Вы не вошли.
За всех не скажу, а я тут. Чего тебе?
Общаться хочется.
Предлагай тему - вдруг взлетит?
Не взлетит. Давай оффтоп? В теме про ФБ был коммент, что вчера про Логг было аж 300 комментов. Где они были? Не нахожу.
Не взлетит. Давай оффтоп? В теме про ФБ был коммент, что вчера про Логг было аж 300 комментов. Где они были? Не нахожу.
А это не про зимнюю было?
Нет.
http://fk-2016.diary.ru/p209203427.htm
Команда ЛоГГа пришла. Опять под виртами. Кого пронзаете в составе, аноны? Правда ли, что кэп и команда - кэп зимних-16 с подружайками?
А зимой кто был?
А зимой кто был?
Оргсостав - кэп Виэль и зам Лисса (кэп Лайф). Под виртами, разумеется.
Ник vielle, кажется, что-то типа того. Вторая дама - lissa23, по-моему.
Отредактировано (2016-05-22 16:25:45)
Блядь, в какой галактике они верстальщика в шлюз выкинули?
Блядь, в какой галактике они верстальщика в шлюз выкинули?
Верстальщик-феззанец заломил слишком высокую цену.
Ну как тебе сказать... А кто нормальный пойдет играть с широко известными в узких кругах виртами?
В команду предсказуемо попросилась Элизабета, и ее предсказуемо взяли. Нас ждет очередная серия клипов-клонов, или мадмуазель придумает что-нибудь новенькое? Например, осилит цветокоррекцию?
Скажите спасибо, что вам хоть кто-то делает клипы, мелконёхи вы.
Мимопроходящий крупнофэндомщик.
Мимопроходящий крупнофэндомщик.
Да-да, знаем-знаем. Чем больше куча, тем больше воняет.
Воняете здесь вы, нёхные ебанашки. Пиздец, у вас один или два клипмейкера на вашу кучку, и тех вы пытаетесь затравить и прогнать. То ли вы дебилы, то ли хейтерство отключило рассудок.
Воняете здесь вы, нёхные ебанашки.
Опять это трамвайное хамло вылезло. Элемент "Сперва добейся" исполнен, осталось еще два.
Пиздец, у вас один или два клипмейкера на вашу кучку, и тех вы пытаетесь затравить и прогнать.
Откуда прогнать, с холиварки?
Звиняюсь за хамство, но я немножечко подохуел с наезда на единственного, практически, клипмейкера в вашем неуютном фэндоме. Хорошо что сам я к вам не влез, канон показался скучным. Не фэндом а пиздец же.
Трамвайное хамло.
Анон пишет:А зимой кто был?
Оргсостав - кэп Виэль и зам Лисса (кэп Лайф). Под виртами, разумеется.
Ник vielle, кажется, что-то типа того. Вторая дама - lissa23, по-моему.
Чета жалко их стало. В ЛоГГ-2012 не играли, в холиварах не участвовали, а будут сидеть без команды и без аудитории и принимать на головы помои. Почему? По традиции.
С другой стороны. если не были, не участвовали, можно было бы и под своими никами прийти.
Хорошо что сам я к вам не влез, канон показался скучным. Не фэндом а пиздец же.
Поэтому ты пришел сказать нам об этом, не боясь запачкать свой белый плащ.
Потуши пукан. Новая команда публично вылизала задницу Элизабете, ее талант признан, очередной набор клипов по накатанной схеме нам гарантирован.
Чета жалко их стало.
Сходи к Белочке Тилли, и тебе резко расхочется их жалеть. Если ты не такой, как они, конечно.
в холиварах не участвовали
Кэп логг-ау регулярно тут отписывается, ну ты чего.
С другой стороны. если не были, не участвовали, можно было бы и под своими никами прийти.
А ссыкливо же - под своими. Думаешь, с чего бы они зимой прятались под масками.
Сходи к Белочке Тилли, и тебе резко расхочется их жалеть
При чем тут Белочка Тилли? Я олдфаг, заставший все эпичные срачи прошлых времен, включая срач из-за кинкфеста. Я вижу два абсолютно незнакомых мне ника и думаю, что мог бы относиться к ним непредвзято. Мне непонятно, зачем они вообще играют под виртами?
При чем тут Белочка Тилли?
Да случилась с ней одна некрасивая кулстори. На самом деле тетка молодец, вовремя унесла ноги из той помойки.
Мне непонятно, зачем они вообще играют под виртами?
Я уже ответил, см. выше.
Кстати, я сходил к Беллочке и нашел:
Меня тоже никто об этом не просил, прямого отношения к коллективу я не имею, на этой ФБ у меня другая команда, где много работы, но этим людям я искренне желаю удачи.
22.05.2016 в 15:01
Пишет Беатрикс:Друзья, это отсебятина чистой воды, меня о такой наглости не просили. Но я пока не могу оставаться равнодушной, а потому занимаюсь тем, что считаю своим долгом: рекламой.
От себя: авторы текстов и видео им нужны. И беты, по визуалу тоже. К критике они будут восприимчивы и всё учтут (если в тот момент не отвалятся в реал "за длинным рублём"), становиться в позу и взлетать не станут (работа надрессировала, а ФБ они считают очередным проектом, потому "рабочий режим мод он"). Кэп такой же, ЧСВ не страдает, намерен довести дело до победного, т.е. нормального деанона.
Кстати, я сходил к Беллочке
Я имел в виду зимнюю помойку ау-команду.
Кэп такой же, ЧСВ не страдает, намерен довести дело до победного, т.е. нормального деанона.
В зимнюю зазывали очень красивыми словами. Пони-сердца-любовь-мир-дружба-жвачка. Все помнят, во что это вылилось. В этот раз даже не кэп зазывает, а мимокрокодил в мимобложике.
Я имел в виду зимнюю помойку ау-команду.
А что там стряслось-то?
Да, расскажите. По ходу, я пропустил много интересного.