Вы не вошли.
Отмотайте несколько страниц назад, и будет вам инфа.
В команду просится Логгист. Ему мало, как кэп сотоварищи опускали его зимой? Хочет повторения?
Какой-то гость накидал команде дофига дженовых заявок:
http://fk-2016.diary.ru/p209203427.htm?from=0#707835590
Вот молодец.
Поправочка: унылых дженовых заявок.
А команда все равно будет дрочить на слэш дв-зв, и даже это у нее получится скучно.
Команда пока что пишет, что у них есть фик про Аннерозе. Насчет остального неизвестно. Но по посту набора в стиле "нате, подавитесь" хорошего ждать действительно не приходится.
Поправочка: унылых дженовых заявок.
Почему унылых-то? Я бы с удовольствием почитала тексты по некоторым, если их напишут приличным языком. Шансов, конечно, немного, но надежда все равно остается А то что команда хамоватая и пост набора "в стиле "нате, подавитесь"..., так анонимного комментирования еще никто не отменял
А то что команда хамоватая и пост набора "в стиле "нате, подавитесь"..., так анонимного комментирования еще никто не отменял
Ну лично мне неохота что-то им писать. Перетопчутся. Если кэп тот же, что был зимой, то он все равно сюда придет и все прочитает.
Анон пишет:
А то что команда хамоватая и пост набора "в стиле "нате, подавитесь"..., так анонимного комментирования еще никто не отменял
Анон пишет:
Ну лично мне неохота что-то им писать. Перетопчутся. Если кэп тот же, что был зимой, то он все равно сюда придет и все прочитает.
Тоже вариант
Вы довертите носиками, что команды за ЛОГГ вообще не будет.
И похуй.
Похуй, имеющиеся сейчас читать все равно нельзя
Не читай. В чём проблема?
Это ты нас пугаешь сейчас?
Ну не будет, значит не будет Нет, почитать/посмотреть, конечно, интересно, а если что-то понравилось, то сказать "спасибо" (анонимно ) дело святое, но в общем-то без прочтения/просмотра творений по Логгу еще никто не умирал. Так что если команда играть передумает, то, например, я расстроюсь немного, но быстро утешусь и пойду читать/комментировать кого-нибудь другого.
но в общем-то без прочтения/просмотра творений по Логгу еще никто не умирал
Да в общем-то без фэндомной продукции в целом никто не помрет, а все-таки как-то обидно, когда тебе не додают, хотя могли бы додать.
На зимнюю команду ворчали, на летнюю ворчат. Какое постоянство.
Да в общем-то без фэндомной продукции в целом никто не помрет, а все-таки как-то обидно, когда тебе не додают, хотя могли бы додать.
В зимней в какой-то момент кэп отбирала работы, стоя на табуреточке. То есть либо несешь то, что нравится лично ей, либо не несешь ничего. Это всплыло на текстах низкорейтинга, и народ начал сливаться. На визитке было не так заметно - уже по ходу игры выяснилось, что кэп пропихнула в нее свои идеи и подружек, остальные оказались за бортом.
Лисса23, подружка зимнего кэпа, в прошлом году написала два макси для команды Лайф. У Логгокоманды вполне может быть тоже целых 2 макси, кому мало фандомного креатива - налетайте.
На зимнюю команду ворчали, на летнюю ворчат. Какое постоянство.
Зимний ау-кэп, ты?
Нуууу... если команда сольется из-за нескольких анонов на холиварке... ТО Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!
Зимний ау-кэп, ты?
Нет. Но твой сосед по фандому.
ТО Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!
И что же ты хочешь увидеть, о злонамеренный?
В зимней в какой-то момент кэп отбирала работы, стоя на табуреточке. То есть либо несешь то, что нравится лично ей, либо не несешь ничего.
Гаденько. А кто там кэпил?
Нет. Но твой сосед по фандому.
У нас тут что - фандомное общежитие? Или фандомная деревня?
Да я не из этого фандома.
И что же ты хочешь увидеть, о злонамеренный?
Злонамеренный - это анон с носиками. Он начал сеять панику в рядах миролюбивых анонов.
У нас тут что - фандомное общежитие? Или фандомная деревня?
Мультифандом!
В команду просится Логгист. Ему мало, как кэп сотоварищи опускали его зимой? Хочет повторения?
Как его запускали?
Как его запускали?
Читай внимательнее.
Процитируй что читать или дай ссылку, пжлст.