Вы не вошли.
?
Я как с Айзенахом беседую))
Я как с Айзенахом беседую))
Скажи спасибо, что не с Оберштайном.
Лучше с ним. Он обошёлся бы словами и без смайликов.
Ну, а как тут словами, если тот анон их не различает?
В команду просится Логгист. Ему мало, как кэп сотоварищи опускали его зимой? Хочет повторения?
Как его запускали?
Он обошёлся бы словами и без смайликов.
Поплану и Ройенталю не нужно ни то, ни другое.
Чего все замолчали? Ушли... кхм... беседовать с Попланом и Ройенталем?
Отредактировано (2016-06-06 14:23:46)
Чего все замолчали? Ушли... кхм... беседовать с Попланом и Ройенталем?
Учитывая, что здесь все женского пола... а их двое на выбор или сразу...
Долго беседовать будут.
Долго беседовать будут.
Может, и нет. Вольф и И. Конев могут оказаться против таких продолжительных бесед.
Учитывая, что здесь все женского пола...
Ты вот зачем сейчас Освита обидел?
Он сюда ходит?
Он сюда ходит?
Да он здесь наверняка даже пишет.
Команде тут заказали: "Напишите аналитику творчества Бурковой. Причем тут Логг и что курила авторша".
Заказчику не жаль команду? Это же надо осилить Буркову.
А кто такая Буркова? Я понимаю, что это какая-то известная фигура, раз ее команде заказывают, но я и с каноном-то два месяца как познакомилась, не говоря уж о фандоме
А кто такая Буркова? Я понимаю, что это какая-то известная фигура, раз ее команде заказывают, но я и с каноном-то два месяца как познакомилась, не говоря уж о фандоме
Ты случайно не из команды и уже пишешь макси?
Как тебе сказать - известная. Такая известность, которой не каждый захочет: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1149. Именная тема, так что - да, местная знаменитость.
Ты случайно не из команды и уже пишешь макси?
Как тебе сказать - известная. Такая известность, которой не каждый захочет: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1149. Именная тема, так что - да, местная знаменитость.
Не, не из команды) Я просто как-то не соотнесла фамилию с человеком , а так-то я Это уже видела. Согласна, действительно знаменитость
Отредактировано (2016-06-13 18:18:30)
Аноны, нид хелп. В каких сериях показан дом Оберштайна, его общение с дворецким и собакой? Как дворецкий обращался к хозяину? А как тот - к нему?
В тридцать седьмой серии. Ты лучше сам посмотри, а то будет "Рабинович напел", там эпизод совсем коротенький.
В тридцать седьмой серии. Ты лучше сам посмотри, а то будет "Рабинович напел", там эпизод совсем коротенький.
Спасибо, анон! Да я поэтому и спросил, чтобы посмотреть.
Аноны, говорят, Крейди высралась по поводу заявок на однострочниках? Срочно нужен крысокун.
На "высралась" не будет тебе крысокуна. Качай вежливость, анон.
На "высралась" не будет тебе крысокуна. Качай вежливость, анон.
А если бы он вежливо сказал: "Крейди написала Большой пост по поводу заявок, очень хочу прочитать", сразу бы образовался? Или сама Крейди, обрадованная, что ее хотят читать такие вежливые люди, принесла бы?
Крейди: сама себе крысокун!
Крысокун возможно воспитывает в нас вежливость. Чтобы илитному фандому соответствовать.