Вы не вошли.
Ты попутал две команды. Подружки с фиками в дедлайн были у зимней, кэп, которым недовольны, там же. А слилась летняя. Не принесли миди.
Отредактировано (2016-08-18 19:47:40)
Аноны, а кто был кэпом-то и что за подружайки оскорбленные?
Это было еще зимой, кэп и подружайки на этой же странице, но они вроде не сливались или я уже не помню.
И что за логи обсуждений там модеры удалили?
Почистили там обсуждение матери Чижика.
Кароче что вообще произошло, почему команда слилась?
Не выложили миди. Кто-то из крысокунов говорил, что миди было, но кэп чего-то затупила или встала в позу. Кто был кэпом летом, не знаю. Пронзали Беатрикс, но вряд ли.
Не выложили миди. Кто-то из крысокунов говорил, что миди было, но кэп чего-то затупила или встала в позу.
Ааа, я думала, что после фразы про "бетить не успеем, тогда вообще ничего не выложим", что инфа о неоцененных подружайках относилась к нынешнему кэпу.
Кароче что вообще произошло, почему команда слилась?
Не выложили миди. Кто-то из крысокунов говорил, что миди было, но кэп чего-то затупила или встала в позу. Кто был кэпом летом, не знаю. Пронзали Беатрикс, но вряд ли.
Анон, если крысокунишь, запоминай и рассказывай верно. Никакого миди не было, ни одного. Автор, который его написал, посмотрел на пляски под мини и ничего не принёс. Капитан ничего не пропускала и не тупила.
Капитанила не Беатрикс, кто-то другой.
Анон, на инсайде было так
кэпша состроила из себя фиалку - ах, какможна выкладывать небеченый миди, текст сырой, я не успею дочитать, вы не успеете вычитать. Дело было в четыре или пять по времени Нерезиновой, дедлайнеры смиютса над ними, громко рыдая.
Лично я из этого понял, что что-то сырое и небеченое было. Если кто-то напиздел, извини, в команде меня не было, проверить не могу.
Но если б сырой текст был в 5, слить команду = затупить. ИМХО.
Анон, кэпша вообще не отвечала на инсайде. Какой-то придурок вынес туда её запись из комсообщества.
Понимаешь, в такой ситуации кэп имеет право спросить команду "хде?" и предупредить, что дыру закрыть не сможет.
Как поживает реинкарнация Дыры?
Кто-то на зимнюю собирается?
А кто собирался?
Сколько лет было Ройенталю, когда он поднял мятеж и выпилился?
33
Спасибо! Мне казалось, что 35.
А кто собирался?
Не знаю, спрашиваю. На зимнем инсайде вовсю идёт предварительный сбор, от нас пока никого, но мало ли.
Ройенталю 33, Яну тоже, и наш разноглазый по этому поводу что-то говорил между делом. Цитату не помню.
Печаль у меня, друзья мои. Перечитала тут в свободную минутку фандомные битвы 12-13 годов. И стало грустно. Люди собирались, что-то делали... А сейчас... Тишина и покой. Как на кладбище.
А тебе обязательно чтобы на ФБ собирались? И сейчас что-то делают то там, то тут. Выбери кто тебе интересен - да читай-смотри.
Ройенталю 33, Яну тоже, и наш разноглазый по этому поводу что-то говорил между делом. Цитату не помню.
Они там все в Рейхе, кто был близок к Райнхарду, походу, дрочили на Яна.
Виэль! Соберешь еще команду?
Пусть собирает, я точно не пойду. Только читать буду, и голосовать, мне не жалко.
А кто у нас Виэль?
сейчас что-то делают то там, то тут
Кто и что делает, где искать?
Спейс Опера обычно что-нибудь приносит по Логгу, хотя бы маленькое. В этот раз драббл про Яна перевели.
драббл про Яна перевели.
хорошо что напомнил. Надо не забыть сходить на деаноне посмотреть в глаза бете этого перевода
Анончик, который не знает где искать, понимаю твои затруднения. Но, честно говоря, мне лень писать даже краткие обзоры на двевнико-авторов, которых в первом приближении вспомнилось около двадцати. Если тебе действительно почитать - посмотреть - воспользуйся поиском на АО3, фикбуке, Девианте по соответствующему тегу. А потом в поиск дайров вбей ник понравившегося автора. С большой долей вероятности попадешь куда нужно. По крайней мере я знаю, что некоторые так успешно искали "своих" авторов.
драббл про Яна перевели.
хорошо что напомнил. Надо не забыть сходить на деаноне посмотреть в глаза бете этого перевода
Там беты в команде похоже вообще нет, судя по качеству текста макси. В прошлом году была, но куда-то делась. Но перевод нормальный, даже без беты.
А что там с макси?
Анон с объяснением, спасибо. А на дайрях кто-то активный остался, или всё стухло?
А что там с макси?
Макси по ЗВ хороший, но грамматические ошибки зашкаливают.