этой темы.
И что тут радостного?
Ничего, просто факт. Хотя канон нажористый, но когда половина активного фантома фанатичные вахтеры и ханжи, то исход предсказуемый.
А куда пристроить истеричное нечто, которое в каждую срачную бочку тычет затычку "Это вы про Логг?". И взлетает на первой пуканной на простое "мне слеш не интересен"? Вот куда это... явление... классифицировать?
Это кто такой красивый?
А хз, оно здесь летало в теме про ФБ.
Смотрю 90-е, в перерывах слушаю ЭТО. Эх, чучело гордое и бедовое, первый мятежник, бля...
http://pleer.net/tracks/55106677RZr
не вставляется треком
Отредактировано (2016-11-24 04:17:00)
На ЗФБ идёт команда винтажного аниме, Логг в каноне, даже баннер есть.
На ЗФБ идёт команда винтажного аниме, Логг в каноне, даже баннер есть.
Ссылку дай. А то я что-то не нашел.