Вы не вошли.
Крейди: сама себе крысокун!
Почему бы и нет. Сама себя не попиаришь - весь день ходишь как оплеванная?
ЗЫ. Поискал у Крейди обсуждаемый постик - не нашел. Подзамочный?
Отредактировано (2016-06-28 20:59:08)
Анон пишет:На "высралась" не будет тебе крысокуна. Качай вежливость, анон.
А если бы он вежливо сказал: "Крейди написала Большой пост по поводу заявок, очень хочу прочитать", сразу бы образовался? Или сама Крейди, обрадованная, что ее хотят читать такие вежливые люди, принесла бы?
Не обрадовалась бы. Потому что "Большой пост по поводу заявок" написано без кавычек.
Отредактировано (2016-06-28 21:21:15)
Кстати, а у Крейди все еще такой же уебищенский диз? Пока она не окуклилась, анон, бывало, заходил посмотреть на это говнище, особенно - гифочки в блестяшечках, как у малолетней тупой пизды. Как там, Крейди, все также?
А если бы он вежливо сказал: "Крейди написала Большой пост по поводу заявок, очень хочу прочитать", сразу бы образовался?
Потенциальный крысокун сходил бы, почитал и подумал над выносом. А хамам твёрдое нет. Уж извини.
У Крейди не было гифочек в блестяшках, ты что-то путаешь.
Потенциальный крысокун сходил бы, почитал и подумал над выносом. А хамам твёрдое нет. Уж извини.
Я не тот анон и мне в общем-то не очень интересно, что там написала Крейди, но похож ты не на потенциального крысокуна, а на потенциального поциента
а на потенциального поциента
ну так илитный фандом же - рассадник пациентов
Анон пишет:Потенциальный крысокун сходил бы, почитал и подумал над выносом. А хамам твёрдое нет. Уж извини.
Я не тот анон и мне в общем-то не очень интересно, что там написала Крейди, но похож ты не на потенциального крысокуна, а на потенциального поциента
А ты на Охрендею или её мужа.
Фандом действительно илитный Посраться на холиварке из-за взаимной вежливости и потенциальной крысокуновости, по-моему еще никому не удавалось, хотя взаимным пронзанием тут уже никого не удивишь.
А потом эта ваша илита по другим фэндомам расползается и свой срач и дальше тащит
Да принесите уже этот Крейдин пост, в конце концов. Пожалуйста.
(для вежливого крысокуна)
Аноны, был ли в аниме момент, когда Оберштайн толкал речь по зомбоящику? Ну, не знаю, давал интервью или рассказывал, как хорошо жить в империи при добром кайзере Райнхарде, а когда выпилят изерлонских мятежников, то жить станет еще лучше?
Не было, анон.
Не было, анон.
Да ты что, серьезно?!! Эх! А мне казалось, что было, только не мог вспомнить, где. Значит, я его с Райнхардом перепутал, похоже.
Так, а Оберштайн кем был за свою карьеру? Когда его выпилили, он был военным министром, премьером или кем? Простите, запутался.
Отредактировано (2016-07-11 12:45:27)
Поправьте, если не правильно, пожалуйста.
В империи говорят на немецком.
В Альянсе - на английском.
На Феззане - тоже на английском? Или на каком?
На Изерлоне Оберштайн был офицером штаба фон Зеекта. Потом Переходит в штаб Райнхарда. Во время Лиипштадской Лиги Оберштайн начальник штаба Райнхарда. После коронации Райнхарда Оберштайн становится Minister of Military Affairs - министр обороны или министр военных дел. Премьер - это гражданский пост.
А вообще гингапедия тебе в помощь. Там про Оберштайна весьма подробно.
Языки скорее близки к немецкому и английскому, а не именно они. Про Феззан конкретно не сказано, но скорее всего там оба языка в ходу.
Языки скорее близки к немецкому и английскому, а не именно они.
Понятно, спасибо!
Про Феззан конкретно не сказано, но скорее всего там оба языка в ходу.
А какой государственный? Ну, на каком объявляют новости по телевизору, учат детей в школе, оформляют документы и т.д.? В сериале совсем не показано?
Не показано. Но если совсем пойти по логике, то Феззан выкупили у Империи, значит изначально был основным "немецкий". Но, вполне возможно, что и альянсиш тоже стал со временем официальным. Вон, в Швейцарии вообще три языка официальных, а государственных - четыре.
ЛоГГи выложили визитку:
http://fk-2016.diary.ru/p209812049.htm
Но официальный "немецкий", он же доминион и под протекторатом. В ССП не входит.
Кто-нибудь помнит какие-то вывески или надписи с Феззана?
Может быть, там иврит в ходу. Или идиш.
Конечно. А как торговать чужой Родиной оптом и в розницу?
А как торговать чужой Родиной оптом и в розницу?
Ой, да ладно. Это все делать горазды, независимо от родного языка или национальности.
Кстати, кто там чужой родиной торговал? Рубинского же самого того, облапошили в итоге.
Болтек торговал Но закончилось все тоже плохо.